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  • Unidade: CENA

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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      KORNDORFER, Clotilde Maria. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Korndorfer, C. M. (1999). Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Korndorfer CM. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Korndorfer CM. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: CENA

    Assunto: BIOLOGIA MOLECULAR

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    • ABNT

      SOUZA, Clóvis Arruda de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Souza, C. A. de. (1999). Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Souza CA de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Souza CA de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOLOGIA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ENZIMAS (METABOLISMO)

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    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de. (1999). Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
    • NLM

      Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
    • Vancouver

      Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      PUGA, Débora Maria Ubisses. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Puga, D. M. U. (1998). Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • NLM

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • Vancouver

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CÁDMIO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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      SILVA, Samuel Mariano Gislon da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G. da. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
    • NLM

      Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
    • Vancouver

      Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, CEREAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Fabiana Maria de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Siqueira, F. M. de. (1998). Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • NLM

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
    • Vancouver

      Siqueira FM de. Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140456/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PEDOLOGIA, FOTOINTERPRETAÇÃO, GEOGRAFIA FÍSICA, GEOMORFOLOGIA

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      BURGOS SOSA, Sergio Maurino. Fisiografia, solos e suas relações em três colinas da Serra "Cordillerita", Paraguai. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-142011/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Burgos Sosa, S. M. (1998). Fisiografia, solos e suas relações em três colinas da Serra "Cordillerita", Paraguai (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-142011/
    • NLM

      Burgos Sosa SM. Fisiografia, solos e suas relações em três colinas da Serra "Cordillerita", Paraguai [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-142011/
    • Vancouver

      Burgos Sosa SM. Fisiografia, solos e suas relações em três colinas da Serra "Cordillerita", Paraguai [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-142011/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BACTERIOLOGIA

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      CARMO, Leandro Francisco do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Carmo, L. F. do. (1998). Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
    • NLM

      Carmo LF do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
    • Vancouver

      Carmo LF do. Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 55 condicionados em diferentes atividades de água, frente a vapor superaquecido a '140 GRAUS' e atividade de água média = 0,264 [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-231935/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

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      MARTINS, Cleide Viviane Buzanello. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-'. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Martins, C. V. B. (1997). Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • NLM

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • Vancouver

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, ESPECTROSCOPIA ATÔMICA

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    • ABNT

      DOMINGOS, Rosilene Naves. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Domingos, R. N. (1997). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
    • NLM

      Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
    • Vancouver

      Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      GLORIA, Mariana Micotti da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gloria, M. M. da. (1997). Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
    • NLM

      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
    • Vancouver

      Gloria MM da. Obtencao e caracterizacao de concentrado e isolado proteico de torta de castanha-do-para [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-111151/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, GELEIAS (QUALIDADE)), ALIMENTOS DIETÉTICOS

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      SIVIERI, Kátia. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Sivieri, K. (1997). Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
    • NLM

      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
    • Vancouver

      Sivieri K. Avaliação da qualidade de geléias de morango comum e dietética das variedades Guarani e Oso Grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-220313/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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      RICHARDS, Neila Silvia Pereira dos Santos. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Richards, N. S. P. dos S. (1996). Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
    • NLM

      Richards NSP dos S. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
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      Richards NSP dos S. Avaliação da qualidade das variedades chandler e reiko para a obtenção de morango em calda [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-150503/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA MOLECULAR

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      EVANGELISTA, Carlos Magno. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Evangelista, C. M. (1996). Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • NLM

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • Vancouver

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), RIOS, POLUIÇÃO DA ÁGUA (PREVENÇÃO E CONTROLE), TRATAMENTO DE ÁGUA

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      BATISTA, Denise Alves Goncalves. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Batista, D. A. G. (1996). Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
    • NLM

      Batista DAG. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
    • Vancouver

      Batista DAG. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Erika Maria Roel. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gutierrez, E. M. R. (1996). Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
    • NLM

      Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
    • Vancouver

      Gutierrez EMR. Estabilidade oxidativa do oleo bruto da castanha-do-para (bertholletia excelsa) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114954/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      CARPI, Silvia Maria Ferreira. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Carpi, S. M. F. (1996). Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • NLM

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • Vancouver

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • NLM

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
    • Vancouver

      Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      TAVARES, Suely Gomes. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Tavares, S. G. (1996). Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • NLM

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • Vancouver

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEFANOVITZ, Ana Helena Oliva. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Stefanovitz, A. H. O. (1996). Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • NLM

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • Vancouver

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/

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