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  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Influencia da temperatura no cultivo descontinuo de candida utilis iz-1840 utilizando glicerol como principal fonte de carbono. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Triboli, E. P. de R. (1992). Influencia da temperatura no cultivo descontinuo de candida utilis iz-1840 utilizando glicerol como principal fonte de carbono (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Triboli EP de R. Influencia da temperatura no cultivo descontinuo de candida utilis iz-1840 utilizando glicerol como principal fonte de carbono. 1992 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Triboli EP de R. Influencia da temperatura no cultivo descontinuo de candida utilis iz-1840 utilizando glicerol como principal fonte de carbono. 1992 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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      KOSHIMIZU, Luiz Hiroshi. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Koshimizu, L. H. (1984). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIXIVIAÇÃO, MINERAÇÃO, FERMENTAÇÃO

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      FRIDMAN, Silvia Vaisbich. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Fridman, S. V. (1984). Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      VALDEOLIVAS GOMEZ, Enrique Ildefonso. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Valdeolivas Gomez, E. I. (1983). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: IQ

    Subjects: ENZIMAS SACAROLÍTICAS, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, LEVEDURAS, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

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      VITOLO, Michele. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (1983). Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
    • NLM

      Vitolo M. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
    • Vancouver

      Vitolo M. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      DIAS, Jose Manuel Cabral de Sousa. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Dias, J. M. C. de S. (1982). Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Dias JMC de S. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Dias JMC de S. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      QUEIROZ, Maria de Fatima Vieira de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Queiroz, M. de F. V. de. (1982). Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Queiroz M de FV de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Queiroz M de FV de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      FERRARI, Salvador Elias. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Ferrari, S. E. (1982). Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      BUENO NETTO, Celso Lellis. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Bueno Netto, C. L. (1982). Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bueno Netto CL. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Bueno Netto CL. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: MATERIAIS COMPÓSITOS

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      LEPAGE, Ennio Silva. Compostos madeira-plástico a base de madeira de pinus elliottii e monômero de metacrilato de metila. 1980. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Lepage, E. S. (1980). Compostos madeira-plástico a base de madeira de pinus elliottii e monômero de metacrilato de metila (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lepage ES. Compostos madeira-plástico a base de madeira de pinus elliottii e monômero de metacrilato de metila. 1980 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Lepage ES. Compostos madeira-plástico a base de madeira de pinus elliottii e monômero de metacrilato de metila. 1980 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: CANDIDA, ÓLEO DIESEL, CARBONO

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      HISS, Haroldo. Cultivo descontínuo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: reprodutibilidade dos resultados. 1979. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Hiss, H. (1979). Cultivo descontínuo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: reprodutibilidade dos resultados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Hiss H. Cultivo descontínuo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: reprodutibilidade dos resultados. 1979 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Hiss H. Cultivo descontínuo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: reprodutibilidade dos resultados. 1979 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL

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      PEREGO JUNIOR, Leonardo. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L. (1979). Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      MAGALHÃES, Margarida Maria dos Anjos. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Magalhães, M. M. dos A. (1978). Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM, FERMENTOS

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      LEONHARDT, Gustavo Ferreira. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Leonhardt, G. F. (1978). Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Leonhardt GF. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Leonhardt GF. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      CONCONE, Bruno Roberto Victor. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 30 litros. 1977. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Concone, B. R. V. (1977). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 30 litros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Concone BRV. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 30 litros. 1977 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Concone BRV. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 30 litros. 1977 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      PATRICIO, Carolina Guerra. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de células e da relação entre o volume de meio e a capacidade do frasco. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Patricio, C. G. (1977). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de células e da relação entre o volume de meio e a capacidade do frasco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Patricio CG. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de células e da relação entre o volume de meio e a capacidade do frasco. 1977 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Patricio CG. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência da concentração inicial de células e da relação entre o volume de meio e a capacidade do frasco. 1977 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      DOIN, Paulo Affonso. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Doin, P. A. (1977). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Doin PA. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Doin PA. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ÓLEO DIESEL

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      SÁNCHEZ PODLECH, Pablo Angel. Contribuição ao estudo da influência de fatores na distribuição de diâmetros de gotas de óleo diesel em suspensão em água. 1977. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Sánchez Podlech, P. A. (1977). Contribuição ao estudo da influência de fatores na distribuição de diâmetros de gotas de óleo diesel em suspensão em água (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sánchez Podlech PA. Contribuição ao estudo da influência de fatores na distribuição de diâmetros de gotas de óleo diesel em suspensão em água. 1977 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Sánchez Podlech PA. Contribuição ao estudo da influência de fatores na distribuição de diâmetros de gotas de óleo diesel em suspensão em água. 1977 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      TARALLI, Guglielmo. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondi y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: ifluência das concentrações iniciais de extrato de levedura e de sulfato de amônio. 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Taralli, G. (1974). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondi y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: ifluência das concentrações iniciais de extrato de levedura e de sulfato de amônio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Taralli G. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondi y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: ifluência das concentrações iniciais de extrato de levedura e de sulfato de amônio. 1974 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Taralli G. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondi y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: ifluência das concentrações iniciais de extrato de levedura e de sulfato de amônio. 1974 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      HISS, Haroldo. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Hiss, H. (1974). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Hiss H. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Hiss H. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii y-8 em meio contendo óleo diesel como principal fonte de carbono: influência do pH inicial do meio e da temperatura de incubação; cálculo de parâmetros cinéticos. 1974 ;[citado 2024 ago. 12 ]

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