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  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, MARKETING, RÓTULOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROMOÇÃO DE VENDAS, BRASIL

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    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto et al. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [15], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, G. C., Mais, L. A., Ricardo, C. Z., Duran, A. C., & Martins, A. P. B. (2023). Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging. Revista de Saúde Pública, 57, [15]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004410
    • NLM

      Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410
    • Vancouver

      Andrade GC, Mais LA, Ricardo CZ, Duran AC, Martins APB. Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use of claims and promotional features on packaging [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004410
  • Source: REGE - Revista de Gestão. Unidade: FEA

    Subjects: MARKETING, MÍDIAS SOCIAIS, MARCAS COMERCIAIS

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    • ABNT

      FAGUNDES, Ligia e MUNAIER, Christian Gomes e Souza e CRESCITELLI, Edson. The influence of social media and brand equity on business-to-business marketing. REGE - Revista de Gestão, v. 30, n. 3, p. 299-313, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/REGE-07-2021-0114. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Fagundes, L., Munaier, C. G. e S., & Crescitelli, E. (2023). The influence of social media and brand equity on business-to-business marketing. REGE - Revista de Gestão, 30( 3), 299-313. doi:10.1108/REGE-07-2021-0114
    • NLM

      Fagundes L, Munaier CG e S, Crescitelli E. The influence of social media and brand equity on business-to-business marketing [Internet]. REGE - Revista de Gestão. 2023 ; 30( 3): 299-313.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1108/REGE-07-2021-0114
    • Vancouver

      Fagundes L, Munaier CG e S, Crescitelli E. The influence of social media and brand equity on business-to-business marketing [Internet]. REGE - Revista de Gestão. 2023 ; 30( 3): 299-313.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1108/REGE-07-2021-0114
  • Source: Circular Economy and Sustainability. Unidade: EESC

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, CONSUMIDOR, MARKETING, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

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    • ABNT

      GOMES, Giovana Monteiro e MOREIRA, Natalia e OMETTO, Aldo Roberto. Consumer engagement in circular consumption systems: a roadmap structure for apparel retail companies. Circular Economy and Sustainability, p. 1-21, 2023Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1007/s43615-023-00332-8. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, G. M., Moreira, N., & Ometto, A. R. (2023). Consumer engagement in circular consumption systems: a roadmap structure for apparel retail companies. Circular Economy and Sustainability, 1-21. doi:10.1007/s43615-023-00332-8
    • NLM

      Gomes GM, Moreira N, Ometto AR. Consumer engagement in circular consumption systems: a roadmap structure for apparel retail companies [Internet]. Circular Economy and Sustainability. 2023 ; 1-21.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s43615-023-00332-8
    • Vancouver

      Gomes GM, Moreira N, Ometto AR. Consumer engagement in circular consumption systems: a roadmap structure for apparel retail companies [Internet]. Circular Economy and Sustainability. 2023 ; 1-21.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s43615-023-00332-8
  • Source: Revista Internacional de Ciências Sociais Aplicadas, Comunicação & Mercado. Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARKETING, QUEIJO

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    • ABNT

      ERMINI, Marcelo e CRESCITELLI, Edson. Queijos artesanais: fatores que influenciam a decisão de compra do shopper. Revista Internacional de Ciências Sociais Aplicadas, Comunicação & Mercado, v. 13, n. ja/jul. 2023, p. 01-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.unigran.br/dourados/mercado/paginas/arquivos/edicoes/21/1.pdf. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Ermini, M., & Crescitelli, E. (2023). Queijos artesanais: fatores que influenciam a decisão de compra do shopper. Revista Internacional de Ciências Sociais Aplicadas, Comunicação & Mercado, 13( ja/jul. 2023), 01-15. Recuperado de https://www.unigran.br/dourados/mercado/paginas/arquivos/edicoes/21/1.pdf
    • NLM

      Ermini M, Crescitelli E. Queijos artesanais: fatores que influenciam a decisão de compra do shopper [Internet]. Revista Internacional de Ciências Sociais Aplicadas, Comunicação & Mercado. 2023 ; 13( ja/jul. 2023): 01-15.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://www.unigran.br/dourados/mercado/paginas/arquivos/edicoes/21/1.pdf
    • Vancouver

