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ABNT
SILVA, João Batista de Almeida e et al. Use of response surface methodology for selection of nutrient levels for culturing Paecilomyces variotii in eucalyptus hemicellulosic hydrolyzate. Bioresource Technology, v. 87, p. 45-50, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0960-8524(02)00199-2. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Silva, J. B. de A. e, Lima, U. de A., Taqueda, M. E. S., & Guaragna, F. G. (2003). Use of response surface methodology for selection of nutrient levels for culturing Paecilomyces variotii in eucalyptus hemicellulosic hydrolyzate. Bioresource Technology, 87, 45-50. doi:10.1016/s0960-8524(02)00199-2
NLM
Silva JB de A e, Lima U de A, Taqueda MES, Guaragna FG. Use of response surface methodology for selection of nutrient levels for culturing Paecilomyces variotii in eucalyptus hemicellulosic hydrolyzate [Internet]. Bioresource Technology. 2003 ; 87 45-50.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0960-8524(02)00199-2
Vancouver
Silva JB de A e, Lima U de A, Taqueda MES, Guaragna FG. Use of response surface methodology for selection of nutrient levels for culturing Paecilomyces variotii in eucalyptus hemicellulosic hydrolyzate [Internet]. Bioresource Technology. 2003 ; 87 45-50.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0960-8524(02)00199-2
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ABNT
KIYOHARA, Pedro Kunihiko et al. Estudo comparativo da imobilização de levedura de cerveja em diferentes membranas de alumina. 2002, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica, 2002. . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Kiyohara, P. K., Lima, U. de A., Santos, H. L. de S., & Santos, P. de S. (2002). Estudo comparativo da imobilização de levedura de cerveja em diferentes membranas de alumina. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica.
NLM
Kiyohara PK, Lima U de A, Santos HL de S, Santos P de S. Estudo comparativo da imobilização de levedura de cerveja em diferentes membranas de alumina. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Kiyohara PK, Lima U de A, Santos HL de S, Santos P de S. Estudo comparativo da imobilização de levedura de cerveja em diferentes membranas de alumina. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
AQUARONE, Eugênio et al. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. . São Paulo: Edgard Blucher. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2001
APA
Aquarone, E., Borzani, W., Schmidell Netto, W., & Lima, U. de A. (2001). Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher.
NLM
Aquarone E, Borzani W, Schmidell Netto W, Lima U de A. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. 2001 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Aquarone E, Borzani W, Schmidell Netto W, Lima U de A. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. 2001 ;[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
KIYOHARA, Pedro Kunihiko et al. Comparative study of the yeast immobilization on alumina membranes from two routes by SEM. Proceedings. Rio de Janeiro: The committee. . Acesso em: 11 out. 2024. , 2001
APA
Kiyohara, P. K., Lima, U. de A., Santos, H. L. de S., & Santos, P. de S. (2001). Comparative study of the yeast immobilization on alumina membranes from two routes by SEM. Proceedings. Rio de Janeiro: The committee.
NLM
Kiyohara PK, Lima U de A, Santos HL de S, Santos P de S. Comparative study of the yeast immobilization on alumina membranes from two routes by SEM. Proceedings. 2001 ; 1 19-20.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Kiyohara PK, Lima U de A, Santos HL de S, Santos P de S. Comparative study of the yeast immobilization on alumina membranes from two routes by SEM. Proceedings. 2001 ; 1 19-20.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
SANTOS, Pérsio de Souza et al. Preparation of channeled alumina and aluminum hydroxide beads and membranes for yeast cell immobilization. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 70, n. 1, p. 23-34, 1998Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Santos, P. de S., Lima, U. de A., Santos, H. L. de S., & Kiyohara, P. K. (1998). Preparation of channeled alumina and aluminum hydroxide beads and membranes for yeast cell immobilization. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 70( 1), 23-34.
