Comportamento higroscopico da carne bovina cozida e liofilizada (1994)
- Autores:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Comunicacoes Cientificas
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
AYROSA, A M I B e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Comportamento higroscopico da carne bovina cozida e liofilizada. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Ayrosa, A. M. I. B., & Pitombo, R. N. de M. (1994). Comportamento higroscopico da carne bovina cozida e liofilizada. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta. -
NLM
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Comportamento higroscopico da carne bovina cozida e liofilizada. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Ayrosa AMIB, Pitombo RN de M. Comportamento higroscopico da carne bovina cozida e liofilizada. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 set. 19 ] - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
- Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada
- DTPA kit for `ANTPOT.99MTC´ radiopharmaceuticals: freeze-drying parameters and hygroscopic behavior
- Estudo do perfil de textura da carne cozida
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Comportamento higroscopico do suco de acerola ( malpighia punicifolia , linn) liofilizado
- Liofilização de proteínas para fins biotecnológicos
- Conservação de materiais de interesse em biotecnologia: relações entre água e os aspectos físico-químicos da estabilidade
- Influence of plate temperature and mode of rehydration on textural parameters of precooked freeze-dried beef
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas