A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Tatiana Machado de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Souza, T. M. de. (2019). Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
NLM
Souza TM de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
Vancouver
Souza TM de. Paisagens agrícolas funcionais: modelagem como ferramenta para a conservação de polinizadores e bem-estar social [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-13032020-102035/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
NLM
Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
Vancouver
Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COELHO, Kristy Soraya et al. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287. Acesso em: 20 out. 2024. , 2019
APA
Coelho, K. S., Giuntini, E. B., Grande, F., Dias, J. da S., Purgatto, E., Franco, B. D. G. de M., et al. (2019). 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.jfca.2019.103287
NLM
Coelho KS, Giuntini EB, Grande F, Dias J da S, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 84 1-6 art. 103287.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287
Vancouver
Coelho KS, Giuntini EB, Grande F, Dias J da S, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM, Menezes EW de. 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 84 1-6 art. 103287.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.103287
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 20 out. 2024. , 2019
APA
Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
NLM
Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
Vancouver
Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Daniel Rodrigues. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality. 2019, Anais.. Valencia: European Society for Photobiology, 2019. Disponível em: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Cardoso, D. R. (2019). Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality. In Abstracts. Valencia: European Society for Photobiology. Recuperado de http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
NLM
Cardoso DR. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
Vancouver
Cardoso DR. Revisiting the mechanism of biomolecules photooxidation as sensitized by riboflavin in relation to human health and food quality [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.mci-group.es/photobiology/abstracts_Photobiology_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de. Sensor detecta bactérias em alimentos. [Depoimento]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2019
APA
Oliveira Junior, O. N. de. (2019). Sensor detecta bactérias em alimentos. [Depoimento]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira Junior ON de. Sensor detecta bactérias em alimentos. [Depoimento]. Pesquisa FAPESP. 2019 ; fe 2019( 276): 13.[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Oliveira Junior ON de. Sensor detecta bactérias em alimentos. [Depoimento]. Pesquisa FAPESP. 2019 ; fe 2019( 276): 13.[citado 2024 out. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALAZZO, Carina Carlucci et al. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, v. 23, p. art. e180078 [8] , 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/interface.180078. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Palazzo, C. C., Meirelles, C. de S., Japur, C. C., & Garcia, R. W. D. (2019). Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 23, art. e180078 [8] . doi:10.1590/interface.180078
NLM
Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.180078
Vancouver
Palazzo CC, Meirelles C de S, Japur CC, Garcia RWD. Gosto, sabor e paladar na experiência alimentar: reflexões conceituais [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2019 ; 23 art. e180078 [8] .[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.180078
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASSOLINO, Beatriz Saggioro e GALINA, Simone Vasconcelos Ribeiro e GOMES, Erasmo José. Empreendi, e agora?: oportunidades no setor de alimentação saudável. Revista de Administração Contemporânea, v. 23, n. 1, p. 135-159, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1982-7849rac2019170108. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Massolino, B. S., Galina, S. V. R., & Gomes, E. J. (2019). Empreendi, e agora?: oportunidades no setor de alimentação saudável. Revista de Administração Contemporânea, 23( 1), 135-159. doi:10.1590/1982-7849rac2019170108
NLM
Massolino BS, Galina SVR, Gomes EJ. Empreendi, e agora?: oportunidades no setor de alimentação saudável [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2019 ; 23( 1): 135-159.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1982-7849rac2019170108
Vancouver
Massolino BS, Galina SVR, Gomes EJ. Empreendi, e agora?: oportunidades no setor de alimentação saudável [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2019 ; 23( 1): 135-159.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1982-7849rac2019170108
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Fabiana Alves do e GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2019. . . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Nascimento, F. A. do, Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2019). Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Nascimento FA do, Gabe KT, Jaime PC. Vigilâncias em saúde: o lugar da vigilância alimentar e nutricional e da vigilância sanitária de alimentos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 out. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KOSHINO, L. A. et al. Conteúdo de fluoreto em chocolates e bolachas de chocolate no Brasil e risco de fluorose dentária. 2019, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2019. . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Koshino, L. A., Moraes, S. M., Carvalho, T. S., Silva, N. D. G., & Buzalaf, M. A. R. (2019). Conteúdo de fluoreto em chocolates e bolachas de chocolate no Brasil e risco de fluorose dentária. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Koshino LA, Moraes SM, Carvalho TS, Silva NDG, Buzalaf MAR. Conteúdo de fluoreto em chocolates e bolachas de chocolate no Brasil e risco de fluorose dentária. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Koshino LA, Moraes SM, Carvalho TS, Silva NDG, Buzalaf MAR. Conteúdo de fluoreto em chocolates e bolachas de chocolate no Brasil e risco de fluorose dentária. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALEXANDRINO, Josane Cristina Souza Silva. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Alexandrino, J. C. S. S. (2019). Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
NLM
Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
Vancouver
Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHO, Byoung Chul et al. Efficacy and safety of ceritinib (450 mg/d or 600 mg/d) with food versus 750-mg/d fasted in patients with ALK receptor tyrosine kinase (ALK)-Positive NSCLC: primary efficacy results from the ASCEND-8 study. Journal of thoracic oncology, v. 14, n. 7, p. 1255-1265, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtho.2019.03.002. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Cho, B. C., Obermannova, R., Bearz, A., Mckeage, M., Kim, D. -W., Batra, U., et al. (2019). Efficacy and safety of ceritinib (450 mg/d or 600 mg/d) with food versus 750-mg/d fasted in patients with ALK receptor tyrosine kinase (ALK)-Positive NSCLC: primary efficacy results from the ASCEND-8 study. Journal of thoracic oncology, 14( 7), 1255-1265. doi:10.1016/j.jtho.2019.03.002
NLM
Cho BC, Obermannova R, Bearz A, Mckeage M, Kim D-W, Batra U, Borra G, Orlov S, Kim S-W, Castro Junior G de. Efficacy and safety of ceritinib (450 mg/d or 600 mg/d) with food versus 750-mg/d fasted in patients with ALK receptor tyrosine kinase (ALK)-Positive NSCLC: primary efficacy results from the ASCEND-8 study [Internet]. Journal of thoracic oncology. 2019 ; 14( 7): 1255-1265.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtho.2019.03.002
Vancouver
Cho BC, Obermannova R, Bearz A, Mckeage M, Kim D-W, Batra U, Borra G, Orlov S, Kim S-W, Castro Junior G de. Efficacy and safety of ceritinib (450 mg/d or 600 mg/d) with food versus 750-mg/d fasted in patients with ALK receptor tyrosine kinase (ALK)-Positive NSCLC: primary efficacy results from the ASCEND-8 study [Internet]. Journal of thoracic oncology. 2019 ; 14( 7): 1255-1265.[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtho.2019.03.002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e WILSON, Deivy e REDÍN, Gisela Ibáñez. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=217268. Acesso em: 20 out. 2024. , 2019
APA
Oliveira Junior, O. N. de, Wilson, D., & Redín, G. I. (2019). Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=217268
NLM
Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;( 10 ja 2019):[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=217268
Vancouver
Oliveira Junior ON de, Wilson D, Redín GI. Novo biossensor detecta bactérias em alimentos e bebidas [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;( 10 ja 2019):[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=217268
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, J. C. et al. Conteúdo de fluoreto em achocolatados e cereais infantis no Brasil e risco de fluorose dentária. 2019, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2019. . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Leme, J. C., Carvalho, T. S., Moraes, S. M., Silva, N. D. G., & Buzalaf, M. A. R. (2019). Conteúdo de fluoreto em achocolatados e cereais infantis no Brasil e risco de fluorose dentária. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
NLM
Leme JC, Carvalho TS, Moraes SM, Silva NDG, Buzalaf MAR. Conteúdo de fluoreto em achocolatados e cereais infantis no Brasil e risco de fluorose dentária. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Leme JC, Carvalho TS, Moraes SM, Silva NDG, Buzalaf MAR. Conteúdo de fluoreto em achocolatados e cereais infantis no Brasil e risco de fluorose dentária. Anais. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPINUCCI, Evelyn Fernanda e GAMA, Mariana Roberto e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Investigação de processos de supressão de fluorescência visando à determinação de aminas biogênicas em alimentos. 2019, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2019. . Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Spinucci, E. F., Gama, M. R., & Rocha, F. R. P. (2019). Investigação de processos de supressão de fluorescência visando à determinação de aminas biogênicas em alimentos. In Resumos. Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Spinucci EF, Gama MR, Rocha FRP. Investigação de processos de supressão de fluorescência visando à determinação de aminas biogênicas em alimentos. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Spinucci EF, Gama MR, Rocha FRP. Investigação de processos de supressão de fluorescência visando à determinação de aminas biogênicas em alimentos. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CESAR, Aline Silva Mello e MOREIRA, Gabriel Costa Monteiro. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia?. . Piracicaba: ESALQ/LAN. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2019
APA
Cesar, A. S. M., & Moreira, G. C. M. (2019). Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? Piracicaba: ESALQ/LAN.
NLM
Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? 2019 ;[citado 2024 out. 20 ]
Vancouver
Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? 2019 ;[citado 2024 out. 20 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSATO, Alexandre Ferreira. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/. Acesso em: 20 out. 2024.
APA
Rossato, A. F. (2019). Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
NLM
Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
Vancouver
Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/