Assuntos: INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
OLIVEIRA, Maria Gabriela Xavier de. Caracterização genotípica de Arcobacter spp. isolados de carnes de aves comercializadas no Município de São Paulo - SP. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-23032016-105513/. Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Oliveira, M. G. X. de. (2016). Caracterização genotípica de Arcobacter spp. isolados de carnes de aves comercializadas no Município de São Paulo - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-23032016-105513/NLM
Oliveira MGX de. Caracterização genotípica de Arcobacter spp. isolados de carnes de aves comercializadas no Município de São Paulo - SP [Internet]. 2016 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-23032016-105513/Vancouver
Oliveira MGX de. Caracterização genotípica de Arcobacter spp. isolados de carnes de aves comercializadas no Município de São Paulo - SP [Internet]. 2016 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-23032016-105513/
