Filtros : "SACCHAROMYCES" "TESE" Removido: "Itália" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADSORÇÃO, AFLATOXINAS, BIOMASSA, IOGURTE, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Rogerio Cury. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pires, R. C. (2024). Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • NLM

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • Vancouver

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: EP

    Subjects: BIOPROCESSOS, MELAÇO, CANA-DE-AÇÚCAR, MODELOS MATEMÁTICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Eliodório, K. P. (2024). Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
    • NLM

      Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
    • Vancouver

      Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • NLM

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • Vancouver

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FUNGOS, DEPÓSITOS DE COMBUSTÍVEL FÓSSIL, IMPACTOS AMBIENTAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Vanessa. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Mendes, V. (2023). Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
    • NLM

      Mendes V. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
    • Vancouver

      Mendes V. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
  • Unidade: IB

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GÓES, Caroline Gonçalves de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Góes, C. G. de. (2023). Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
    • NLM

      Góes CG de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
    • Vancouver

      Góes CG de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, HIDROMEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • NLM

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • Vancouver

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
  • Unidade: EP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRIN, Thais Helena Costa. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Petrin, T. H. C. (2022). Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • NLM

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • Vancouver

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: SACCHAROMYCES, ENVELHECIMENTO, HOMEOSTASE, MUTAÇÃO GENÉTICA, FENÓTIPOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAETANO, Claudia de Sousa. Caracterização do papel das enzimas manosiltransferases no processo de envelhecimento em Saccharomyces cerevisiae. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-105451/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Caetano, C. de S. (2022). Caracterização do papel das enzimas manosiltransferases no processo de envelhecimento em Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-105451/
    • NLM

      Caetano C de S. Caracterização do papel das enzimas manosiltransferases no processo de envelhecimento em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-105451/
    • Vancouver

      Caetano C de S. Caracterização do papel das enzimas manosiltransferases no processo de envelhecimento em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-105451/
  • Unidade: EP

    Subjects: MELAÇO, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cunha, G. C. de G. e. (2022). Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • NLM

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • Vancouver

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
  • Unidade: ICB

    Subjects: SACCHAROMYCES, MITOCÔNDRIAS, POLIPEPTÍDEOS, LEVEDURAS, ORGANELAS VEGETAIS, RIBOSSOMOS, MUTAÇÃO GENÉTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Jhulia Almeida Clarck. Identificação de proteínas do complexo MIOREX de função desconhecida que possam estar envolvidas com a tradução mitocondrial. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02062022-155130/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Chagas, J. A. C. (2022). Identificação de proteínas do complexo MIOREX de função desconhecida que possam estar envolvidas com a tradução mitocondrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02062022-155130/
    • NLM

      Chagas JAC. Identificação de proteínas do complexo MIOREX de função desconhecida que possam estar envolvidas com a tradução mitocondrial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02062022-155130/
    • Vancouver

      Chagas JAC. Identificação de proteínas do complexo MIOREX de função desconhecida que possam estar envolvidas com a tradução mitocondrial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02062022-155130/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: ASPERGILLUS, MITOCÔNDRIAS, SACCHAROMYCES, FUNGOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Dhára Cavalcanti de. Expressão heteróloga em Saccharomyces cerevisiae da translocase de membrana mitocondrial externa Tom20 de Aspergillus fumigatus. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-24032022-091721/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. C. de. (2021). Expressão heteróloga em Saccharomyces cerevisiae da translocase de membrana mitocondrial externa Tom20 de Aspergillus fumigatus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-24032022-091721/
    • NLM

      Oliveira DC de. Expressão heteróloga em Saccharomyces cerevisiae da translocase de membrana mitocondrial externa Tom20 de Aspergillus fumigatus [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-24032022-091721/
    • Vancouver

      Oliveira DC de. Expressão heteróloga em Saccharomyces cerevisiae da translocase de membrana mitocondrial externa Tom20 de Aspergillus fumigatus [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-24032022-091721/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: MITOCÔNDRIAS, RIBOSSOMOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, PROTEÍNAS DA MEMBRANA, VARIAÇÃO GENÉTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Sasá Ferreira. Estudo de extensões proteicas mitocôndria-específicas da protuberância central do mitorribossomo. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17052022-135350/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Jorge, S. F. (2021). Estudo de extensões proteicas mitocôndria-específicas da protuberância central do mitorribossomo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17052022-135350/
    • NLM

      Jorge SF. Estudo de extensões proteicas mitocôndria-específicas da protuberância central do mitorribossomo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17052022-135350/
    • Vancouver

      Jorge SF. Estudo de extensões proteicas mitocôndria-específicas da protuberância central do mitorribossomo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17052022-135350/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: ESPECTROSCOPIA, PROTEÍNAS, COMPLEXO DE GOLGI, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANA, Natália Aparecida. Golgi Reassembly and Stacking Protein: biophysical properties and their functional implications. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59135/tde-09082021-183946/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Fontana, N. A. (2021). Golgi Reassembly and Stacking Protein: biophysical properties and their functional implications (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59135/tde-09082021-183946/
    • NLM

      Fontana NA. Golgi Reassembly and Stacking Protein: biophysical properties and their functional implications [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59135/tde-09082021-183946/
    • Vancouver

      Fontana NA. Golgi Reassembly and Stacking Protein: biophysical properties and their functional implications [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59135/tde-09082021-183946/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NITROGÊNIO, CARBONO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Helenilda Rodrigues da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cruz, H. R. da. (2021). Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • NLM

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • Vancouver

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Luisa Costa de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C. de. (2021). Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • NLM

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • Vancouver

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ASMA, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, URBANIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Vanessa Maciel Braulio da. Estudo dos mecanismos de ação da Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 em um modelo experimental de asma. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-07022022-150224/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, V. M. B. da. (2021). Estudo dos mecanismos de ação da Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 em um modelo experimental de asma (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-07022022-150224/
    • NLM

      Fonseca VMB da. Estudo dos mecanismos de ação da Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 em um modelo experimental de asma [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-07022022-150224/
    • Vancouver

      Fonseca VMB da. Estudo dos mecanismos de ação da Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 em um modelo experimental de asma [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-07022022-150224/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024