Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
IEMMA, Juliana. Efeito da radiação gama na conservação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamente processada e embalada a vácuo. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Iemma, J. (2001). Efeito da radiação gama na conservação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamente processada e embalada a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Iemma J. Efeito da radiação gama na conservação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamente processada e embalada a vácuo. 2001 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Iemma J. Efeito da radiação gama na conservação da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) minimamente processada e embalada a vácuo. 2001 ;[citado 2024 out. 20 ]