Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de et al. Suplementação dos ácidos graxos de óleos de pequi, palma e oliva sobre a peroxidação lipídica e enzimas antioxidantes em fígado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2013APA
Oliveira, L. R. de, Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2013). Suplementação dos ácidos graxos de óleos de pequi, palma e oliva sobre a peroxidação lipídica e enzimas antioxidantes em fígado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.NLM
Oliveira LR de, Shinagawa FB, Santana FC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Suplementação dos ácidos graxos de óleos de pequi, palma e oliva sobre a peroxidação lipídica e enzimas antioxidantes em fígado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 supl. 218 res. PS-13-245.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Oliveira LR de, Shinagawa FB, Santana FC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Suplementação dos ácidos graxos de óleos de pequi, palma e oliva sobre a peroxidação lipídica e enzimas antioxidantes em fígado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 supl. 218 res. PS-13-245.[citado 2024 out. 17 ]