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ABNT
PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
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Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
SILVA, Gabriela Oliveira e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Silva, G. O. e. (2014). Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
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Silva GO e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
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Silva GO e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
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GUERREIRO, Joana et al. Lactobacillus Pentosus B231 isolated from a portuguese PDO cheese: production and partial characterization of its bacteriocin. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 6, n. 2, p. 95-104, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-014-9157-3. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Guerreiro, J., Monteiro, V., Ramos, C., Franco, B. D. G. de M., Martinez, R. C. R., Todorov, S. D., & Fernandes, P. (2014). Lactobacillus Pentosus B231 isolated from a portuguese PDO cheese: production and partial characterization of its bacteriocin. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 6( 2), 95-104. doi:10.1007/s12602-014-9157-3
NLM
Guerreiro J, Monteiro V, Ramos C, Franco BDG de M, Martinez RCR, Todorov SD, Fernandes P. Lactobacillus Pentosus B231 isolated from a portuguese PDO cheese: production and partial characterization of its bacteriocin [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2014 ; 6( 2): 95-104.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-014-9157-3
Vancouver
Guerreiro J, Monteiro V, Ramos C, Franco BDG de M, Martinez RCR, Todorov SD, Fernandes P. Lactobacillus Pentosus B231 isolated from a portuguese PDO cheese: production and partial characterization of its bacteriocin [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2014 ; 6( 2): 95-104.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-014-9157-3
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BARANCELLI, Giovana Verginia et al. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil. Advances in Dairy Research, v. 2, n. 2, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Barancelli, G. V., Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., Camargo, T. M. de, Santos, M. G. dos, Novotny, L. de C. e M., & Porto, E. (2014). Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil. Advances in Dairy Research, 2( 2). doi:10.4172/2329-888X.1000120
NLM
Barancelli GV, Oliveira CAF de, Corassin CH, Camargo TM de, Santos MG dos, Novotny L de C e M, Porto E. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil [Internet]. Advances in Dairy Research. 2014 ; 2( 2):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120
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Barancelli GV, Oliveira CAF de, Corassin CH, Camargo TM de, Santos MG dos, Novotny L de C e M, Porto E. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil [Internet]. Advances in Dairy Research. 2014 ; 2( 2):[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120
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MATIAS, Natalia Silva et al. A probiotic soy-based innovative product as an alternative to petit-suisse cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 411-417, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.054. Acesso em: 17 out. 2024.
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Matias, N. S., Bedani, R., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2014). A probiotic soy-based innovative product as an alternative to petit-suisse cheese. LWT - Food Science and Technology, 59( 1), 411-417. doi:10.1016/j.lwt.2014.05.054
NLM
Matias NS, Bedani R, Castro IA de, Saad SMI. A probiotic soy-based innovative product as an alternative to petit-suisse cheese [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 1): 411-417.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.054
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Matias NS, Bedani R, Castro IA de, Saad SMI. A probiotic soy-based innovative product as an alternative to petit-suisse cheese [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2014 ; 59( 1): 411-417.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.054
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FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Fonseca, C. R. da, Portes, R. de G., Fregonesi, R. P., Almeida-Queiroz, S. R. de, Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2014). Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In Resumos MICROAL. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
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OKURA, Mônica Hitomi e MARIN, José Moacir. Survey of Minas frescal cheese from Southwest Minas Gerais for virulence factors and antimicrobial resistance in Escherichia coli isolates. Ciência Rural, v. 44, n. 8, p. 1506-1511, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20131237. Acesso em: 17 out. 2024.
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Okura, M. H., & Marin, J. M. (2014). Survey of Minas frescal cheese from Southwest Minas Gerais for virulence factors and antimicrobial resistance in Escherichia coli isolates. Ciência Rural, 44( 8), 1506-1511. doi:10.1590/0103-8478cr20131237
NLM
Okura MH, Marin JM. Survey of Minas frescal cheese from Southwest Minas Gerais for virulence factors and antimicrobial resistance in Escherichia coli isolates [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 8): 1506-1511.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20131237
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Okura MH, Marin JM. Survey of Minas frescal cheese from Southwest Minas Gerais for virulence factors and antimicrobial resistance in Escherichia coli isolates [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 8): 1506-1511.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20131237
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PREZZI, Lígia Eleonor. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Prezzi, L. E. (2014). Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
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Prezzi LE. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
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Prezzi LE. Efeito da adição de Lactobacillus rhamnosus em queijos Minas frescal sobre as contagens de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29012015-155346/
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MENEGHINI, Rafael Cedric Möller. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Meneghini, R. C. M. (2014). Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/
NLM
Meneghini RCM. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/
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Meneghini RCM. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/
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BARANCELLI, Giovana Verginia et al. Pulsed-field gel electrophoresis characterization of Listeria monocytogenes isolates from cheese manufacturing plants in São Paulo, Brazil. International Journal of Food Microbiology, v. 173, n. 1, p. 21-29, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2013.12.018. Acesso em: 17 out. 2024.