      Ermini M, Crescitelli E. Queijos artesanais: fatores que influenciam a decisão de compra do shopper [Internet]. Revista Internacional de Ciências Sociais Aplicadas, Comunicação & Mercado. 2023 ; 13( ja/jul. 2023): 01-15.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://www.unigran.br/dourados/mercado/paginas/arquivos/edicoes/21/1.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Business. Unidade: ECA

    Subjects: MARCAS, ATIVOS INTANGÍVEIS, VALOR (CONTABILIDADE), MARKETING

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    • ABNT

      ARAUJO, Francisco Clairton e BAÇÃO, Fernando e YANAZE, Mitsuru Higuchi. Brand valuation: top 10 - marcas mais valiosas do Brasil : um estudo sobre o reconhecimento da marca como ativo estratégico. Brazilian Journal of Business, v. 4, n. 4, p. 2743-2757, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34140/bjbv4n4-076. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Araujo, F. C., Bação, F., & Yanaze, M. H. (2022). Brand valuation: top 10 - marcas mais valiosas do Brasil : um estudo sobre o reconhecimento da marca como ativo estratégico. Brazilian Journal of Business, 4( 4), 2743-2757. doi:10.34140/bjbv4n4-076
    • NLM

      Araujo FC, Bação F, Yanaze MH. Brand valuation: top 10 - marcas mais valiosas do Brasil : um estudo sobre o reconhecimento da marca como ativo estratégico [Internet]. Brazilian Journal of Business. 2022 ; 4( 4): 2743-2757.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.34140/bjbv4n4-076
    • Vancouver

      Araujo FC, Bação F, Yanaze MH. Brand valuation: top 10 - marcas mais valiosas do Brasil : um estudo sobre o reconhecimento da marca como ativo estratégico [Internet]. Brazilian Journal of Business. 2022 ; 4( 4): 2743-2757.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.34140/bjbv4n4-076
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARKETING, LEITE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Rodolfo Olinto Rotoli Garcia et al. Profile of milk consumers and determinants of A2A2 milk consumption in the Tocantins State. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.193432. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. O. R. G., Souza, A. B. B., Folhas, R. D., Silva, M. C. da, Sobreira, I. R. M., Pereira, M. S., et al. (2022). Profile of milk consumers and determinants of A2A2 milk consumption in the Tocantins State. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 59, 1-8. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.193432
    • NLM

      Oliveira RORG, Souza ABB, Folhas RD, Silva MC da, Sobreira IRM, Pereira MS, Ferraz JBS, Carvalho ME, Nepomuceno LL, Santos HD, Garcia JAS, Ferreira JL. Profile of milk consumers and determinants of A2A2 milk consumption in the Tocantins State [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2022 ; 59 1-8.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.193432
    • Vancouver

      Oliveira RORG, Souza ABB, Folhas RD, Silva MC da, Sobreira IRM, Pereira MS, Ferraz JBS, Carvalho ME, Nepomuceno LL, Santos HD, Garcia JAS, Ferreira JL. Profile of milk consumers and determinants of A2A2 milk consumption in the Tocantins State [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2022 ; 59 1-8.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.193432
  • Source: Journal of Cleaner Production. Unidades: FAU, EACH, EP

    Assunto: MARKETING

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    • ABNT

      DUARTE, Larissa Oliveira et al. From fashion to farm: green marketing innovation strategies in the Brazilian organic cotton ecosystem. Journal of Cleaner Production, v. 360, p. 01-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132196. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Duarte, L. O., Vasques, R. A., Fonseca Filho, H., Baruque Ramos, J., & Nakano, D. N. (2022). From fashion to farm: green marketing innovation strategies in the Brazilian organic cotton ecosystem. Journal of Cleaner Production, 360, 01-12. doi:10.1016/j.jclepro.2022.132196
    • NLM

      Duarte LO, Vasques RA, Fonseca Filho H, Baruque Ramos J, Nakano DN. From fashion to farm: green marketing innovation strategies in the Brazilian organic cotton ecosystem [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 360 01-12.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132196
    • Vancouver

      Duarte LO, Vasques RA, Fonseca Filho H, Baruque Ramos J, Nakano DN. From fashion to farm: green marketing innovation strategies in the Brazilian organic cotton ecosystem [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2022 ; 360 01-12.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.132196
  • Source: Benchmarking: An International Journal. Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS, MARCAS DE IDENTIFICAÇÃO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, MARKETING

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    • ABNT

      CALDANA, Adriana Cristina Ferreira et al. Development of a sustainable brand identity model: fostering the implementation of SDGs in the Brazilian power sector. Benchmarking: An International Journal, v. 29, n. 9, p. 3008-3029, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/BIJ-06-2021-0363. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Caldana, A. C. F., Lourenção, M., Krüger, C., Pennabel, A. F., & Santos, N. M. B. F. dos. (2022). Development of a sustainable brand identity model: fostering the implementation of SDGs in the Brazilian power sector. Benchmarking: An International Journal, 29( 9), 3008-3029. doi:10.1108/BIJ-06-2021-0363
    • NLM

      Caldana ACF, Lourenção M, Krüger C, Pennabel AF, Santos NMBF dos. Development of a sustainable brand identity model: fostering the implementation of SDGs in the Brazilian power sector [Internet]. Benchmarking: An International Journal. 2022 ; 29( 9): 3008-3029.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1108/BIJ-06-2021-0363
    • Vancouver

      Caldana ACF, Lourenção M, Krüger C, Pennabel AF, Santos NMBF dos. Development of a sustainable brand identity model: fostering the implementation of SDGs in the Brazilian power sector [Internet]. Benchmarking: An International Journal. 2022 ; 29( 9): 3008-3029.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1108/BIJ-06-2021-0363
  • Source: Recherche et Applications en Marketing (English Edition). Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS COMERCIAIS, FRANQUIA, MARKETING

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    • ABNT

      FADAIRO, Muriel et al. Brand equity protection and new geographic dynamics evidence from franchising in Brazil. Recherche et Applications en Marketing (English Edition), v. 36, n. 3, p. 8-24, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/2051570720966287. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Fadairo, M., Kaswengi, J., Lanchimba, C., & Bitti, E. J. S. (2021). Brand equity protection and new geographic dynamics evidence from franchising in Brazil. Recherche et Applications en Marketing (English Edition), 36( 3), 8-24. doi:10.1177/2051570720966287
    • NLM

      Fadairo M, Kaswengi J, Lanchimba C, Bitti EJS. Brand equity protection and new geographic dynamics evidence from franchising in Brazil [Internet]. Recherche et Applications en Marketing (English Edition). 2021 ; 36( 3): 8-24.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1177/2051570720966287
    • Vancouver

      Fadairo M, Kaswengi J, Lanchimba C, Bitti EJS. Brand equity protection and new geographic dynamics evidence from franchising in Brazil [Internet]. Recherche et Applications en Marketing (English Edition). 2021 ; 36( 3): 8-24.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1177/2051570720966287
  • Source: Telecommunications Policy. Unidade: FEARP

    Subjects: PROPAGANDA, PROPAGANDA ONLINE, MARKETING, REVISÃO INTEGRATIVA

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    • ABNT

      FRADE, João Lucas Hana e OLIVEIRA, Jorge Henrique Caldeira de e GIRALDI, Janaina de Moura Engracia. Advertising in streaming video: an integrative literature review and research agenda. Telecommunications Policy, v. 45, n. 9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.telpol.2021.102186. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Frade, J. L. H., Oliveira, J. H. C. de, & Giraldi, J. de M. E. (2021). Advertising in streaming video: an integrative literature review and research agenda. Telecommunications Policy, 45( 9). doi:10.1016/j.telpol.2021.102186
    • NLM

      Frade JLH, Oliveira JHC de, Giraldi J de ME. Advertising in streaming video: an integrative literature review and research agenda [Internet]. Telecommunications Policy. 2021 ; 45( 9):[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.telpol.2021.102186
    • Vancouver

