A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERLY JÚNIOR, Eliseu et al. Variância intrapessoal da ingestão de energia e nutrientes em adolescentes: correção de dados em estudos epidemiológicos. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 16, n. 1, p. 170-177, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2013000100016. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Verly Júnior, E., Cesar, C. L. G., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2013). Variância intrapessoal da ingestão de energia e nutrientes em adolescentes: correção de dados em estudos epidemiológicos. Revista Brasileira de Epidemiologia, 16( 1), 170-177. doi:10.1590/S1415-790X2013000100016
NLM
Verly Júnior E, Cesar CLG, Fisberg RM, Marchioni DML. Variância intrapessoal da ingestão de energia e nutrientes em adolescentes: correção de dados em estudos epidemiológicos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2013 ; 16( 1): 170-177.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2013000100016
Vancouver
Verly Júnior E, Cesar CLG, Fisberg RM, Marchioni DML. Variância intrapessoal da ingestão de energia e nutrientes em adolescentes: correção de dados em estudos epidemiológicos [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2013 ; 16( 1): 170-177.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2013000100016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ana Paula Bortoletto et al. Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009). Revista de Saúde Pública, v. 47, n. 4, p. 656-665, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-8910.2013047004968. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Martins, A. P. B., Levy, R. B., Claro, R. M., Moubarac, J. C., & Monteiro, C. A. (2013). Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009). Revista de Saúde Pública, 47( 4), 656-665. doi:10.1590/S0034-8910.2013047004968
NLM
Martins APB, Levy RB, Claro RM, Moubarac JC, Monteiro CA. Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2013 ; 47( 4): 656-665.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-8910.2013047004968
Vancouver
Martins APB, Levy RB, Claro RM, Moubarac JC, Monteiro CA. Participação crescente de produtos ultraprocessados na dieta brasileira (1987-2009) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2013 ; 47( 4): 656-665.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-8910.2013047004968
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino et al. Ações de alimentação e nutrição e sua interface com segurança alimentar e nutricional: uma comparação entre Brasil e Portugal. Saúde e Sociedade, v. 22, n. ju 2013, p. 603-607, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902013000200028. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Vieira, V. L., Gregório, M. J., Cervato Mancuso, A. M., & Graça, A. P. S. R. (2013). Ações de alimentação e nutrição e sua interface com segurança alimentar e nutricional: uma comparação entre Brasil e Portugal. Saúde e Sociedade, 22( ju 2013), 603-607. doi:10.1590/S0104-12902013000200028
NLM
Vieira VL, Gregório MJ, Cervato Mancuso AM, Graça APSR. Ações de alimentação e nutrição e sua interface com segurança alimentar e nutricional: uma comparação entre Brasil e Portugal [Internet]. Saúde e Sociedade. 2013 ; 22( ju 2013): 603-607.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902013000200028
Vancouver
Vieira VL, Gregório MJ, Cervato Mancuso AM, Graça APSR. Ações de alimentação e nutrição e sua interface com segurança alimentar e nutricional: uma comparação entre Brasil e Portugal [Internet]. Saúde e Sociedade. 2013 ; 22( ju 2013): 603-607.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902013000200028
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Fernanda Nascimento et al. Body weight perception and associated factors in students. Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano, v. 23, n. 2, p. 170-176, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7322/jhgd.69504. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Pereira, F. N., Oliveira, J. R. de, Zollner, C. C., & Gambardella, A. M. D. (2013). Body weight perception and associated factors in students. Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano, 23( 2), 170-176. doi:10.7322/jhgd.69504
NLM
Pereira FN, Oliveira JR de, Zollner CC, Gambardella AMD. Body weight perception and associated factors in students [Internet]. Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano. 2013 ; 23( 2): 170-176.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.7322/jhgd.69504
Vancouver
Pereira FN, Oliveira JR de, Zollner CC, Gambardella AMD. Body weight perception and associated factors in students [Internet]. Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano. 2013 ; 23( 2): 170-176.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.7322/jhgd.69504
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINI, Lígia Araújo et al. Prevalence and correlates of calcium and vitamin D status adequacy in adolescents, adults, and elderly from the Health Survey - São Paulo. Nutrition, v. 29, n. 6, p. 845-850, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.12.009. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Martini, L. A., Verly Júnior, E., Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2013). Prevalence and correlates of calcium and vitamin D status adequacy in adolescents, adults, and elderly from the Health Survey - São Paulo. Nutrition, 29( 6), 845-850. doi:10.1016/j.nut.2012.12.009
NLM
Martini LA, Verly Júnior E, Marchioni DML, Fisberg RM. Prevalence and correlates of calcium and vitamin D status adequacy in adolescents, adults, and elderly from the Health Survey - São Paulo [Internet]. Nutrition. 2013 ;29( 6): 845-850.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.12.009
Vancouver
Martini LA, Verly Júnior E, Marchioni DML, Fisberg RM. Prevalence and correlates of calcium and vitamin D status adequacy in adolescents, adults, and elderly from the Health Survey - São Paulo [Internet]. Nutrition. 2013 ;29( 6): 845-850.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.12.009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUENO, Milena Baptista et al. Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study. Nutrition, v. 29, p. 405-410, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.012. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Bueno, M. B., Fisberg, R. M., Maximino, P., Rodrigues, G. de P., & Fisberg, M. (2013). Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study. Nutrition, 29, 405-410. doi:10.1016/j.nut.2012.06.012
NLM
Bueno MB, Fisberg RM, Maximino P, Rodrigues G de P, Fisberg M. Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study [Internet]. Nutrition. 2013 ;29 405-410.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.012
Vancouver
Bueno MB, Fisberg RM, Maximino P, Rodrigues G de P, Fisberg M. Nutritional risk among Brazilian children 2 to 6 years old: a multicenter study [Internet]. Nutrition. 2013 ;29 405-410.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2012.06.012
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAIME, Patricia Constante. Nutricionista terá maior atuação na atenção básica. Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. Brasília, DF: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/encartes/39/index.html. Acesso em: 15 dez. 2025. , 2013
APA
Jaime, P. C. (2013). Nutricionista terá maior atuação na atenção básica. Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. Brasília, DF: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/encartes/39/index.html
NLM
Jaime PC. Nutricionista terá maior atuação na atenção básica [Internet]. Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. 2013 ;10( ja-abr. 2013): 14.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/encartes/39/index.html
Vancouver
Jaime PC. Nutricionista terá maior atuação na atenção básica [Internet]. Revista CFN / Conselho Federal de Nutrcionistas. 2013 ;10( ja-abr. 2013): 14.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: http://www.cfn.org.br/eficiente/sites/cfn/pt-br/encartes/39/index.html
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOODIE, Rob et al. Profits and pandemics: prevention of harmful effects of tobacco, alcohol, and ultra-processed food and drink industries. The Lancet, v. 381, n. 9867, p. 670\2013679, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(12)62089-3. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Moodie, R., Stuckler, D., Monteiro, C. A., Sherond, N., Neal, B., Thamarangsi, T., et al. (2013). Profits and pandemics: prevention of harmful effects of tobacco, alcohol, and ultra-processed food and drink industries. The Lancet, 381( 9867), 670\2013679. doi:10.1016/S0140-6736(12)62089-3
NLM
Moodie R, Stuckler D, Monteiro CA, Sherond N, Neal B, Thamarangsi T, Lincoln P, Casswell S. Profits and pandemics: prevention of harmful effects of tobacco, alcohol, and ultra-processed food and drink industries [Internet]. The Lancet. 2013 ; 381( 9867): 670\2013679.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(12)62089-3
Vancouver
Moodie R, Stuckler D, Monteiro CA, Sherond N, Neal B, Thamarangsi T, Lincoln P, Casswell S. Profits and pandemics: prevention of harmful effects of tobacco, alcohol, and ultra-processed food and drink industries [Internet]. The Lancet. 2013 ; 381( 9867): 670\2013679.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S0140-6736(12)62089-3
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINEZ, Marcelle Flores et al. Validity and reproducibility of a food frequency questionnaire to assess food group intake in adolescents. Cadernos de Saúde Pública, v. 29, n. 9, p. 1795-1804, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00055512. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Martinez, M. F., Philippi, S. T., Estima, C., & Leal, G. V. da S. (2013). Validity and reproducibility of a food frequency questionnaire to assess food group intake in adolescents. Cadernos de Saúde Pública, 29( 9), 1795-1804. doi:10.1590/0102-311X00055512
NLM
Martinez MF, Philippi ST, Estima C, Leal GV da S. Validity and reproducibility of a food frequency questionnaire to assess food group intake in adolescents [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2013 ; 29( 9): 1795-1804.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00055512
Vancouver
Martinez MF, Philippi ST, Estima C, Leal GV da S. Validity and reproducibility of a food frequency questionnaire to assess food group intake in adolescents [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2013 ; 29( 9): 1795-1804.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00055512
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVARENGA, Marle dos Santos et al. Disordered eating among Brazilian female college students. Cadernos de Saúde Pública, v. 29, n. 5, p. 879-888, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2013000500006. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Alvarenga, M. dos S., Lourenço, B. H., Philippi, S. T., & Scagliusi, F. B. (2013). Disordered eating among Brazilian female college students. Cadernos de Saúde Pública, 29( 5), 879-888. doi:10.1590/S0102-311X2013000500006
NLM
Alvarenga M dos S, Lourenço BH, Philippi ST, Scagliusi FB. Disordered eating among Brazilian female college students [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2013 ; 29( 5): 879-888.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2013000500006
Vancouver
Alvarenga M dos S, Lourenço BH, Philippi ST, Scagliusi FB. Disordered eating among Brazilian female college students [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2013 ; 29( 5): 879-888.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-311X2013000500006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Maysa Vieira de e SOUZA, Miriam Coelho de e RONDÓ, Patricia Helen de Carvalho. Alimentação na infância. Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Sousa, M. V. de, Souza, M. C. de, & Rondó, P. H. de C. (2013). Alimentação na infância. In Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Sousa MV de, Souza MC de, Rondó PH de C. Alimentação na infância. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 dez. 15 ]
Vancouver
Sousa MV de, Souza MC de, Rondó PH de C. Alimentação na infância. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2025 dez. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 15 dez. 2025. , 2013
APA
Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. (2013). Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
NLM
Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2025 dez. 15 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
Vancouver
Ações educativas em nutrição para população em situação de rua frequentadora de um centro de convivência [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2025 dez. 15 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JACOB, Patricia Silva et al. Isocaloric intake of a high-fat diet promotes insulin resistance and inflammation in Wistar rats. Cell Biochemistry and Function, v. 31, n. 3, p. 244-253, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cbf.2894. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Jacob, P. S., Fujii, T. M. de M., Yamada, M., Borges, M. C., Pantaleão, L. C., Borelli, P., et al. (2013). Isocaloric intake of a high-fat diet promotes insulin resistance and inflammation in Wistar rats. Cell Biochemistry and Function, 31( 3), 244-253. doi:10.1002/cbf.2894
NLM
Jacob PS, Fujii TM de M, Yamada M, Borges MC, Pantaleão LC, Borelli P, Fock RA, Rogero MM. Isocaloric intake of a high-fat diet promotes insulin resistance and inflammation in Wistar rats [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2013 ; 31( 3): 244-253.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.2894
Vancouver
Jacob PS, Fujii TM de M, Yamada M, Borges MC, Pantaleão LC, Borelli P, Fock RA, Rogero MM. Isocaloric intake of a high-fat diet promotes insulin resistance and inflammation in Wistar rats [Internet]. Cell Biochemistry and Function. 2013 ; 31( 3): 244-253.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cbf.2894
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRISTOFOLETTI, Maria Fernanda et al. Associação entre consumo de alimentos embutidos e obesidade em um estudo de base populacional de nipo-brasileiros. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v. 57, n. 6, p. 464-472, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302013000600009. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Cristofoletti, M. F., Gimeno, S. G. A., Ferreira-Vivolo, S. R. G., & Cardoso, M. A. (2013). Associação entre consumo de alimentos embutidos e obesidade em um estudo de base populacional de nipo-brasileiros. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, 57( 6), 464-472. doi:10.1590/s0004-27302013000600009
NLM
Cristofoletti MF, Gimeno SGA, Ferreira-Vivolo SRG, Cardoso MA. Associação entre consumo de alimentos embutidos e obesidade em um estudo de base populacional de nipo-brasileiros [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2013 ;57( 6): 464-472.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302013000600009
Vancouver
