Filtros : "PROBIÓTICOS" "Português" Removido: "CERVEJA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACIDOSE, ALEITAMENTO ANIMAL, BEZERROS, BIOTA INTESTINAL, GADO HOLANDÊS, PROBIÓTICOS, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOZA, Rayane Dias Faveri. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Barboza, R. D. F. (2024). Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/
    • NLM

      Barboza RDF. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/
    • Vancouver

      Barboza RDF. Efeito da administração oral de Megasphaera elsdenii no desempenho e saúde de bezerros leiteiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02072024-113021/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Álisson Herculano da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, Á. H. da. (2024). Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
    • NLM

      Silva ÁH da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
    • Vancouver

      Silva ÁH da. Efeito da suplementação com levedura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre a saúde digestiva e desenvolvimento de potros durante a fase lactacional [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14052024-161443/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS, PROBIÓTICOS, BEZERROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Thalita Martins e SILVA, Karen Nascimento da e GOMES, Viviani. Isolamento de bactérias probióticas das fezes de bezerros saudáveis. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Domingues, T. M., Silva, K. N. da, & Gomes, V. (2023). Isolamento de bactérias probióticas das fezes de bezerros saudáveis. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Domingues TM, Silva KN da, Gomes V. Isolamento de bactérias probióticas das fezes de bezerros saudáveis [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Domingues TM, Silva KN da, Gomes V. Isolamento de bactérias probióticas das fezes de bezerros saudáveis [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Alimentos e saúde : tendências e desafios. Conference titles: Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SICITAL. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BACTÉRIAS LÁTICAS, IOGURTE, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Amanda Nunes de et al. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, A. N. de, Gervásio, I. C., Fanalli, S. L., Rocha, J. H., Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., et al. (2023). Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
    • NLM

      Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
    • Vancouver

      Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lucas Borges Martins da e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. M. da, & Herkenhoff, M. E. (2023). Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: IFSC

    Subjects: PROBIÓTICOS, POLIMERIZAÇÃO, BIOFILMES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Jonathas Queiroz Ribeiro. Fabricação de microambientes 3D para o desenvolvimento de micro-organismos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-18082023-085157/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Moraes, J. Q. R. (2023). Fabricação de microambientes 3D para o desenvolvimento de micro-organismos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-18082023-085157/
    • NLM

      Moraes JQR. Fabricação de microambientes 3D para o desenvolvimento de micro-organismos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-18082023-085157/
    • Vancouver

      Moraes JQR. Fabricação de microambientes 3D para o desenvolvimento de micro-organismos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/76/76134/tde-18082023-085157/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Diego. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Sartori, D. (2023). Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • NLM

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
    • Vancouver

      Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
  • Unidade: FORP

    Subjects: OSTEOPOROSE, PERIODONTITE, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCATELI, Ribamar Lazanha. Efeitos de duas cepas probióticas em ratas ovariectomizadas com e sem periodontite experimental: estudo microtomográfico, histomorfométrico, imunohistoquímico e imunoenzimático. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-25102023-164032/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Lucateli, R. L. (2023). Efeitos de duas cepas probióticas em ratas ovariectomizadas com e sem periodontite experimental: estudo microtomográfico, histomorfométrico, imunohistoquímico e imunoenzimático (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-25102023-164032/
    • NLM

      Lucateli RL. Efeitos de duas cepas probióticas em ratas ovariectomizadas com e sem periodontite experimental: estudo microtomográfico, histomorfométrico, imunohistoquímico e imunoenzimático [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-25102023-164032/
    • Vancouver

      Lucateli RL. Efeitos de duas cepas probióticas em ratas ovariectomizadas com e sem periodontite experimental: estudo microtomográfico, histomorfométrico, imunohistoquímico e imunoenzimático [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58138/tde-25102023-164032/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, ODONTOLOGIA, CÁRIE DENTÁRIA, STREPTOCOCCUS MUTANS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Amanda Romana Santos da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. S. da. (2023). Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • NLM

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • Vancouver

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
  • Source: 31. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: GADO HOLANDÊS, BOVINOS, PROBIÓTICOS, BACILOS GRAM-POSITIVOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANKLIN, Yasmin Vieira et al. Efeito do Bacillus subtilis sobre a saúde de bezerras holandesas. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Franklin, Y. V., Silva, G. F. R. da, Cunha, P. H. J. da, & Gomes, V. (2023). Efeito do Bacillus subtilis sobre a saúde de bezerras holandesas. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Franklin YV, Silva GFR da, Cunha PHJ da, Gomes V. Efeito do Bacillus subtilis sobre a saúde de bezerras holandesas [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Franklin YV, Silva GFR da, Cunha PHJ da, Gomes V. Efeito do Bacillus subtilis sobre a saúde de bezerras holandesas [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FORP

    Subjects: GRAVIDEZ, PERIODONTITE, PROBIÓTICOS, RATOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOBRE, Átila Vinícius Vitor. Efeitos da terapia probiótica com Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em ratas prenhes com periodontite experimental: estudo microbiológico, histomorfométrico, histopatológico, imunológico, microtomográfico e bioquímico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58132/tde-23102023-141328/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Nobre, Á. V. V. (2023). Efeitos da terapia probiótica com Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em ratas prenhes com periodontite experimental: estudo microbiológico, histomorfométrico, histopatológico, imunológico, microtomográfico e bioquímico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58132/tde-23102023-141328/
    • NLM

      Nobre ÁVV. Efeitos da terapia probiótica com Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em ratas prenhes com periodontite experimental: estudo microbiológico, histomorfométrico, histopatológico, imunológico, microtomográfico e bioquímico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58132/tde-23102023-141328/
    • Vancouver

      Nobre ÁVV. Efeitos da terapia probiótica com Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em ratas prenhes com periodontite experimental: estudo microbiológico, histomorfométrico, histopatológico, imunológico, microtomográfico e bioquímico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58132/tde-23102023-141328/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FRUTAS TROPICAIS, PREBIÓTICOS, FITOQUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Medeiros, I. U. D. de. (2022). Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • NLM

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • Vancouver

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, HIDROMEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • NLM

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • Vancouver

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
  • Source: Probióticos: viabilidade e saúde. Unidade: EEL

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDINI, Fernanda Weber et al. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. Probióticos: viabilidade e saúde. Tradução . [S.l.]: Merida Publishers, 2022. p. 51-88. Disponível em: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Bordini, F. W., Fernandes, J. C., Souza, V. L. C. de, Galhardo, E. C., Pehrson, M. E. de S. F., & Mancilha, I. M. de. (2022). Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais. In Probióticos: viabilidade e saúde (p. 51-88). Merida Publishers. doi:10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
    • NLM

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
    • Vancouver

      Bordini FW, Fernandes JC, Souza VLC de, Galhardo EC, Pehrson ME de SF, Mancilha IM de. Probióticos: inovações no desenvolvimento de formulações de alimentos funcionais não convencionais [Internet]. In: Probióticos: viabilidade e saúde. Merida Publishers; 2022. p. 51-88.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4322/mp.978-65-84548-09-1.c4
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: VIRULÊNCIA, PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS, LISTERIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Hevelin Regiane Augusto da Silva. Avaliação da capacidade de formação de biofilmes e de invasão de células intestinais em cultura tridimensional por Listeria monocytogenes em presença de Lactobacillus sakei 1 e inulina. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-30032022-111554/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Costa, H. R. A. da S. (2022). Avaliação da capacidade de formação de biofilmes e de invasão de células intestinais em cultura tridimensional por Listeria monocytogenes em presença de Lactobacillus sakei 1 e inulina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-30032022-111554/
    • NLM

      Costa HRA da S. Avaliação da capacidade de formação de biofilmes e de invasão de células intestinais em cultura tridimensional por Listeria monocytogenes em presença de Lactobacillus sakei 1 e inulina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-30032022-111554/
    • Vancouver

      Costa HRA da S. Avaliação da capacidade de formação de biofilmes e de invasão de células intestinais em cultura tridimensional por Listeria monocytogenes em presença de Lactobacillus sakei 1 e inulina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-30032022-111554/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, FARMÁCIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de. (2022). Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • NLM

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Diego e CORASSIN, Carlos Humberto. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Sartori, D., & Corassin, C. H. (2022). Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS, FRANGOS DE CORTE, MORFOLOGIA ANIMAL, PROBIÓTICOS, CRESCIMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Flávio José de Araújo. Avaliação de alternativos a promotor de crescimento em frango de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-115223/. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Ruiz, F. J. de A. (2022). Avaliação de alternativos a promotor de crescimento em frango de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-115223/
    • NLM

      Ruiz FJ de A. Avaliação de alternativos a promotor de crescimento em frango de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-115223/
    • Vancouver

      Ruiz FJ de A. Avaliação de alternativos a promotor de crescimento em frango de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-115223/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024