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TENORE, Simone de Barros. Efeitos imunológicos do uso de Lactobacillus casei Shirota em pessoas que vivem com o HIV em tratamento antirretroviral supressivo e com baixa recuperação de células T CD4+. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5134/tde-29102019-104931/. Acesso em: 16 out. 2024.
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Tenore, S. de B. (2019). Efeitos imunológicos do uso de Lactobacillus casei Shirota em pessoas que vivem com o HIV em tratamento antirretroviral supressivo e com baixa recuperação de células T CD4+ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5134/tde-29102019-104931/
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Tenore S de B. Efeitos imunológicos do uso de Lactobacillus casei Shirota em pessoas que vivem com o HIV em tratamento antirretroviral supressivo e com baixa recuperação de células T CD4+ [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5134/tde-29102019-104931/
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Tenore S de B. Efeitos imunológicos do uso de Lactobacillus casei Shirota em pessoas que vivem com o HIV em tratamento antirretroviral supressivo e com baixa recuperação de células T CD4+ [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5134/tde-29102019-104931/
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SOUZA, Johnny Maciel de. Suplementação com culturas vivas de Aspergillus oryzae e enzima fibrolítica para bovinos de leite: efeitos sobre o metabolismo, cinética e ecossistema ruminal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122019-151236/. Acesso em: 16 out. 2024.
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Souza, J. M. de. (2019). Suplementação com culturas vivas de Aspergillus oryzae e enzima fibrolítica para bovinos de leite: efeitos sobre o metabolismo, cinética e ecossistema ruminal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122019-151236/
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Souza JM de. Suplementação com culturas vivas de Aspergillus oryzae e enzima fibrolítica para bovinos de leite: efeitos sobre o metabolismo, cinética e ecossistema ruminal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122019-151236/
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Souza JM de. Suplementação com culturas vivas de Aspergillus oryzae e enzima fibrolítica para bovinos de leite: efeitos sobre o metabolismo, cinética e ecossistema ruminal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03122019-151236/
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DUFFLES, Leticia Fernanda et al. Efeitos do probiótico Bifidobacterium Animalis na movimentação dentária induzida. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf. Acesso em: 16 out. 2024. , 2019
APA
Duffles, L. F., Menino, A. P., Taira, T. M., Messora, M. R., Salvador, S. L. de S., & Fukada, S. Y. (2019). Efeitos do probiótico Bifidobacterium Animalis na movimentação dentária induzida. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
NLM
Duffles LF, Menino AP, Taira TM, Messora MR, Salvador SL de S, Fukada SY. Efeitos do probiótico Bifidobacterium Animalis na movimentação dentária induzida [Internet]. Brazilian Oral Research. 2019 ; 33 455.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
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Duffles LF, Menino AP, Taira TM, Messora MR, Salvador SL de S, Fukada SY. Efeitos do probiótico Bifidobacterium Animalis na movimentação dentária induzida [Internet]. Brazilian Oral Research. 2019 ; 33 455.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.sbpqo.org.br/hotsite2019/SBPqO_BORv033_book_p5.pdf
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MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Evaluation of the viability and the preservation of the functionality of microencapsulated Lactobacillus paracasei BGP1 and Lactobacillus rhamnosus 64 in lipid particles coated by polymer electrostatic interaction. Journal of Functional Foods, v. 54, p. 98-108, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.01.006. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Matos Junior, F. E. de, Silva, M. P. da, Kasemodel, M. G. C., Santos, T. T., Burns, P. G., Reinheimer, J. A., et al. (2019). Evaluation of the viability and the preservation of the functionality of microencapsulated Lactobacillus paracasei BGP1 and Lactobacillus rhamnosus 64 in lipid particles coated by polymer electrostatic interaction. Journal of Functional Foods, 54, 98-108. doi:10.1016/j.jff.2019.01.006
NLM
Matos Junior FE de, Silva MP da, Kasemodel MGC, Santos TT, Burns PG, Reinheimer JA, Vinderola CG, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of the viability and the preservation of the functionality of microencapsulated Lactobacillus paracasei BGP1 and Lactobacillus rhamnosus 64 in lipid particles coated by polymer electrostatic interaction [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 54 98-108.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.01.006