      Frade JLH, Oliveira JHC de, Giraldi J de ME. Advertising in streaming video: an integrative literature review and research agenda [Internet]. Telecommunications Policy. 2021 ; 45( 9):[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.telpol.2021.102186
  • Source: International Journal of Wine Business Research. Unidade: FEARP

    Subjects: MARKETING, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, VINHO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PROCESSOS COGNITIVOS, PREFERÊNCIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGAN, Karina Munari et al. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement. International Journal of Wine Business Research, v. 33, n. 4, p. 481-501, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Pagan, K. M., Giraldi, J. de M. E., Maheshwari, V., Paula, A. L. D. de, & Oliveira, J. H. C. de. (2021). Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement. International Journal of Wine Business Research, 33( 4), 481-501. doi:10.1108/IJWBR-08-2020-0043
    • NLM

      Pagan KM, Giraldi J de ME, Maheshwari V, Paula ALD de, Oliveira JHC de. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement [Internet]. International Journal of Wine Business Research. 2021 ; 33( 4): 481-501.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043
    • Vancouver

      Pagan KM, Giraldi J de ME, Maheshwari V, Paula ALD de, Oliveira JHC de. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement [Internet]. International Journal of Wine Business Research. 2021 ; 33( 4): 481-501.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043
  • Source: International Food and Agribusiness Management Review. Unidade: FEARP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OVO, MARKETING, NEGÓCIOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. Mantiqueira: innovating and disrupting in the egg busines. International Food and Agribusiness Management Review, v. 24, n. 1, p. 138-161, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22434/IFAMR2020.0031. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Gray, A. W., Lourenço, C. E., & Scott, F. A. (2021). Mantiqueira: innovating and disrupting in the egg busines. International Food and Agribusiness Management Review, 24( 1), 138-161. doi:10.22434/IFAMR2020.0031
    • NLM

      Neves MF, Gray AW, Lourenço CE, Scott FA. Mantiqueira: innovating and disrupting in the egg busines [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2021 ; 24( 1): 138-161.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.22434/IFAMR2020.0031
    • Vancouver

      Neves MF, Gray AW, Lourenço CE, Scott FA. Mantiqueira: innovating and disrupting in the egg busines [Internet]. International Food and Agribusiness Management Review. 2021 ; 24( 1): 138-161.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.22434/IFAMR2020.0031
  • Source: European Food Research and Technology. Unidades: FCFRP, FEARP

    Subjects: MARKETING, QUALIDADE DO PRODUTO, PROPRIEDADE INDUSTRIAL, DENOMINAÇÃO DE ORIGEM, IMPRESSÃO PLANOGRÁFICA, REVISÃO INTEGRATIVA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSAGO, Alvaro Luis Lamas et al. Metabolomics as a marketing tool for geographical indication products: a literature review. European Food Research and Technology, v. 247, p. 2143-2159, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-021-03782-2. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Cassago, A. L. L., Artêncio, M. M., Giraldi, J. de M. E., & Costa, F. B. da. (2021). Metabolomics as a marketing tool for geographical indication products: a literature review. European Food Research and Technology, 247, 2143-2159. doi:10.1007/s00217-021-03782-2
    • NLM

      Cassago ALL, Artêncio MM, Giraldi J de ME, Costa FB da. Metabolomics as a marketing tool for geographical indication products: a literature review [Internet]. European Food Research and Technology. 2021 ; 247 2143-2159.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-021-03782-2
    • Vancouver

      Cassago ALL, Artêncio MM, Giraldi J de ME, Costa FB da. Metabolomics as a marketing tool for geographical indication products: a literature review [Internet]. European Food Research and Technology. 2021 ; 247 2143-2159.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-021-03782-2
  • Source: Canadian Journal of Animal Science. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, GADO NELORE, MANEJO ANIMAL, MARKETING

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Thiago Sérgio de et al. Perception of consultants, feedlot owners, and packers regarding management and marketing decisions on feedlots: a national survey in Brazil (Part II). Canadian Journal of Animal Science, v. 100, n. 4, p. 759-770, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1139/cjas-2019-0220. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, T. S. de, Albertini, T. Z., Barioni, L. G., Medeiros, S. R. de, Millen, D. D., Santos, A. C. R. dos, et al. (2020). Perception of consultants, feedlot owners, and packers regarding management and marketing decisions on feedlots: a national survey in Brazil (Part II). Canadian Journal of Animal Science, 100( 4), 759-770. doi:10.1139/cjas-2019-0220
    • NLM

