Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS (CULTURA), LACTOBACILLUS (ESTUDO IN VITRO)
ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho. Otimização das condições de cultivo laboratorial de bactérias láticas e probióticas e avaliação do comportamento de Lactobacillus casei no trato gastrintestinal através de modelos simulados in vitro. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102016-181423/. Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Lima, K. G. de C. (2005). Otimização das condições de cultivo laboratorial de bactérias láticas e probióticas e avaliação do comportamento de Lactobacillus casei no trato gastrintestinal através de modelos simulados in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102016-181423/NLM
Lima KG de C. Otimização das condições de cultivo laboratorial de bactérias láticas e probióticas e avaliação do comportamento de Lactobacillus casei no trato gastrintestinal através de modelos simulados in vitro [Internet]. 2005 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102016-181423/Vancouver
Lima KG de C. Otimização das condições de cultivo laboratorial de bactérias láticas e probióticas e avaliação do comportamento de Lactobacillus casei no trato gastrintestinal através de modelos simulados in vitro [Internet]. 2005 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102016-181423/
