Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte (1989)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ ; CARUSO, JOAO GUSTAVO BRASIL - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: IOGURTE; LEITE; TRATAMENTO TÉRMICO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1989
- Source:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.46, n.1 , p.201-14, 1989
-
ABNT
ARAUJO, W M C e CARUSO, J G B e OLIVEIRA, A J. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 201-14, 1989Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Araujo, W. M. C., Caruso, J. G. B., & Oliveira, A. J. (1989). Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 201-14. -
NLM
Araujo WMC, Caruso JGB, Oliveira AJ. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 201-14.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Araujo WMC, Caruso JGB, Oliveira AJ. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 201-14.[citado 2024 set. 19 ] - Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela)
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