Resistencia termica do s. Aureus em leite de soja e sem o acrescimo de ingredientes (1991)
- Authors:
- USP affiliated authors: COLOMBO, ANGELO JOSE - FCF ; PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista de Microbiologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.22, n.3 , p.149-54, 1991
-
ABNT
MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e VESSONI PENNA, Thereza Christina e COLOMBO, Angelo José. Resistencia termica do s. Aureus em leite de soja e sem o acrescimo de ingredientes. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 3 , p. 149-54, 1991Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024. -
APA
Machoshvili, I. A., Vessoni Penna, T. C., & Colombo, A. J. (1991). Resistencia termica do s. Aureus em leite de soja e sem o acrescimo de ingredientes. Revista de Microbiologia, 22( 3 ), 149-54. -
NLM
Machoshvili IA, Vessoni Penna TC, Colombo AJ. Resistencia termica do s. Aureus em leite de soja e sem o acrescimo de ingredientes. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 ): 149-54.[citado 2024 maio 01 ] -
Vancouver
Machoshvili IA, Vessoni Penna TC, Colombo AJ. Resistencia termica do s. Aureus em leite de soja e sem o acrescimo de ingredientes. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 ): 149-54.[citado 2024 maio 01 ] - Liofilização da candida albicans atcc 10231
- Parametros de resistencia termica de cepa de staphylococcus aureus enterotoxigenico no leite
- Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial
- Tratamento termico do leite de soja produzido em escala semi-industrial
- Parametros de resistencia termica de b. Stearothermophilus indicador biologico na esterilizacao de alimentos
- Processamento de alimentos em restaurante industrial
- Higienização de hortaliças em restaurantes industriais
- Eficiencia da higienizacao de hortalicas em restaurantes industriais
- Influencia de diferentes temperaturas e tempos de armazenamento sobre a resistencia termica de esporos de b. Stearothermophilus
- Parametros de resistencia termica de bacillus stearothermophilus-indicador biologico na esterilizacao de alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas