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  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Influencia da temperatura no cultivo descontinuo de candida utilis iz-1840 utilizando glicerol como principal fonte de carbono. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 17 out. 2024.
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      Triboli, E. P. de R. (1992). Influencia da temperatura no cultivo descontinuo de candida utilis iz-1840 utilizando glicerol como principal fonte de carbono (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Triboli EP de R. Influencia da temperatura no cultivo descontinuo de candida utilis iz-1840 utilizando glicerol como principal fonte de carbono. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Triboli EP de R. Influencia da temperatura no cultivo descontinuo de candida utilis iz-1840 utilizando glicerol como principal fonte de carbono. 1992 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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      KOSHIMIZU, Luiz Hiroshi. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Koshimizu, L. H. (1984). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIXIVIAÇÃO, MINERAÇÃO, FERMENTAÇÃO

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      FRIDMAN, Silvia Vaisbich. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fridman, S. V. (1984). Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • NLM

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
    • Vancouver

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores [Internet]. 1984 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-19082024-085834/publico/Silvia_Vaisbich_Fridman_Mestrado.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      VALDEOLIVAS GOMEZ, Enrique Ildefonso. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Valdeolivas Gomez, E. I. (1983). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      DIAS, Jose Manuel Cabral de Sousa. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dias, J. M. C. de S. (1982). Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Dias JMC de S. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Dias JMC de S. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      QUEIROZ, Maria de Fatima Vieira de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Queiroz, M. de F. V. de. (1982). Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Queiroz M de FV de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Queiroz M de FV de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      FERRARI, Salvador Elias. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, S. E. (1982). Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      BUENO NETTO, Celso Lellis. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bueno Netto, C. L. (1982). Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bueno Netto CL. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Bueno Netto CL. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL

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      PEREGO JUNIOR, Leonardo. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L. (1979). Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      MAGALHÃES, Margarida Maria dos Anjos. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Magalhães, M. M. dos A. (1978). Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      PATRICIO, Carolina Guerra. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de células e da relação entre o volume de meio e a capacidade do frasco. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Patricio, C. G. (1977). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de células e da relação entre o volume de meio e a capacidade do frasco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Patricio CG. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de células e da relação entre o volume de meio e a capacidade do frasco. 1977 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Patricio CG. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de células e da relação entre o volume de meio e a capacidade do frasco. 1977 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      TARALLI, Guglielmo. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondi y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: ifluência das concentrações iniciais de extrato de levedura e de sulfato de amônio. 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Taralli, G. (1974). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondi y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: ifluência das concentrações iniciais de extrato de levedura e de sulfato de amônio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Taralli G. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondi y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: ifluência das concentrações iniciais de extrato de levedura e de sulfato de amônio. 1974 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Taralli G. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondi y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: ifluência das concentrações iniciais de extrato de levedura e de sulfato de amônio. 1974 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      HISS, Haroldo. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hiss, H. (1974). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Hiss H. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Hiss H. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      DOIN, Paulo Affonso. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Doin, P. A. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Doin PA. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Doin PA. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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      LEONHARDT, Gustavo Ferreira. Contribuição ao cálculo da temperatura de alimentos que se aquecem por condução: cálculo da temperatura central e da temperatura média para os casos de latas cilíndricas e paralelepipédicas. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Leonhardt, G. F. (1973). Contribuição ao cálculo da temperatura de alimentos que se aquecem por condução: cálculo da temperatura central e da temperatura média para os casos de latas cilíndricas e paralelepipédicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Leonhardt GF. Contribuição ao cálculo da temperatura de alimentos que se aquecem por condução: cálculo da temperatura central e da temperatura média para os casos de latas cilíndricas e paralelepipédicas. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Leonhardt GF. Contribuição ao cálculo da temperatura de alimentos que se aquecem por condução: cálculo da temperatura central e da temperatura média para os casos de latas cilíndricas e paralelepipédicas. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      CONCONE, Bruno Roberto Victor. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo; cálculo dos parâmetros cinéticos. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Concone, B. R. V. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo; cálculo dos parâmetros cinéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Concone BRV. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo; cálculo dos parâmetros cinéticos. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Concone BRV. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo; cálculo dos parâmetros cinéticos. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      LESER, Eduardo Walter. Contribuição para o estudo do cultivo de Aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da freqüência e tipo da agitação e do tipo de frasco. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Leser, E. W. (1973). Contribuição para o estudo do cultivo de Aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da freqüência e tipo da agitação e do tipo de frasco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Leser EW. Contribuição para o estudo do cultivo de Aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da freqüência e tipo da agitação e do tipo de frasco. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Leser EW. Contribuição para o estudo do cultivo de Aspergillus niger NRRL 337 em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência da freqüência e tipo da agitação e do tipo de frasco. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, SERRAGEM

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      LEPAGE, Ennio Silva. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lepage, E. S. (1973). Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lepage ES. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Lepage ES. Contribuição ao estudo de um fermentador com injeção de ar, para meios contendo serragem de pinho como principal fonte de carbono. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ASPERGILLUS, MANDIOCA

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      MARTINS, Verônica Maria Negreiros do Couto. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Martins, V. M. N. do C. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Martins VMN do C. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Martins VMN do C. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA

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      GONZALEZ PAZ, Maria Del Pilar. Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 17 out. 2024.
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      Gonzalez Paz, M. D. P. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Gonzalez Paz MDP. Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]
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      Gonzalez Paz MDP. Contribuição ao estudo do cultivo de candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do tipo de frasco e da frequência de agitação. 1973 ;[citado 2024 out. 17 ]

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