A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUSSIO, Luiz Gustavo. Probiotics in silage production. Journal of Animal Science. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/387/7757132?login=true. Acesso em: 16 out. 2024. , 2024
APA
Nussio, L. G. (2024). Probiotics in silage production. Journal of Animal Science. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.1093/jas/skae234.440
NLM
Nussio LG. Probiotics in silage production [Internet]. Journal of Animal Science. 2024 ; 102 387–388.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/387/7757132?login=true
Vancouver
Nussio LG. Probiotics in silage production [Internet]. Journal of Animal Science. 2024 ; 102 387–388.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/387/7757132?login=true
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Amanda Nunes de et al. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Almeida, A. N. de, Gervásio, I. C., Fanalli, S. L., Rocha, J. H., Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., et al. (2023). Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
NLM
Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
Vancouver
Almeida AN de, Gervásio IC, Fanalli SL, Rocha JH, Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Cesar ASM. Iogurtes e suas propriedades funcionais utilizando Bifidobacterium lactis [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/655429.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORI, Diego. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Sartori, D. (2023). Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
NLM
Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
Vancouver
Sartori D. Utilização de probióticos para a inibição de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijo Minas Frescal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-121309/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONÇA, Carlos Miguel Nóbrega et al. Tracking new insights into antifungal and anti-mycotoxigenic properties of a biofilm forming Pediococcus pentosaceus strain isolated from grain silage. International Journal of Food Microbiology, v. 405, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2023.110337. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Mendonça, C. M. N., Oliveira, R. C. de, Pizauro, L. J. L., Pereira, W. A., Abboud, K., Almeida, S. R. Y. de, et al. (2023). Tracking new insights into antifungal and anti-mycotoxigenic properties of a biofilm forming Pediococcus pentosaceus strain isolated from grain silage. International Journal of Food Microbiology, 405, 1-10. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2023.110337
NLM
Mendonça CMN, Oliveira RC de, Pizauro LJL, Pereira WA, Abboud K, Almeida SRY de, Watanabe I-sei, Varani A de M, Domínguez JM, Correa B, Venema K, Azevedo PO de S de, Oliveira RP de S. Tracking new insights into antifungal and anti-mycotoxigenic properties of a biofilm forming Pediococcus pentosaceus strain isolated from grain silage [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2023 ; 405 1-10.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2023.110337
Vancouver
Mendonça CMN, Oliveira RC de, Pizauro LJL, Pereira WA, Abboud K, Almeida SRY de, Watanabe I-sei, Varani A de M, Domínguez JM, Correa B, Venema K, Azevedo PO de S de, Oliveira RP de S. Tracking new insights into antifungal and anti-mycotoxigenic properties of a biofilm forming Pediococcus pentosaceus strain isolated from grain silage [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2023 ; 405 1-10.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2023.110337
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
NLM
Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
Vancouver
Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMINGUES, Thaina da Silva e MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de e SAAD, Susana Marta Isay. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Domingues, T. da S., Medeiros, I. U. D. de, & Saad, S. M. I. (2019). Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Domingues T da S, Medeiros IUD de, Saad SMI. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Domingues T da S, Medeiros IUD de, Saad SMI. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DEZIDERIO, Marcela Aparecida. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Deziderio, M. A. (2019). Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
NLM
Deziderio MA. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
Vancouver
Deziderio MA. Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-162051/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABO, Sabrina da Silva e KNÖBL, Terezinha e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Preliminary studies on bioprospecting probiotic lactic acid bacteria producing vitamin b complex and bacteriocins from chicken cecum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2018
APA
Sabo, S. da S., Knöbl, T., & Oliveira, R. P. de S. (2018). Preliminary studies on bioprospecting probiotic lactic acid bacteria producing vitamin b complex and bacteriocins from chicken cecum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Sabo S da S, Knöbl T, Oliveira RP de S. Preliminary studies on bioprospecting probiotic lactic acid bacteria producing vitamin b complex and bacteriocins from chicken cecum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 47 res. FCF089.[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Sabo S da S, Knöbl T, Oliveira RP de S. Preliminary studies on bioprospecting probiotic lactic acid bacteria producing vitamin b complex and bacteriocins from chicken cecum. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 47 res. FCF089.[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTO, Maria Carolina Wanderley. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Porto, M. C. W. (2016). Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
NLM
Porto MCW. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
Vancouver
Porto MCW. Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus pentosaceus ATCC 43200 em meio de cultivo com suplementação de polidextrose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04082016-100121/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay e SIVIERI, Kátia. Potential benefits of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the intestinal microbiota of the elderly. Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2016. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-802189-7.00037-X. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Bedani, R., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2016). Potential benefits of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the intestinal microbiota of the elderly. In Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-802189-7.00037-X
NLM
Bedani R, Saad SMI, Sivieri K. Potential benefits of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the intestinal microbiota of the elderly [Internet]. In: Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Amsterdam: Elsevier; 2016. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-802189-7.00037-X
Vancouver
Bedani R, Saad SMI, Sivieri K. Potential benefits of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the intestinal microbiota of the elderly [Internet]. In: Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Amsterdam: Elsevier; 2016. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-802189-7.00037-X
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GODOY, Karen Christine Ramos et al. Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Godoy, K. C. R., Beauvier, M., Silva, G. de S., & Maldonado, R. R. (2016). Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Godoy KCR, Beauvier M, Silva G de S, Maldonado RR. Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Godoy KCR, Beauvier M, Silva G de S, Maldonado RR. Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDARELLI, Haíssa Roberta et al. In vitro fermentation of prebiotic carbohydrates by intestinal microbiota in the presence of Lactobacillus amylovorus DSM 16998. Beneficial Microbes, v. 7, n. 1, p. 119-133, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3920/bm2014.0151. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Cardarelli, H. R., Martinez, R. C. R., Albrecht, S., Schols, H., Franco, B. D. G. de M., Saad, S. M. I., & Smidt, H. (2016). In vitro fermentation of prebiotic carbohydrates by intestinal microbiota in the presence of Lactobacillus amylovorus DSM 16998. Beneficial Microbes, 7( 1), 119-133. doi:10.3920/bm2014.0151
NLM
Cardarelli HR, Martinez RCR, Albrecht S, Schols H, Franco BDG de M, Saad SMI, Smidt H. In vitro fermentation of prebiotic carbohydrates by intestinal microbiota in the presence of Lactobacillus amylovorus DSM 16998 [Internet]. Beneficial Microbes. 2016 ; 7( 1): 119-133.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3920/bm2014.0151
Vancouver
Cardarelli HR, Martinez RCR, Albrecht S, Schols H, Franco BDG de M, Saad SMI, Smidt H. In vitro fermentation of prebiotic carbohydrates by intestinal microbiota in the presence of Lactobacillus amylovorus DSM 16998 [Internet]. Beneficial Microbes. 2016 ; 7( 1): 119-133.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3920/bm2014.0151
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SLAVUTSKY, A. M. et al. Empleo de spray drying a escala piloto para la obtención de bacterias lácticas probióticas. 2015, Anais.. San Rafael: Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria - Universidad Nacional de Cuyo, 2015. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Slavutsky, A. M., Chavez, M., Fávaro-Trindade, C. S., & Bertuzzi, A. M. (2015). Empleo de spray drying a escala piloto para la obtención de bacterias lácticas probióticas. In Anales. San Rafael: Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria - Universidad Nacional de Cuyo.
NLM
Slavutsky AM, Chavez M, Fávaro-Trindade CS, Bertuzzi AM. Empleo de spray drying a escala piloto para la obtención de bacterias lácticas probióticas. Anales. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Slavutsky AM, Chavez M, Fávaro-Trindade CS, Bertuzzi AM. Empleo de spray drying a escala piloto para la obtención de bacterias lácticas probióticas. Anales. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Effect of inulin and sucrose on growth and bacteriocin production by Pediococcus penstosaceus. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2015
APA
Azevedo, P. O. de S. de, & Oliveira, R. P. de S. (2015). Effect of inulin and sucrose on growth and bacteriocin production by Pediococcus penstosaceus. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Azevedo PO de S de, Oliveira RP de S. Effect of inulin and sucrose on growth and bacteriocin production by Pediococcus penstosaceus. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 34 res. FCF063.[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Azevedo PO de S de, Oliveira RP de S. Effect of inulin and sucrose on growth and bacteriocin production by Pediococcus penstosaceus. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 34 res. FCF063.[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIVIERI, Kátia et al. Lactobacillus acidophilus CRL 1014 improved "gut health" in the SHIME® reactor. BMC Gastroenterology, v. 13, p. 1-9 art. 100, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-100. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Sivieri, K., Morales, M. L. V., Adorno, M. A. T., Sakamoto, I. K., Saad, S. M. I., & Rossi, E. A. (2013). Lactobacillus acidophilus CRL 1014 improved "gut health" in the SHIME® reactor. BMC Gastroenterology, 13, 1-9 art. 100. doi:10.1186/1471-230X-13-100
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRENTO, Fabiana Katia Helena de Souza. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Trento, F. K. H. de S. (2012). Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
NLM
Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
Vancouver
Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUIZ, Juliana Nogueira. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Ruiz, J. N. (2011). Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
NLM
Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
Vancouver
Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PADILHA, Marina et al. Protective effect of a prebiotic mixture in probiotic petit-suisse cheese submitted to in vitro simulated gastrointestinal conditions. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Padilha, M., Morales, M. L. V., Vieira, A. D. S., Costa, M. G. M., & Saad, S. M. I. (2011). Protective effect of a prebiotic mixture in probiotic petit-suisse cheese submitted to in vitro simulated gastrointestinal conditions. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
NLM
Padilha M, Morales MLV, Vieira ADS, Costa MGM, Saad SMI. Protective effect of a prebiotic mixture in probiotic petit-suisse cheese submitted to in vitro simulated gastrointestinal conditions. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Padilha M, Morales MLV, Vieira ADS, Costa MGM, Saad SMI. Protective effect of a prebiotic mixture in probiotic petit-suisse cheese submitted to in vitro simulated gastrointestinal conditions. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KRUGER, Monika Francisca. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Kruger, M. F. (2010). Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
NLM
Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
Vancouver
Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AKAMATSU, Melina e RUIZ, Juliana Nogueira e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Akamatsu, M., Ruiz, J. N., & Fávaro-Trindade, C. S. (2010). Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18
NLM
Akamatsu M, Ruiz JN, Fávaro-Trindade CS. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18
Vancouver
Akamatsu M, Ruiz JN, Fávaro-Trindade CS. Avaliação da população de bactérias láticas em salame tipo italiano adicionado de culturas probióticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2357&numeroEdicao=18