NLM
Santos P de S, Lima U de A, Santos HL de S, Kiyohara PK. Preparation of channeled alumina and aluminum hydroxide beads and membranes for yeast cell immobilization. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 1998 ; 70( 1): 23-34.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Santos P de S, Lima U de A, Santos HL de S, Kiyohara PK. Preparation of channeled alumina and aluminum hydroxide beads and membranes for yeast cell immobilization. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 1998 ; 70( 1): 23-34.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
SILVA, João Batista de Almeida e et al. Use of fractional factorial design for selection of nutrients for culturing Paecilomyces variotii in eucalyptus hemicellulosic hydrolysate. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 15, n. 3, p. 273-279, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66321998000300005. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Silva, J. B. de A. e, Lima, U. de A., Taqueda, M. E. S., & Guaragna, F. G. (1998). Use of fractional factorial design for selection of nutrients for culturing Paecilomyces variotii in eucalyptus hemicellulosic hydrolysate. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 15( 3), 273-279. doi:10.1590/s0104-66321998000300005
NLM
Silva JB de A e, Lima U de A, Taqueda MES, Guaragna FG. Use of fractional factorial design for selection of nutrients for culturing Paecilomyces variotii in eucalyptus hemicellulosic hydrolysate [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 273-279.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66321998000300005
Vancouver
Silva JB de A e, Lima U de A, Taqueda MES, Guaragna FG. Use of fractional factorial design for selection of nutrients for culturing Paecilomyces variotii in eucalyptus hemicellulosic hydrolysate [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 273-279.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66321998000300005
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ABNT
SANTOS, Pérsio de Souza et al. Preparation of pseudoboehemite and alumina beads with channeled surfaces. Acta Microscopica. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 1997
APA
Santos, P. de S., Kiyohara, P. K., Santos, H. L. de S., & Lima, U. de A. (1997). Preparation of pseudoboehemite and alumina beads with channeled surfaces. Acta Microscopica. Rio de Janeiro: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos P de S, Kiyohara PK, Santos HL de S, Lima U de A. Preparation of pseudoboehemite and alumina beads with channeled surfaces. Acta Microscopica. 1997 ;6 62-63.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Santos P de S, Kiyohara PK, Santos HL de S, Lima U de A. Preparation of pseudoboehemite and alumina beads with channeled surfaces. Acta Microscopica. 1997 ;6 62-63.[citado 2024 out. 11 ]
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SANTOS, Pérsio de Souza et al. Preparação de esferas e membranas porosas de alumina e de pseudoboemita para imobilização de levedura de cerveja. Cerâmica. São Paulo: Instituto de Física, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 1997
APA
Santos, P. de S., Kiyohara, P. K., Santos, H. L. de S., & Lima, U. de A. (1997). Preparação de esferas e membranas porosas de alumina e de pseudoboemita para imobilização de levedura de cerveja. Cerâmica. São Paulo: Instituto de Física, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos P de S, Kiyohara PK, Santos HL de S, Lima U de A. Preparação de esferas e membranas porosas de alumina e de pseudoboemita para imobilização de levedura de cerveja. Cerâmica. 1997 ; 43( 279): 25.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Santos P de S, Kiyohara PK, Santos HL de S, Lima U de A. Preparação de esferas e membranas porosas de alumina e de pseudoboemita para imobilização de levedura de cerveja. Cerâmica. 1997 ; 43( 279): 25.[citado 2024 out. 11 ]
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SILVA, João Batista de Almeida e et al. Avaliação da agitação, da aeração, do número de turbinas e tempo de fermentação no crescimento de Paecilomyces variotii em hidrolisado hemicelulósico de eucalipto. 1996, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1996. . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Silva, J. B. de A. e, Lima, U. de A., Taqueda, M. E. S., & Guaragna, F. G. (1996). Avaliação da agitação, da aeração, do número de turbinas e tempo de fermentação no crescimento de Paecilomyces variotii em hidrolisado hemicelulósico de eucalipto. In V SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.
NLM
Silva JB de A e, Lima U de A, Taqueda MES, Guaragna FG. Avaliação da agitação, da aeração, do número de turbinas e tempo de fermentação no crescimento de Paecilomyces variotii em hidrolisado hemicelulósico de eucalipto. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Silva JB de A e, Lima U de A, Taqueda MES, Guaragna FG. Avaliação da agitação, da aeração, do número de turbinas e tempo de fermentação no crescimento de Paecilomyces variotii em hidrolisado hemicelulósico de eucalipto. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. 2 , p. 149-59, 1994Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Regitano D'Arce, M. A. B., Gutierrez, E. M. R., Gunther, P. A. S., & Lima, U. de A. (1994). Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14( 2 ), 149-59.
NLM
Regitano D'Arce MAB, Gutierrez EMR, Gunther PAS, Lima U de A. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 149-59.[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Gutierrez EMR, Gunther PAS, Lima U de A. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 149-59.[citado 2024 out. 11 ]
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ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e LIMA, Urgel de Almeida e GUNTHER, Priscila Aya Shimizu. Kinetics of sunflower cake oil extration by ethanol. 1991, Anais.. Campinas: Unicamp, 1991. . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Regitano D'Arce, M. A. B., Lima, U. de A., & Gunther, P. A. S. (1991). Kinetics of sunflower cake oil extration by ethanol. In Proceedings. Campinas: Unicamp.
NLM
Regitano D'Arce MAB, Lima U de A, Gunther PAS. Kinetics of sunflower cake oil extration by ethanol. Proceedings. 1991 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Lima U de A, Gunther PAS. Kinetics of sunflower cake oil extration by ethanol. Proceedings. 1991 ;[citado 2024 out. 11 ]