      Andrade TS de, Albertini TZ, Barioni LG, Medeiros SR de, Millen DD, Santos ACR dos, Goulart RS, Lanna DPD. Perception of consultants, feedlot owners, and packers regarding management and marketing decisions on feedlots: a national survey in Brazil (Part II) [Internet]. Canadian Journal of Animal Science. 2020 ; 100( 4): 759-770.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2019-0220
    • Vancouver

      Andrade TS de, Albertini TZ, Barioni LG, Medeiros SR de, Millen DD, Santos ACR dos, Goulart RS, Lanna DPD. Perception of consultants, feedlot owners, and packers regarding management and marketing decisions on feedlots: a national survey in Brazil (Part II) [Internet]. Canadian Journal of Animal Science. 2020 ; 100( 4): 759-770.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2019-0220
  • Source: Revista Brasileira de Marketing – ReMark. Unidade: EACH

    Subjects: MARCAS COMERCIAIS, MARKETING

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMANELLO, Denis Lino et al. Brand equity and brand value: proposition and validation of a model. Revista Brasileira de Marketing – ReMark, v. 19, n. 3, p. 496-514, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/remark.v19i3.17261. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Romanello, D. L., Freire, O. B. de L., Silva, F. Q. P. de O. e, & Santos, E. B. A. (2020). Brand equity and brand value: proposition and validation of a model. Revista Brasileira de Marketing – ReMark, 19( 3), 496-514. doi:10.5585/remark.v19i3.17261
    • NLM

      Romanello DL, Freire OB de L, Silva FQP de O e, Santos EBA. Brand equity and brand value: proposition and validation of a model [Internet]. Revista Brasileira de Marketing – ReMark. 2020 ; 19( 3): 496-514.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v19i3.17261
    • Vancouver

      Romanello DL, Freire OB de L, Silva FQP de O e, Santos EBA. Brand equity and brand value: proposition and validation of a model [Internet]. Revista Brasileira de Marketing – ReMark. 2020 ; 19( 3): 496-514.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.5585/remark.v19i3.17261
  • Source: Journal of International Food & Agribusiness Marketing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, MARKETING, PECUÁRIA DE CORTE, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BURNIER, Pedro Carvalho e SPERS, Eduardo Eugênio e GUERRA, Diego. Effect of production process and attitudes on the intent to buy sustainable beef. Journal of International Food & Agribusiness Marketing, v. 32, n. 2, p. 168-197, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08974438.2019.1599755. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Burnier, P. C., Spers, E. E., & Guerra, D. (2020). Effect of production process and attitudes on the intent to buy sustainable beef. Journal of International Food & Agribusiness Marketing, 32( 2), 168-197. doi:10.1080/08974438.2019.1599755
    • NLM

      Burnier PC, Spers EE, Guerra D. Effect of production process and attitudes on the intent to buy sustainable beef [Internet]. Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 2020 ; 32( 2): 168-197.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08974438.2019.1599755
    • Vancouver

      Burnier PC, Spers EE, Guerra D. Effect of production process and attitudes on the intent to buy sustainable beef [Internet]. Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 2020 ; 32( 2): 168-197.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08974438.2019.1599755
  • Source: Revista Agronomia Brasileira. Unidades: FEARP, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARKETING

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos. Revista Agronomia Brasileira, v. 4, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29372/rab202023. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Marques, V. N., Martinez, L. F., Cambaúva, V., & Spers, E. E. (2020). O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos. Revista Agronomia Brasileira, 4, 1-8. doi:10.29372/rab202023
    • NLM

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4 1-8.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202023
    • Vancouver

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4 1-8.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202023
  • Source: Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação. Unidade: EACH