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Barancelli, G. V., Camargo, T. M. de, Gagliardi, N. G., Porto, E., Souza, R. A., Campioni, F., et al. (2014). Pulsed-field gel electrophoresis characterization of Listeria monocytogenes isolates from cheese manufacturing plants in São Paulo, Brazil. International Journal of Food Microbiology, 173( 1), 21-29. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2013.12.018
NLM
Barancelli GV, Camargo TM de, Gagliardi NG, Porto E, Souza RA, Campioni F, Falcão JP, Hofer E, Cruz AG da, Oliveira CAF de. Pulsed-field gel electrophoresis characterization of Listeria monocytogenes isolates from cheese manufacturing plants in São Paulo, Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 173( 1): 21-29.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2013.12.018
Vancouver
Barancelli GV, Camargo TM de, Gagliardi NG, Porto E, Souza RA, Campioni F, Falcão JP, Hofer E, Cruz AG da, Oliveira CAF de. Pulsed-field gel electrophoresis characterization of Listeria monocytogenes isolates from cheese manufacturing plants in São Paulo, Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 173( 1): 21-29.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2013.12.018
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BECK, Luis Fernando da Silva e CARRER, Celso da Costa. Queijos artesanais no Brasil e a indicação geográfica de procedência: estudo de caso dos queijos Colonial/RS, Minas do Serro/MG e Coalho/NE. 2014, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Beck, L. F. da S., & Carrer, C. da C. (2014). Queijos artesanais no Brasil e a indicação geográfica de procedência: estudo de caso dos queijos Colonial/RS, Minas do Serro/MG e Coalho/NE. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
NLM
Beck LF da S, Carrer C da C. Queijos artesanais no Brasil e a indicação geográfica de procedência: estudo de caso dos queijos Colonial/RS, Minas do Serro/MG e Coalho/NE. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
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Beck LF da S, Carrer C da C. Queijos artesanais no Brasil e a indicação geográfica de procedência: estudo de caso dos queijos Colonial/RS, Minas do Serro/MG e Coalho/NE. Anais. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
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CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Optimization of lipids production by Cryptococcus laurentii 11 using cheese whey with molasses. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 2, p. 379-387, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200003. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Castanha, R. F., Mariano, A. P., Morais, L. A. S. de, Scramin, S., & Monteiro, R. T. R. (2014). Optimization of lipids production by Cryptococcus laurentii 11 using cheese whey with molasses. Brazilian Journal of Microbiology, 45( 2), 379-387. doi:10.1590/S1517-83822014000200003
NLM
Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Optimization of lipids production by Cryptococcus laurentii 11 using cheese whey with molasses [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 2): 379-387.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200003
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Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Optimization of lipids production by Cryptococcus laurentii 11 using cheese whey with molasses [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 2): 379-387.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200003
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RODRIGUES, Antonio Carlos. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Rodrigues, A. C. (2014). Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
NLM
Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
Vancouver
Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/
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OTTAVIANO, Livia Maria. Produção de hidrogênio em reator anaeróbio de leito fluidificado a partir de água residuária de soro de queijo em condição termofílica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-160653/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Ottaviano, L. M. (2014). Produção de hidrogênio em reator anaeróbio de leito fluidificado a partir de água residuária de soro de queijo em condição termofílica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-160653/
NLM
Ottaviano LM. Produção de hidrogênio em reator anaeróbio de leito fluidificado a partir de água residuária de soro de queijo em condição termofílica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-160653/
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Ottaviano LM. Produção de hidrogênio em reator anaeróbio de leito fluidificado a partir de água residuária de soro de queijo em condição termofílica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-29092014-160653/
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TULINI, Fabricio Luiz. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Tulini, F. L. (2014). Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
NLM
Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
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Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
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ABNT
DAUN, Felipe e VIEIRA, Antônio Diogo Silva e SAAD, Susana Marta Isay. Influência de uma mistura prebótica na viabilidade de probióticos, características físico-químicas e sensoriais de queijo petit-suiss de açaí. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Daun, F., Vieira, A. D. S., & Saad, S. M. I. (2014). Influência de uma mistura prebótica na viabilidade de probióticos, características físico-químicas e sensoriais de queijo petit-suiss de açaí. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
NLM
Daun F, Vieira ADS, Saad SMI. Influência de uma mistura prebótica na viabilidade de probióticos, características físico-químicas e sensoriais de queijo petit-suiss de açaí. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Daun F, Vieira ADS, Saad SMI. Influência de uma mistura prebótica na viabilidade de probióticos, características físico-químicas e sensoriais de queijo petit-suiss de açaí. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ]