Filtros : "CAQUI" Removido: "Monteiro, Ailton Rocha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, REFRIGERAÇÃO, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILHENA, Nariane Q et al. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vilhena, N. Q., Tessmer, M., Kluge, R. A., Llorca, E., & Salvador, A. (2024). Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VACCHI, Gabrielle Caroni et al. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vacchi, G. C., Amorim, C., Almeida, R. L. L. de, & Kluge, R. A. (2024). Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CONTROLE GENÉTICO, METABOLISMO VEGETAL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Catherine et al. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, v. 308 , p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Amorim, C., Antoniolli, L. R., Orsi, B., & Kluge, R. A. (2023). Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review. Scientia Horticulturae, 308 , 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2022.111561
    • NLM

      Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
    • Vancouver

      Amorim C, Antoniolli LR, Orsi B, Kluge RA. Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: a review [Internet]. Scientia Horticulturae. 2023 ; 308 1-8.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111561
  • Unidade: IPEN

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CAQUI, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANA, Janis Gonçalves. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lana, J. G. (2022). Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
    • NLM

      Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
    • Vancouver

      Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
  • Source: Agronomy. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, TANINO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILHENA, Nariane Q et al. Structural changes caused by CO2 or ethanol deastringency treatments in cold-stored ‘Giombo’ persimmon. Agronomy, v. 12, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agronomy12102464. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vilhena, N. Q., Tessmer, M. A., Hernando, I., Kluge, R. A., Quiles, A., & Salvador, A. (2022). Structural changes caused by CO2 or ethanol deastringency treatments in cold-stored ‘Giombo’ persimmon. Agronomy, 12, 1-9. doi:10.3390/agronomy12102464
    • NLM

      Vilhena NQ, Tessmer MA, Hernando I, Kluge RA, Quiles A, Salvador A. Structural changes caused by CO2 or ethanol deastringency treatments in cold-stored ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Agronomy. 2022 ; 12 1-9.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy12102464
    • Vancouver

      Vilhena NQ, Tessmer MA, Hernando I, Kluge RA, Quiles A, Salvador A. Structural changes caused by CO2 or ethanol deastringency treatments in cold-stored ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Agronomy. 2022 ; 12 1-9.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy12102464
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAQUI, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, TANINO, TECNOLOGIA DO VÁCUO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz e TESSMER, Magda Andréia e KLUGE, Ricardo Alfredo. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 22, n. 1, p. 50-58, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Tessmer, M. A., & Kluge, R. A. (2021). Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 22( 1), 50-58. Recuperado de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
    • NLM

      Monteiro MF, Tessmer MA, Kluge RA. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 50-58.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
    • Vancouver

      Monteiro MF, Tessmer MA, Kluge RA. Long-term cold storage and vaccum-package to removal asdringency and maintain firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2021 ; 22( 1): 50-58.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81367929005
  • Source: Journal of Phytopathology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CAQUI, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, FISIOLOGIA VEGETAL, CERCOSPORIOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Renan Fernandes et al. Process of infection and colonization of Pseudocercospora kaki in persimmon leaves. Journal of Phytopathology, v. 169, n. 3, p. 168-175, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.12971. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Alves, R. F., Marques, J. P. R., Appezzato-da-Glória, B., & Spósito, M. B. (2021). Process of infection and colonization of Pseudocercospora kaki in persimmon leaves. Journal of Phytopathology, 169( 3), 168-175. doi:10.1111/jph.12971
    • NLM

      Alves RF, Marques JPR, Appezzato-da-Glória B, Spósito MB. Process of infection and colonization of Pseudocercospora kaki in persimmon leaves [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 169( 3): 168-175.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.12971
    • Vancouver

      Alves RF, Marques JPR, Appezzato-da-Glória B, Spósito MB. Process of infection and colonization of Pseudocercospora kaki in persimmon leaves [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 169( 3): 168-175.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.12971
  • Source: Journal of Phytopathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, CAQUI, GOIABA, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, MANCHA PRETA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Barbara Ludwig e MOLINA, Juan Pablo Edwards e NOGUEIRA JÚNIOR, Antonio Fernandes. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest. Journal of Phytopathology, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.13055. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Navarro, B. L., Molina, J. P. E., & Nogueira Júnior, A. F. (2021). Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest. Journal of Phytopathology, 1-12. doi:10.1111/jph.13055
    • NLM

      Navarro BL, Molina JPE, Nogueira Júnior AF. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13055
    • Vancouver

      Navarro BL, Molina JPE, Nogueira Júnior AF. Penetration by Botryosphaeriaceae species in avocado, guava and persimmon fruit during postharvest [Internet]. Journal of Phytopathology. 2021 ; 1-12.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13055
  • Source: Fungal Systematics and Evolution. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASCOMYCOTA, CAQUI, CERCOSPORIOSE, DNA, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAUN, U et al. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. Fungal Systematics and Evolution, v. 6, p. 95-127, 2020Tradução . . Disponível em: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Braun, U., Nakashima, C., Bakhshi, M., Zare, R., Shin, H. D., Alves, R. F., & Sposito, M. B. (2020). Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. Fungal Systematics and Evolution, 6, 95-127. doi:10.3114/fuse.2020.06.06
    • NLM

      Braun U, Nakashima C, Bakhshi M, Zare R, Shin HD, Alves RF, Sposito MB. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. [Internet]. Fungal Systematics and Evolution. 2020 ; 6 95-127.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf
    • Vancouver

      Braun U, Nakashima C, Bakhshi M, Zare R, Shin HD, Alves RF, Sposito MB. Taxonomy and phylogeny of cercosporoid ascomycetes on Diospyros spp. with special emphasis on Pseudocercospora spp. [Internet]. Fungal Systematics and Evolution. 2020 ; 6 95-127.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://fuse-journal.org/images/Issues/Vol6Art6.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA VEGETAL, FOTOSSÍNTESE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANCHA FOLIAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTICHERA, Thaís Silvestre Sanches. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Antichera, T. S. S. (2019). Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
    • NLM

      Antichera TSS. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
    • Vancouver

      Antichera TSS. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CERCOSPORIOSE, DIVERSIDADE GENÉTICA, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Renan Fernandes. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Alves, R. F. (2019). Etiologia da cercosporiose do caquizeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
    • NLM

      Alves RF. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
    • Vancouver

      Alves RF. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, BAIXA TEMPERATURA, CAQUI, DANOS POR FATORES AMBIENTAIS, REFRIGERAÇÃO, TANINO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APEZZATO-DA-GLORIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, v. 257, p. 1-7, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Apezzato-da-Gloria, B., & Kluge, R. A. (2019). Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury. Scientia Horticulturae, 257, 1-7. doi:10.1016/j.scienta.2019.108675
    • NLM

      Tessmer MA, Apezzato-da-Gloria B, Kluge RA. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury [Internet]. Scientia Horticulturae. 2019 ; 257 1-7.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675
    • Vancouver

      Tessmer MA, Apezzato-da-Gloria B, Kluge RA. Evaluation of storage temperatures to astringency ‘Giombo’ persimmon: storage at 1 °C combined with 1-MCP is recommended to alleviate chilling injury [Internet]. Scientia Horticulturae. 2019 ; 257 1-7.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108675
  • Source: Exotic Fruits: reference guide. Unidade: ESALQ

    Assunto: CAQUI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e MAGDA ANDREIA TESSMER,. Caqui - Diospyros kaki. Exotic Fruits: reference guide. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2018. p. 490 il. Disponível em: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Magda Andreia Tessmer,. (2018). Caqui - Diospyros kaki. In Exotic Fruits: reference guide (p. 490 il). Amsterdam: Elsevier. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • NLM

      Kluge RA, Magda Andreia Tessmer. Caqui - Diospyros kaki [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
    • Vancouver

      Kluge RA, Magda Andreia Tessmer. Caqui - Diospyros kaki [Internet]. In: Exotic Fruits: reference guide. Amsterdam: Elsevier; 2018. p. 490 il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/book/9780128031384/exotic-fruits
  • Source: Comunicata Scientiae. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, ETANOL, PECTINA, REFRIGERAÇÃO, TANINO, TEMPERATURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO DA GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons. Comunicata Scientiae, v. 9, n. 3, p. 449-456, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato da Glória, B., & Kluge, R. A. (2018). Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons. Comunicata Scientiae, 9( 3), 449-456. doi:10.14295/CS.v9i3.2014
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato da Glória B, Kluge RA. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons [Internet]. Comunicata Scientiae. 2018 ; 9( 3): 449-456.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato da Glória B, Kluge RA. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons [Internet]. Comunicata Scientiae. 2018 ; 9( 3): 449-456.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014
  • Source: New Disease Reports. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA JÚNIOR, A. F et al. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil. New Disease Reports, v. 36, p. 1, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira Júnior, A. F., Santos, R. F., Pagenotto, A. C. V., & Spósito, M. B. (2017). First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil. New Disease Reports, 36, 1. doi:10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
    • NLM

      Nogueira Júnior AF, Santos RF, Pagenotto ACV, Spósito MB. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil [Internet]. New Disease Reports. 2017 ; 36 1.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
    • Vancouver

      Nogueira Júnior AF, Santos RF, Pagenotto ACV, Spósito MB. First report of Lasiodiplodia pseudotheobromae causing fruit rot of persimmon in Brazil [Internet]. New Disease Reports. 2017 ; 36 1.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5197/j.2044-0588.2017.036.001
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. spe, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Del Aguila, J. S., Pessoa, C. de O., & Kluge, R. A. (2017). Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, 39( spe). doi:10.1590/0100-29452017129
    • NLM

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
    • Vancouver

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
  • Source: Manual de fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, DOENÇAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSANEZI, R. B et al. Doenças do caquizeiro. Manual de fitopatologia. Tradução . Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Bassanezi, R. B., Malvas, C. C., Amorim, L., & May-De Mio, L. L. (2016). Doenças do caquizeiro. In Manual de fitopatologia (Vol. 2). Ouro Fino: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Bassanezi RB, Malvas CC, Amorim L, May-De Mio LL. Doenças do caquizeiro. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Bassanezi RB, Malvas CC, Amorim L, May-De Mio LL. Doenças do caquizeiro. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, VARIEDADES VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia et al. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, v. 120, p. 52-60, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Besada, C., Hernando, I., Appezzato-da-Glória, B., Quiles, A., & Salvador, A. (2016). Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars. Postharvest Biology and Technology, 120, 52-60. doi:10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • NLM

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Besada C, Hernando I, Appezzato-da-Glória B, Quiles A, Salvador A. Microstructural changes while persimmon fruits mature and ripen. Comparison between astringent and non-astringent cultivars [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2016 ; 120 52-60.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.05.014
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FENOLOGIA, FISIOLOGIA VEGETAL, QUEDA DOS FRUTOS (DISTÚRBIO DE PLANTA), REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOCEMA, Matheus Luís. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Docema, M. L. (2016). Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
    • NLM

      Docema ML. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
    • Vancouver

      Docema ML. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
  • Source: Revista Ceres. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, COLHEITA, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, v. 63, n. 5, p. 646-652, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2016). Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, 63( 5), 646-652. doi:10.1590/0034-737x201663050008
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024