Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), CHÁ, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante de compostos fenólicos presentes no chá de uma mistura teste das especiarias mostarda, canela e erva doce. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Avaliação da atividade antioxidante de compostos fenólicos presentes no chá de uma mistura teste das especiarias mostarda, canela e erva doce. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante de compostos fenólicos presentes no chá de uma mistura teste das especiarias mostarda, canela e erva doce. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante de compostos fenólicos presentes no chá de uma mistura teste das especiarias mostarda, canela e erva doce. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 17 ]