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Matos Junior FE de, Silva MP da, Kasemodel MGC, Santos TT, Burns PG, Reinheimer JA, Vinderola CG, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of the viability and the preservation of the functionality of microencapsulated Lactobacillus paracasei BGP1 and Lactobacillus rhamnosus 64 in lipid particles coated by polymer electrostatic interaction [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 54 98-108.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.01.006
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LEITE, Geovana S. F et al. Probiotics and sports: a new magic bullet [?]. Nutrition, v. 60, p. 152-160, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.023. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Leite, G. S. F., Resende, A. S., West, N. P., & Lancha Junior, A. H. (2019). Probiotics and sports: a new magic bullet [?]. Nutrition, 60, 152-160. doi:10.1016/j.nut.2018.09.023
NLM
Leite GSF, Resende AS, West NP, Lancha Junior AH. Probiotics and sports: a new magic bullet [?] [Internet]. Nutrition. 2019 ; 60 152-160.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.023
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Leite GSF, Resende AS, West NP, Lancha Junior AH. Probiotics and sports: a new magic bullet [?] [Internet]. Nutrition. 2019 ; 60 152-160.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.023
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DOMINGUES, Thaina da Silva e MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de e SAAD, Susana Marta Isay. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Domingues, T. da S., Medeiros, I. U. D. de, & Saad, S. M. I. (2019). Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Domingues T da S, Medeiros IUD de, Saad SMI. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Domingues T da S, Medeiros IUD de, Saad SMI. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SANTOS, Douglas Xavier dos et al. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse. Food Science and Technology, v. 105, p. 329-335, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Santos, D. X. dos, Bedani, R., Perego, P., Converti, A., & Saad, S. M. I. (2019). L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse. Food Science and Technology, 105, 329-335. doi:10.1016/j.lwt.2019.02.011
NLM
Santos DX dos, Bedani R, Perego P, Converti A, Saad SMI. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 105 329-335.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011
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Santos DX dos, Bedani R, Perego P, Converti A, Saad SMI. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 105 329-335.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011
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SANTOS, Douglas Xavier dos et al. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying. Food Science and Technology, v. 99, p. 404-410, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Santos, D. X. dos, Casazza, A. A., Aliakbarian, B., Bedani, R., Saad, S. M. I., & Perego, P. (2019). Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying. Food Science and Technology, 99, 404-410. doi:10.1016/j.lwt.2018.10.010
NLM
Santos DX dos, Casazza AA, Aliakbarian B, Bedani R, Saad SMI, Perego P. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 99 404-410.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010
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Santos DX dos, Casazza AA, Aliakbarian B, Bedani R, Saad SMI, Perego P. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 99 404-410.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010
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SOUZA, Emmanuel Albuquerque de. Perspectivas de estudos in vitro com probióticos e mediadores de resolução da inflamação sobre novas estratégias no controle da periodontite. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-07012020-191913/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Souza, E. A. de. (2019). Perspectivas de estudos in vitro com probióticos e mediadores de resolução da inflamação sobre novas estratégias no controle da periodontite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-07012020-191913/
NLM
Souza EA de. Perspectivas de estudos in vitro com probióticos e mediadores de resolução da inflamação sobre novas estratégias no controle da periodontite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-07012020-191913/
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Souza EA de. Perspectivas de estudos in vitro com probióticos e mediadores de resolução da inflamação sobre novas estratégias no controle da periodontite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-07012020-191913/
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ABNT
SHIMABUKURO, Natali. Efeito de probióticos do gênero Bifidobacterium sobre a modulação da resposta imune e nível de perda óssea alveolar promovida por periodontite induzida em camundongos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-30082021-132537/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Shimabukuro, N. (2019). Efeito de probióticos do gênero Bifidobacterium sobre a modulação da resposta imune e nível de perda óssea alveolar promovida por periodontite induzida em camundongos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-30082021-132537/
NLM
Shimabukuro N. Efeito de probióticos do gênero Bifidobacterium sobre a modulação da resposta imune e nível de perda óssea alveolar promovida por periodontite induzida em camundongos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-30082021-132537/
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Shimabukuro N. Efeito de probióticos do gênero Bifidobacterium sobre a modulação da resposta imune e nível de perda óssea alveolar promovida por periodontite induzida em camundongos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23146/tde-30082021-132537/
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ABNT
ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Influence of passion fruit by-product and fructooligosaccharides on the viability of Streptococcus thermophilus TH-4 and Lactobacillus rhamnosus LGG in folate bio-enriched fermented soy products and their effect on probiotic survival and folate bio-accessibility under in vitro simulated gastrointestinal conditions. International Journal of Food Microbiology, v. 292, p. 126-136, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Albuquerque, M. A. C. de, Yamacita, D. S., Bedani, R., LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2019). Influence of passion fruit by-product and fructooligosaccharides on the viability of Streptococcus thermophilus TH-4 and Lactobacillus rhamnosus LGG in folate bio-enriched fermented soy products and their effect on probiotic survival and folate bio-accessibility under in vitro simulated gastrointestinal conditions. International Journal of Food Microbiology, 292, 126-136. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012
NLM
Albuquerque MAC de, Yamacita DS, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Influence of passion fruit by-product and fructooligosaccharides on the viability of Streptococcus thermophilus TH-4 and Lactobacillus rhamnosus LGG in folate bio-enriched fermented soy products and their effect on probiotic survival and folate bio-accessibility under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2019 ; 292 126-136.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012
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Albuquerque MAC de, Yamacita DS, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Influence of passion fruit by-product and fructooligosaccharides on the viability of Streptococcus thermophilus TH-4 and Lactobacillus rhamnosus LGG in folate bio-enriched fermented soy products and their effect on probiotic survival and folate bio-accessibility under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2019 ; 292 126-136.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012
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ABNT
DUARTE, Sebastiao M. B e STEFANO, Jose Tadeu e OLIVEIRA, Cláudia Pinto Marques Souza de. Microbiota and nonalcoholic fatty liver disease/nonalcoholic steatohepatitis (NAFLD/NASH). Annals of hepatology, v. 18, n. 3, p. 416-421, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aohep.2019.04.006. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Duarte, S. M. B., Stefano, J. T., & Oliveira, C. P. M. S. de. (2019). Microbiota and nonalcoholic fatty liver disease/nonalcoholic steatohepatitis (NAFLD/NASH). Annals of hepatology, 18( 3), 416-421. doi:10.1016/j.aohep.2019.04.006
NLM
Duarte SMB, Stefano JT, Oliveira CPMS de. Microbiota and nonalcoholic fatty liver disease/nonalcoholic steatohepatitis (NAFLD/NASH) [Internet]. Annals of hepatology. 2019 ; 18( 3): 416-421.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aohep.2019.04.006
Vancouver
Duarte SMB, Stefano JT, Oliveira CPMS de. Microbiota and nonalcoholic fatty liver disease/nonalcoholic steatohepatitis (NAFLD/NASH) [Internet]. Annals of hepatology. 2019 ; 18( 3): 416-421.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aohep.2019.04.006
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ABNT
MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de et al. Cashew and grape agroindustry pomaces as sources of energy for starter and probiotic strains. 2019, Anais.. Roma: Universitá Urbaniana, 2019. Disponível em: https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Medeiros, I. U. D. de, Garutti, L. H. G., Domingues, T. da S., Leite, M. de S., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2019). Cashew and grape agroindustry pomaces as sources of energy for starter and probiotic strains. In Abstracts. Roma: Universitá Urbaniana. Recuperado de https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
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Medeiros IUD de, Garutti LHG, Domingues T da S, Leite M de S, Bedani R, Saad SMI. Cashew and grape agroindustry pomaces as sources of energy for starter and probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
Vancouver
Medeiros IUD de, Garutti LHG, Domingues T da S, Leite M de S, Bedani R, Saad SMI. Cashew and grape agroindustry pomaces as sources of energy for starter and probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
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OLIVEIRA, Vinicius de Andrade et al. Inflammation in renal diseases: new and old players. Frontiers in pharmacology, v. 10, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fphar.2019.01192. Acesso em: 16 out. 2024.
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Oliveira, V. de A., Foresto Neto, O., Watanabe, I. K. M., Zatz, R., & Câmara, N. O. S. (2019). Inflammation in renal diseases: new and old players. Frontiers in pharmacology, 10. doi:10.3389/fphar.2019.01192
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Oliveira V de A, Foresto Neto O, Watanabe IKM, Zatz R, Câmara NOS. Inflammation in renal diseases: new and old players [Internet]. Frontiers in pharmacology. 2019 ; 10[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fphar.2019.01192
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Oliveira V de A, Foresto Neto O, Watanabe IKM, Zatz R, Câmara NOS. Inflammation in renal diseases: new and old players [Internet]. Frontiers in pharmacology. 2019 ; 10[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fphar.2019.01192
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GARUTTI, Luiz Henrique Groto. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/. Acesso em: 16 out. 2024.
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Garutti, L. H. G. (2019). Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
NLM
Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
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Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
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DEZIDERIO, Marcela Aparecida. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/. Acesso em: 16 out. 2024.
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Deziderio, M. A. (2019). Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
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Deziderio MA. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
Vancouver
Deziderio MA. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
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ABNT
BIANCHI, Fernanda et al. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 70, n. 2, p. 182-194, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Bianchi, F., Lopes, N. P., Adorno, M. A. T., Sakamoto, I. K., Genovese, M. I., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2019). Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 70( 2), 182-194. doi:10.1080/09637486.2018.1498065
NLM
Bianchi F, Lopes NP, Adorno MAT, Sakamoto IK, Genovese MI, Saad SMI, Sivieri K. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2019 ; 70( 2): 182-194.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065
Vancouver
Bianchi F, Lopes NP, Adorno MAT, Sakamoto IK, Genovese MI, Saad SMI, Sivieri K. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2019 ; 70( 2): 182-194.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065
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ABNT
LEITE, Geovana S. F et al. Mood: There Are Some Connection Between Probiotics Supplementation On Marathon Runners? A Double Blind Study. Medicine and science in sports and exercise. [S.l.]: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.acsm.org/docs/default-source/annual-meeting-documents/abstracts/2019/2019-new/acsm19_abstract_all-pages.pdf?sfvrsn=f003d517_4. Acesso em: 16 out. 2024. , 2019
APA
Leite, G. S. F., Lemos, V. de A., Batatinha, H. A. P., Tavares, E., Resende, A. S., Fock, R. A., et al. (2019). Mood: There Are Some Connection Between Probiotics Supplementation On Marathon Runners? A Double Blind Study. Medicine and science in sports and exercise. Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.acsm.org/docs/default-source/annual-meeting-documents/abstracts/2019/2019-new/acsm19_abstract_all-pages.pdf?sfvrsn=f003d517_4
NLM
Leite GSF, Lemos V de A, Batatinha HAP, Tavares E, Resende AS, Fock RA, Neto JCR, Santos RVT dos, Lancha Junior AH. Mood: There Are Some Connection Between Probiotics Supplementation On Marathon Runners? A Double Blind Study [Internet]. Medicine and science in sports and exercise. 2019 ; 51( 5):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.acsm.org/docs/default-source/annual-meeting-documents/abstracts/2019/2019-new/acsm19_abstract_all-pages.pdf?sfvrsn=f003d517_4
Vancouver
Leite GSF, Lemos V de A, Batatinha HAP, Tavares E, Resende AS, Fock RA, Neto JCR, Santos RVT dos, Lancha Junior AH. Mood: There Are Some Connection Between Probiotics Supplementation On Marathon Runners? A Double Blind Study [Internet]. Medicine and science in sports and exercise. 2019 ; 51( 5):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.acsm.org/docs/default-source/annual-meeting-documents/abstracts/2019/2019-new/acsm19_abstract_all-pages.pdf?sfvrsn=f003d517_4
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ABNT
BARBALHO, Ricardo Luis do Carmo e ARAÚJO, Lúcio Francelino. Parede celular de levedura, nucleotideos, e óleos essenciais em dietas de frangos de corte desafiados com cocicidiose e clostridium. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Barbalho, R. L. do C., & Araújo, L. F. (2019). Parede celular de levedura, nucleotideos, e óleos essenciais em dietas de frangos de corte desafiados com cocicidiose e clostridium. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Barbalho RL do C, Araújo LF. Parede celular de levedura, nucleotideos, e óleos essenciais em dietas de frangos de corte desafiados com cocicidiose e clostridium [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Barbalho RL do C, Araújo LF. Parede celular de levedura, nucleotideos, e óleos essenciais em dietas de frangos de corte desafiados com cocicidiose e clostridium [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf