Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (CARACTERÍSTICAS;AVALIAÇÃO;ANÁLISE SENSORIAL), LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS (ANÁLISE)
ABNT
SOUZA, Cínthia Hoch Batista de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/. Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Souza, C. H. B. de. (2006). Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/NLM
Souza CHB de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/Vancouver
Souza CHB de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/

