Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: DESINFECÇÃO COM OZÔNIO, CARCAÇA, AVÍCOLAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
KUSHIDA, Marta Mitsui et al. Utilização de ozônio para desinfecção de carcaças de aves: efeitos sobre a estabilidade microbiológica. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 06 dez. 2025.APA
Kushida, M. M., Perego, F. J., Pereira, D. U. dos S., Almeida, V. B. de, & Trindade, M. A. (2009). Utilização de ozônio para desinfecção de carcaças de aves: efeitos sobre a estabilidade microbiológica. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.NLM
Kushida MM, Perego FJ, Pereira DU dos S, Almeida VB de, Trindade MA. Utilização de ozônio para desinfecção de carcaças de aves: efeitos sobre a estabilidade microbiológica. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2025 dez. 06 ]Vancouver
Kushida MM, Perego FJ, Pereira DU dos S, Almeida VB de, Trindade MA. Utilização de ozônio para desinfecção de carcaças de aves: efeitos sobre a estabilidade microbiológica. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2025 dez. 06 ]