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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

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    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS, PROBIÓTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PEREIRA, Karina Nascimento. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pereira, K. N. (2024). Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • NLM

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
    • Vancouver

      Pereira KN. Produção de melomel de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) com levedura probiótica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26072024-085931/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADSORÇÃO, AFLATOXINAS, BIOMASSA, IOGURTE, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PIRES, Rogerio Cury. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Pires, R. C. (2024). Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • NLM

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
    • Vancouver

      Pires RC. Desenvolvimento de iogurte funcional contendo levedura e biomassa LAB para reduzir a biodisponibilidade de aflatoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092024-093730/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: EP

    Subjects: BIOPROCESSOS, MELAÇO, CANA-DE-AÇÚCAR, MODELOS MATEMÁTICOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Eliodório, K. P. (2024). Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
    • NLM

      Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
    • Vancouver

      Eliodório KP. Estudo experimental e modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica considerando efeitos térmicos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082024-110512/pt-br.php
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LIOFILIZAÇÃO

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    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • NLM

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • Vancouver

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FUNGOS, DEPÓSITOS DE COMBUSTÍVEL FÓSSIL, IMPACTOS AMBIENTAIS

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    • ABNT

      MENDES, Vanessa. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Mendes, V. (2023). Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
    • NLM

      Mendes V. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
    • Vancouver

      Mendes V. Caracterização funcional de novos transportadores de Trichoderma reesei envolvidos na captação de açúcares provenientes das biomassas lignocelulósicas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-03012024-141513/
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO

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    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina et al. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption. 2023, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      José, J. C., Soares, B. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
    • NLM

      José JC, Soares BC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption [Internet]. Anais COBEQ. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
    • Vancouver

      José JC, Soares BC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Use of brewer's spent yeast in natura and chemically modified as biomass for ascorbic acid biosorption [Internet]. Anais COBEQ. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq-2023/trabalhos/use-of-brewer-s-spent-yeast-in-natura-and-chemically-modified-as-biomass-for-asc?lang=pt-br
  • Unidade: IB

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      GÓES, Caroline Gonçalves de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Góes, C. G. de. (2023). Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
    • NLM

      Góes CG de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
    • Vancouver

      Góes CG de. Papel da proteína antioxidante Ahp1 de Saccharomyces cerevisiae na resposta celular contra estresse oxidativo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-12072023-170028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, HIDROMEL

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    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de. Produção de hidromel por levedura probiótica. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de. (2022). Produção de hidromel por levedura probiótica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • NLM

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
    • Vancouver

      Souza HF de. Produção de hidromel por levedura probiótica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-135949/
  • Unidade: EP

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      PETRIN, Thais Helena Costa. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Petrin, T. H. C. (2022). Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • NLM

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
    • Vancouver

      Petrin THC. Engenharia metabólica de Saccharomyces cerevisiae: assimilação de xilose e evolução adaptativa em linhagens industriais visando a produção de etanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-23032023-083239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: SACCHAROMYCES, VITAMINA C, BIOMASSA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina et al. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      José, J. C., Costa, T. de J., Brexó, R. P., Thomazini, M., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      José JC, Costa T de J, Brexó RP, Thomazini M, Favaro-Trindade CS. Proteção de ácido ascórbico por meio de biossorção empregando levedura cervejeira como biossorvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. Unidades: ESALQ, ICMC, CENA

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELÊNIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Layna Amorim et al. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, v. 16, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Mota, L. A., Silva, A. P. M. da, Silva, E. A. da, Leite, G. M. F. L., Calegari, R. P., & Baptista, A. S. (2022). Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, 16, 1-7. doi:10.18011/bioeng.2022.v16.1066
    • NLM

      Mota LA, Silva APM da, Silva EA da, Leite GMFL, Calegari RP, Baptista AS. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2022 ; 16 1-7.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066
    • Vancouver

      Mota LA, Silva APM da, Silva EA da, Leite GMFL, Calegari RP, Baptista AS. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2022 ; 16 1-7.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA D, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, CERVEJA

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    • ABNT

      COSTA, Tatielly de Jesus et al. Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Costa, T. de J., José, J. C., Thomazini, M., Brexó, R. P., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Costa T de J, José JC, Thomazini M, Brexó RP, Favaro-Trindade CS. Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Costa T de J, José JC, Thomazini M, Brexó RP, Favaro-Trindade CS. Aplicação da técnica de biossorção para impregnação de colecaciferol em leveduras residuais de cervejaria [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: SACCHAROMYCES, ENVELHECIMENTO, HOMEOSTASE, MUTAÇÃO GENÉTICA, FENÓTIPOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

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    • ABNT

      CAETANO, Claudia de Sousa. Caracterização do papel das enzimas manosiltransferases no processo de envelhecimento em Saccharomyces cerevisiae. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-105451/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Caetano, C. de S. (2022). Caracterização do papel das enzimas manosiltransferases no processo de envelhecimento em Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-105451/
    • NLM

      Caetano C de S. Caracterização do papel das enzimas manosiltransferases no processo de envelhecimento em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-105451/
    • Vancouver

      Caetano C de S. Caracterização do papel das enzimas manosiltransferases no processo de envelhecimento em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-23102023-105451/
  • Unidade: ICB

    Subjects: SACCHAROMYCES, MITOCÔNDRIAS, POLIPEPTÍDEOS, LEVEDURAS, ORGANELAS VEGETAIS, RIBOSSOMOS, MUTAÇÃO GENÉTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CHAGAS, Jhulia Almeida Clarck. Identificação de proteínas do complexo MIOREX de função desconhecida que possam estar envolvidas com a tradução mitocondrial. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02062022-155130/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Chagas, J. A. C. (2022). Identificação de proteínas do complexo MIOREX de função desconhecida que possam estar envolvidas com a tradução mitocondrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02062022-155130/
    • NLM

      Chagas JAC. Identificação de proteínas do complexo MIOREX de função desconhecida que possam estar envolvidas com a tradução mitocondrial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02062022-155130/
    • Vancouver

      Chagas JAC. Identificação de proteínas do complexo MIOREX de função desconhecida que possam estar envolvidas com a tradução mitocondrial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-02062022-155130/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: MITOCÔNDRIAS, RIBOSSOMOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, PROTEÍNAS DA MEMBRANA, VARIAÇÃO GENÉTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      JORGE, Sasá Ferreira. Estudo de extensões proteicas mitocôndria-específicas da protuberância central do mitorribossomo. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17052022-135350/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Jorge, S. F. (2021). Estudo de extensões proteicas mitocôndria-específicas da protuberância central do mitorribossomo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17052022-135350/
    • NLM

      Jorge SF. Estudo de extensões proteicas mitocôndria-específicas da protuberância central do mitorribossomo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17052022-135350/
    • Vancouver

      Jorge SF. Estudo de extensões proteicas mitocôndria-específicas da protuberância central do mitorribossomo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-17052022-135350/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NITROGÊNIO, CARBONO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SACAROSE

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    • ABNT

      CRUZ, Helenilda Rodrigues da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cruz, H. R. da. (2021). Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • NLM

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • Vancouver

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CARVALHO, Luisa Costa de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C. de. (2021). Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • NLM

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • Vancouver

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/

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