Filtros : "Financiamento FoRC" "Português" Removido: "Agência FAPESP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: PLANTAS ALIMENTÍCIAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, MICRONUTRIENTES, FIBRAS VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Luisa Moraes. Plantas alimentícias não convencionais (PANCs): caracterização de macro e micronutrientes. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-120527/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Gonçalves, L. M. (2025). Plantas alimentícias não convencionais (PANCs): caracterização de macro e micronutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-120527/
    • NLM

      Gonçalves LM. Plantas alimentícias não convencionais (PANCs): caracterização de macro e micronutrientes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-120527/
    • Vancouver

      Gonçalves LM. Plantas alimentícias não convencionais (PANCs): caracterização de macro e micronutrientes [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-14112025-120527/
  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, TERPENOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, COLESTEROL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINZATO, Vivian Izumi. Efeitos distintos dos terpenos, geraniol e farnesol, na modulação de genes em células de câncer de mama. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-115558/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Shinzato, V. I. (2025). Efeitos distintos dos terpenos, geraniol e farnesol, na modulação de genes em células de câncer de mama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-115558/
    • NLM

      Shinzato VI. Efeitos distintos dos terpenos, geraniol e farnesol, na modulação de genes em células de câncer de mama [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-115558/
    • Vancouver

      Shinzato VI. Efeitos distintos dos terpenos, geraniol e farnesol, na modulação de genes em células de câncer de mama [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-115558/
  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: PROANTOCIANIDINAS, ESTRESSE OXIDATIVO, RESISTÊNCIA À INSULINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOUVEIA, Isabela Pereira. Ação protetora de metabólitos de proantocianidinas sob células β pancreáticas submetido a estresse oxidativo. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-110601/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Gouveia, I. P. (2025). Ação protetora de metabólitos de proantocianidinas sob células β pancreáticas submetido a estresse oxidativo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-110601/
    • NLM

      Gouveia IP. Ação protetora de metabólitos de proantocianidinas sob células β pancreáticas submetido a estresse oxidativo [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-110601/
    • Vancouver

      Gouveia IP. Ação protetora de metabólitos de proantocianidinas sob células β pancreáticas submetido a estresse oxidativo [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-110601/
  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, SALMONELLA TYPHIMURIUM, MICROBIOLOGIA SANITÁRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Samuel Ferreira. Produtos alternativos ao cloro para sanitização de hortaliças: impacto na carga microbiana, inativação de Salmonella Typhimurium e prevenção da contaminação cruzada. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-114138/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Maciel, S. F. (2025). Produtos alternativos ao cloro para sanitização de hortaliças: impacto na carga microbiana, inativação de Salmonella Typhimurium e prevenção da contaminação cruzada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-114138/
    • NLM

      Maciel SF. Produtos alternativos ao cloro para sanitização de hortaliças: impacto na carga microbiana, inativação de Salmonella Typhimurium e prevenção da contaminação cruzada [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-114138/
    • Vancouver

      Maciel SF. Produtos alternativos ao cloro para sanitização de hortaliças: impacto na carga microbiana, inativação de Salmonella Typhimurium e prevenção da contaminação cruzada [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-03092025-114138/
  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, ENTEROBACTERIACEAE, SAZONALIDADE, SISTEMAS DE CULTIVO, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Bruno Tirulli. Enterobacteriaceae produtoras de beta-lactamase de espectro estendido em hortaliças cultivadas no Brasil: impacto das variedades, sistemas de cultivo e sazonalidade. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-20082025-161308/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Fonseca, B. T. (2025). Enterobacteriaceae produtoras de beta-lactamase de espectro estendido em hortaliças cultivadas no Brasil: impacto das variedades, sistemas de cultivo e sazonalidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-20082025-161308/
    • NLM

      Fonseca BT. Enterobacteriaceae produtoras de beta-lactamase de espectro estendido em hortaliças cultivadas no Brasil: impacto das variedades, sistemas de cultivo e sazonalidade [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-20082025-161308/
    • Vancouver

      Fonseca BT. Enterobacteriaceae produtoras de beta-lactamase de espectro estendido em hortaliças cultivadas no Brasil: impacto das variedades, sistemas de cultivo e sazonalidade [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-20082025-161308/
  • Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em Alimentos

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HORTALIÇAS FOLHOSAS, SALMONELLA, INTERNALIZAÇÃO, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Daniele Bezerra. O efeito de fatores abióticos (temperatura, luz e tempo) na adesão, sobrevivência e internalização de Salmonella Typhimurium em folhas de alface crespa (Lactuca sativa L. var crispa) durante armazenamento pós-colheita. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-115430/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Faria, D. B. (2024). O efeito de fatores abióticos (temperatura, luz e tempo) na adesão, sobrevivência e internalização de Salmonella Typhimurium em folhas de alface crespa (Lactuca sativa L. var crispa) durante armazenamento pós-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-115430/
    • NLM

      Faria DB. O efeito de fatores abióticos (temperatura, luz e tempo) na adesão, sobrevivência e internalização de Salmonella Typhimurium em folhas de alface crespa (Lactuca sativa L. var crispa) durante armazenamento pós-colheita [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-115430/
    • Vancouver

      Faria DB. O efeito de fatores abióticos (temperatura, luz e tempo) na adesão, sobrevivência e internalização de Salmonella Typhimurium em folhas de alface crespa (Lactuca sativa L. var crispa) durante armazenamento pós-colheita [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-115430/
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: LEGISLAÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel et al. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 30, p. 1-15 art. e023020, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Pinto, U. M., Telles, E. O., Campos, G. Z., Medeiros, M. M., Kunigk, C. J., Baptista, D. P., et al. (2023). Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, 30, 1-15 art. e023020. doi:10.20396/san.v30i00.8674102
    • NLM

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
    • Vancouver

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
  • Source: Catraca Livre. Unidade: FCF

    Subjects: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, FRUTAS CÍTRICAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/. Acesso em: 27 nov. 2025. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PSEUDOMONAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOFILMES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Lima, E. M. F. (2023). Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • NLM

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • Vancouver

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, QUEIJO, VIRULÊNCIA, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINEDA, Ana Paulina Arellano. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Pineda, A. P. A. (2022). Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • NLM

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • Vancouver

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
  • Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Santos, C. A. (2021). Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
    • NLM

      Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
    • Vancouver

      Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Santana, A. A. de. (2021). Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • NLM

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • Vancouver

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQ, FSP

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, GORDURAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPOPROTEÍNAS LDL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHINAGA, Marcos Yukio et al. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes). Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=440883. Acesso em: 27 nov. 2025. , 2021
    • APA

      Yoshinaga, M. Y., Rogero, M. M., Chaves Filho, A. de B., Quintanilha, B. J., & Miyamoto, S. (2021). Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes). Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=440883
    • NLM

      Yoshinaga MY, Rogero MM, Chaves Filho A de B, Quintanilha BJ, Miyamoto S. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=440883
    • Vancouver

      Yoshinaga MY, Rogero MM, Chaves Filho A de B, Quintanilha BJ, Miyamoto S. Método traça perfil mais detalhado dos tipos de gordura presentes no sangue [Depoimento à Júlio Bernardes) [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=440883
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MANGA, INTERNALIZAÇÃO, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERSAROTTO, Carlos Henrique. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins'. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Tersarotto, C. H. (2020). Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • NLM

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • Vancouver

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO, INFLAMAÇÃO, VITAMINA D

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Battistini, C. (2020). Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
    • NLM

      Battistini C. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
    • Vancouver

      Battistini C. Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072021-160413/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 27 nov. 2025.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025