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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS, IDOSOS, CHOCOLATE, CUIDADOS PALIATIVOS, ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA

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    • ABNT

      VETTORI, Josiane Cheli. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Vettori, J. C. (2020). Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/
    • NLM

      Vettori JC. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/
    • Vancouver

      Vettori JC. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS

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    • ABNT

      GUIZELLINI, Glória Maria. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M. (2020). Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • NLM

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • Vancouver

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ÓLEOS VEGETAIS, REOLOGIA

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    • ABNT

      AGIBERT, Sílvia Ainara Cardoso. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Agibert, S. A. C. (2018). Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • NLM

      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
    • Vancouver

      Agibert SAC. Adição de óleo de amendoim alto oleico encapsulado em chocolate amargo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11092018-164136/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

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    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PEQUI, CHOCOLATE

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    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D. (2017). Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
    • NLM

      Lorenzo ND. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
    • Vancouver

      Lorenzo ND. Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de chocolate amargo com vista a agregação de valor nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25042017-163018/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL, CHOCOLATE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      BARRIENTOS, Mariana Alejandra Echalar. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Barrientos, M. A. E. (2017). Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/
    • NLM

      Barrientos MAE. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/
    • Vancouver

      Barrientos MAE. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHOCOLATE, EMPREENDEDORISMO, EMPRESAS PRIVADAS, NEGÓCIOS, CONSULTORIA DE EMPRESAS, ESTUDO DE CASO

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    • ABNT

      TORRES, Paula Maximo. Os primeiros 24 meses de uma empresa: um estudo de caso de uma distribuidora de chocolates. 2017. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-25072017-103713. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Torres, P. M. (2017). Os primeiros 24 meses de uma empresa: um estudo de caso de uma distribuidora de chocolates (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-25072017-103713
    • NLM

      Torres PM. Os primeiros 24 meses de uma empresa: um estudo de caso de uma distribuidora de chocolates [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-25072017-103713
    • Vancouver

      Torres PM. Os primeiros 24 meses de uma empresa: um estudo de caso de uma distribuidora de chocolates [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-25072017-103713
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELATINA, TEXTURA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CHOCOLATE, GORDURAS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, P. F. de. (2016). Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • NLM

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • Vancouver

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ANTIOXIDANTES, UVA, COUVE

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    • ABNT

      CARVALHO, Juliana Cajado Souza. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. S. (2016). Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
    • NLM

      Carvalho JCS. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
    • Vancouver

      Carvalho JCS. Desenvolvimento de chocolates ao leite com propriedades funcionais acrescidos de folhas de Brassica oleracea (couve) e frutos de Vitis vinífera (uva) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082016-094556/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHOCOLATE, MATE, ANTIOXIDANTES (IMPACTO), INFLAMAÇÃO (PADRÕES), HIV (HUMANO), SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA (HUMANO), TERAPIA ANTIRRETROVIRAL DE ALTA ATIVIDADE, ENSAIO CLÍNICO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRILLI, Aline de Almeida. Efeito dos compostos fenólicos do cacau e chá mate no perfil inflamatório de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-21082015-135240. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Petrilli, A. de A. (2015). Efeito dos compostos fenólicos do cacau e chá mate no perfil inflamatório de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-21082015-135240
    • NLM

      Petrilli A de A. Efeito dos compostos fenólicos do cacau e chá mate no perfil inflamatório de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-21082015-135240
    • Vancouver

      Petrilli A de A. Efeito dos compostos fenólicos do cacau e chá mate no perfil inflamatório de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2015.tde-21082015-135240
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, REOLOGIA, GORDURAS, CHOCOLATE, CONFEITARIA

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    • ABNT

      AMARAL, Alline Áurea do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Amaral, A. Á. do. (2013). Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
    • NLM

      Amaral AÁ do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
    • Vancouver

      Amaral AÁ do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIV, SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, OXIDAÇÃO, RETROVIRIDAE (QUIMIOTERAPIA), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CHOCOLATE, MATE

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    • ABNT

      SOUZA, Suelen Jorge de. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-093649. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Souza, S. J. de. (2013). Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-093649
    • NLM

      Souza SJ de. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-093649
    • Vancouver

      Souza SJ de. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate no perfil lipídico e oxidativo de indivíduos com HIV/AIDS em uso de terapia antirretroviral [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-093649
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIV, SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ARTÉRIAS (FISIOPATOLOGIA), RETROVIRIDAE (QUIMIOTERAPIA), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CHOCOLATE, MATE

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Andrea Mariana Nunes da Costa. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate na elasticidade arterial de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-103905. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. M. N. da C. (2013). Efeito da ingestão de chocolate e erva mate na elasticidade arterial de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-103905
    • NLM

      Teixeira AMN da C. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate na elasticidade arterial de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-103905
    • Vancouver

      Teixeira AMN da C. Efeito da ingestão de chocolate e erva mate na elasticidade arterial de indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-11102013-103905
  • Unidade: FM

    Subjects: CHOCOLATE, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, ATIVIDADE FÍSICA

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    • ABNT

      MENEGAZ-ALMEIDA, Alexandre Augusto. Consumo de chocolate, estado nutricional e atividade física e de lazer na adolescência escolar. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-05042010-165356/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Menegaz-Almeida, A. A. (2010). Consumo de chocolate, estado nutricional e atividade física e de lazer na adolescência escolar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-05042010-165356/
    • NLM

      Menegaz-Almeida AA. Consumo de chocolate, estado nutricional e atividade física e de lazer na adolescência escolar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-05042010-165356/
    • Vancouver

      Menegaz-Almeida AA. Consumo de chocolate, estado nutricional e atividade física e de lazer na adolescência escolar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5160/tde-05042010-165356/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CAFÉ, CÁLCIO (DISPONIBILIDADE), CHOCOLATE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEITE

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Fabiana Andréa Gobbo. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, F. A. G. (2007). Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
    • NLM

      Nogueira FAG. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
    • Vancouver

      Nogueira FAG. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/

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