Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: SOJA, PROBIÓTICOS, MARACUJÁ
ABNT
HAN, Breno e ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Avaliação sensorial de produtos fermentados de soja sabor maracujá potencialmente probióticos e bioenriquecidos com folatos. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Han, B., Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2019). Avaliação sensorial de produtos fermentados de soja sabor maracujá potencialmente probióticos e bioenriquecidos com folatos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Han B, Albuquerque MAC de, Saad SMI. Avaliação sensorial de produtos fermentados de soja sabor maracujá potencialmente probióticos e bioenriquecidos com folatos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Han B, Albuquerque MAC de, Saad SMI. Avaliação sensorial de produtos fermentados de soja sabor maracujá potencialmente probióticos e bioenriquecidos com folatos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210