    Subjects: MARKETING, COMUNICAÇÃO, PROPAGANDA, ANIMAIS DOMÉSTICOS, ANÁLISE DE CONTEÚDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACEVEDO, Claudia Rosa e CASTILHO, Fernanda e CATÃO, Bruno Alves. Representação da relação entre humanos e animais na propaganda brasileira de 2007 a 2017. Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, v. 14, n. ja/abr. 2020, p. 74-92, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7867/1981-9943.2020v14n1p074-092. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Acevedo, C. R., Castilho, F., & Catão, B. A. (2020). Representação da relação entre humanos e animais na propaganda brasileira de 2007 a 2017. Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação, 14( ja/abr. 2020), 74-92. doi:10.7867/1981-9943.2020v14n1p074-092
    • NLM

      Acevedo CR, Castilho F, Catão BA. Representação da relação entre humanos e animais na propaganda brasileira de 2007 a 2017 [Internet]. Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação. 2020 ; 14( ja/abr. 2020): 74-92.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.7867/1981-9943.2020v14n1p074-092
    • Vancouver

      Acevedo CR, Castilho F, Catão BA. Representação da relação entre humanos e animais na propaganda brasileira de 2007 a 2017 [Internet]. Linguagens - Revista de Letras, Artes e Comunicação. 2020 ; 14( ja/abr. 2020): 74-92.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.7867/1981-9943.2020v14n1p074-092
  • Source: Educação, Cultura e Comunicação - ECCOM. Unidade: EACH

    Subjects: MARKETING, BIG DATA, MOTORES DE BUSCA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACEVEDO, Claudia Rosa et al. Uso do Google Trends como indicador para o faturamento de uma marca. Educação, Cultura e Comunicação - ECCOM, v. 11, n. 22, p. 225-244, 2020Tradução . . Disponível em: http://unifatea.com.br/seer3/index.php/ECCOM/article/view/1145/1108. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Acevedo, C. R., Portes, A. W., Scavone, B. S., Araujo, J. G. de F., & Catão, B. (2020). Uso do Google Trends como indicador para o faturamento de uma marca. Educação, Cultura e Comunicação - ECCOM, 11( 22), 225-244. Recuperado de http://unifatea.com.br/seer3/index.php/ECCOM/article/view/1145/1108
    • NLM

      Acevedo CR, Portes AW, Scavone BS, Araujo JG de F, Catão B. Uso do Google Trends como indicador para o faturamento de uma marca [Internet]. Educação, Cultura e Comunicação - ECCOM. 2020 ; 11( 22): 225-244.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://unifatea.com.br/seer3/index.php/ECCOM/article/view/1145/1108
    • Vancouver

      Acevedo CR, Portes AW, Scavone BS, Araujo JG de F, Catão B. Uso do Google Trends como indicador para o faturamento de uma marca [Internet]. Educação, Cultura e Comunicação - ECCOM. 2020 ; 11( 22): 225-244.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://unifatea.com.br/seer3/index.php/ECCOM/article/view/1145/1108
  • Source: International Journal for Innovation Education and Research. Unidade: EACH

    Subjects: MARKETING, MARCAS COMERCIAIS, ATIVOS INTANGÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRISPIM, Sergio Feliciano e DORNELLES, Marcos. Brand value in times of crisis: brand and market value, revenue and profit of companies with the most valuable global brands during andin the post crisis of 2008. International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n. 1, p. 285-298, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.31686/ijier.vol8.iss1.2159. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Crispim, S. F., & Dornelles, M. (2020). Brand value in times of crisis: brand and market value, revenue and profit of companies with the most valuable global brands during andin the post crisis of 2008. International Journal for Innovation Education and Research, 8( 1), 285-298. doi:10.31686/ijier.vol8.iss1.2159
    • NLM

      Crispim SF, Dornelles M. Brand value in times of crisis: brand and market value, revenue and profit of companies with the most valuable global brands during andin the post crisis of 2008 [Internet]. International Journal for Innovation Education and Research. 2020 ; 8( 1): 285-298.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.31686/ijier.vol8.iss1.2159
    • Vancouver

      Crispim SF, Dornelles M. Brand value in times of crisis: brand and market value, revenue and profit of companies with the most valuable global brands during andin the post crisis of 2008 [Internet]. International Journal for Innovation Education and Research. 2020 ; 8( 1): 285-298.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.31686/ijier.vol8.iss1.2159

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