Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MARTINS, N. C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Efeito de extrusão termoplástica nas frações fibras de amaranto (Amaranthus caudatus, L.), grão-de-bico (Cicer arietnum, L.) e pulmão bovino; [resumo]. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Martins, N. C., & Areas, J. A. G. (2000). Efeito de extrusão termoplástica nas frações fibras de amaranto (Amaranthus caudatus, L.), grão-de-bico (Cicer arietnum, L.) e pulmão bovino; [resumo]. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Martins NC, Areas JAG. Efeito de extrusão termoplástica nas frações fibras de amaranto (Amaranthus caudatus, L.), grão-de-bico (Cicer arietnum, L.) e pulmão bovino; [resumo]. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Martins NC, Areas JAG. Efeito de extrusão termoplástica nas frações fibras de amaranto (Amaranthus caudatus, L.), grão-de-bico (Cicer arietnum, L.) e pulmão bovino; [resumo]. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]