Cristofoletti MF, Gimeno SGA, Ferreira-Vivolo SRG, Cardoso MA. Associação entre consumo de alimentos embutidos e obesidade em um estudo de base populacional de nipo-brasileiros [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2013 ;57( 6): 464-472.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302013000600009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRAGA, Juarez R et al. Management of diabetes mellitus and associated cardiovascular risk factors in Brazil: the Brazilian study on the practice of diabetes care. Diabetology & Metabolic Syndrome, v. 5, n. 1, p. 46, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1758-5996-5-46. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Braga, J. R., Avezum, Á., Ferreira-Vivolo, S. R. G., & Forti, A. (2013). Management of diabetes mellitus and associated cardiovascular risk factors in Brazil: the Brazilian study on the practice of diabetes care. Diabetology & Metabolic Syndrome, 5( 1), 46. doi:10.1186/1758-5996-5-46
NLM
Braga JR, Avezum Á, Ferreira-Vivolo SRG, Forti A. Management of diabetes mellitus and associated cardiovascular risk factors in Brazil: the Brazilian study on the practice of diabetes care [Internet]. Diabetology & Metabolic Syndrome. 2013 ; 5( 1): 46.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1758-5996-5-46
Vancouver
Braga JR, Avezum Á, Ferreira-Vivolo SRG, Forti A. Management of diabetes mellitus and associated cardiovascular risk factors in Brazil: the Brazilian study on the practice of diabetes care [Internet]. Diabetology & Metabolic Syndrome. 2013 ; 5( 1): 46.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1758-5996-5-46
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, Camila Risso de et al. Implementação de programa estruturado de hábitos de vida saudáveis para redução de risco cardiometabólico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v. 57, n. 1, p. 7-18, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302013000100002. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Barros, C. R. de, Cezaretto, A., Salvador, E. P., Santos, T. C. dos, Siqueira-Catania, A., & Ferreira-Vivolo, S. R. G. (2013). Implementação de programa estruturado de hábitos de vida saudáveis para redução de risco cardiometabólico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, 57( 1), 7-18. doi:10.1590/s0004-27302013000100002
NLM
Barros CR de, Cezaretto A, Salvador EP, Santos TC dos, Siqueira-Catania A, Ferreira-Vivolo SRG. Implementação de programa estruturado de hábitos de vida saudáveis para redução de risco cardiometabólico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2013 ; 57( 1): 7-18.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302013000100002
Vancouver
Barros CR de, Cezaretto A, Salvador EP, Santos TC dos, Siqueira-Catania A, Ferreira-Vivolo SRG. Implementação de programa estruturado de hábitos de vida saudáveis para redução de risco cardiometabólico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2013 ; 57( 1): 7-18.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302013000100002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ENES, Carla Cristina e SLATER, Betzabeth. Variation in dietary intake and physical activity pattern as predictors of change in body mass index (BMI) Z-score among Brazilian adolescents. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 16, n. 2, p. 493-501, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2013000200023. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Enes, C. C., & Slater, B. (2013). Variation in dietary intake and physical activity pattern as predictors of change in body mass index (BMI) Z-score among Brazilian adolescents. Revista Brasileira de Epidemiologia, 16( 2), 493-501. doi:10.1590/S1415-790X2013000200023
NLM
Enes CC, Slater B. Variation in dietary intake and physical activity pattern as predictors of change in body mass index (BMI) Z-score among Brazilian adolescents [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2013 ; 16( 2): 493-501.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2013000200023
Vancouver
Enes CC, Slater B. Variation in dietary intake and physical activity pattern as predictors of change in body mass index (BMI) Z-score among Brazilian adolescents [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2013 ; 16( 2): 493-501.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2013000200023
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de et al. A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 20, n. 1, p. 136-140, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634591. Acesso em: 15 dez. 2025.
APA
Carvalho, A. M. de, Reis, N. S. D., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2013). A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental. Segurança Alimentar e Nutricional, 20( 1), 136-140. doi:10.20396/san.v20i1supl.8634591
NLM
Carvalho AM de, Reis NSD, Fisberg RM, Marchioni DML. A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2013 ;20( 1): 136-140.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634591
Vancouver
Carvalho AM de, Reis NSD, Fisberg RM, Marchioni DML. A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2013 ;20( 1): 136-140.[citado 2025 dez. 15 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634591