Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS
ABNT
GUERRA, Andrea C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Acido fitico em produtos extrusados de amaranto (Amaranthus caudatus, L.), grao de bico (Cicer arietnum, L.) e milho (Zea maiz, L.). 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Guerra, A. C., & Areas, J. A. G. (2000). Acido fitico em produtos extrusados de amaranto (Amaranthus caudatus, L.), grao de bico (Cicer arietnum, L.) e milho (Zea maiz, L.). In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Guerra AC, Areas JAG. Acido fitico em produtos extrusados de amaranto (Amaranthus caudatus, L.), grao de bico (Cicer arietnum, L.) e milho (Zea maiz, L.). Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Guerra AC, Areas JAG. Acido fitico em produtos extrusados de amaranto (Amaranthus caudatus, L.), grao de bico (Cicer arietnum, L.) e milho (Zea maiz, L.). Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]