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ABNT
FERNANDES, Jessica Cavanelas. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical®. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Fernandes, J. C. (2024). Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
NLM
Fernandes JC. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
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Fernandes JC. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
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SOUZA, Iris Santana. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Souza, I. S. (2024). Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
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Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
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Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
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LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Avaliando a carcaça e a carne bovina. . Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391410. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
APA
Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2023). Avaliando a carcaça e a carne bovina. Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391410
NLM
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
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Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
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SEDANO, Anderson Aparecido et al. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 17 out. 2024.
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Sedano, A. A., Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Vaz, T. A. C., Moreira Júnior, H., et al. (2023). Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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MUNÕZ, Julian Andrés et al. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683. Acesso em: 17 out. 2024.
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Munõz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Caetano, V. C., Silva, A. da L., Almeida, T. W. de, et al. (2023). Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 95( 4), 1-15. doi:10.1590/0001-3765202320200683
NLM
Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
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Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
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PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 17 out. 2024.
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Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
NLM
Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
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Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
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SEDANO, Anderson Aparecido et al. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sedano, A. A., Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Vaz, T. A. C., Moreira Júnior, H., et al. (2023). Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR de, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR de, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
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FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
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Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
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Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
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ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
NLM
Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
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Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
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GUARDIA, Julia Maria e MUÑOZ, Julian Andrés e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
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Guardia, J. M., Muñoz, J. A., & Pereira, A. S. C. (2023). Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
ALVES, Genilson Cesar et al. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation. Ciência Rural, v. 53, n. 8, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716. Acesso em: 17 out. 2024.
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Alves, G. C., Vega, W. H. O., Costa, H. H. A., Silveira, R. M. F., & Landim, A. V. (2023). Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation. Ciência Rural, 53( 8), 1-13. doi:10.1590/0103-8478cr20210716
NLM
Alves GC, Vega WHO, Costa HHA, Silveira RMF, Landim AV. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation [Internet]. Ciência Rural. 2023 ; 53( 8): 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716
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Alves GC, Vega WHO, Costa HHA, Silveira RMF, Landim AV. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation [Internet]. Ciência Rural. 2023 ; 53( 8): 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716
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ABNT
SCHEIDT, Kácia Carine et al. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots. Ciência Animal Brasileira, v. 24, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E. Acesso em: 17 out. 2024.
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Scheidt, K. C., Diaz, T. G., Machado, J., Osmari, M. P., Daniel, J. L. P., & Jobim, C. C. (2023). Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots. Ciência Animal Brasileira, 24, 1-7. doi:10.1590/1809-6891v24e-74185E
NLM
Scheidt KC, Diaz TG, Machado J, Osmari MP, Daniel JLP, Jobim CC. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2023 ; 24 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E
Vancouver
Scheidt KC, Diaz TG, Machado J, Osmari MP, Daniel JLP, Jobim CC. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2023 ; 24 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E
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ABNT
CAVALHEIRO, Luciana Giacometti et al. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 17 out. 2024.
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Cavalheiro, L. G., Gené, L. A., Coldebella, A., Kich, J. D., & Ruiz, V. L. de A. (2022). Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. In Proceedings. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ]
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ZAMBIANCO, Talles Di Pietro e GÓMEZ, Juan Fernando Morales e SILVA, Saulo da Luz e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 17 out. 2024.
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Zambianco, T. D. P., Gómez, J. F. M., & Silva, S. da L. e. (2022). Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
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Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
Vancouver
Zambianco TDP, Gómez JFM, Silva S da L e. Influência dos sistemas de terminação sobre o desempenho e características de carcaça em bovinos de corte [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
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ABNT
BARROS, Imara Guimarães Lima et al. Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.14921. Acesso em: 17 out. 2024.
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Barros, I. G. L., Garbossa, C. A. P., Albuquerque, T. M. N. C. de, Couto, C. E., Silva Junior, S. R., Pinto, A. B. F., et al. (2022). Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine. Food Science and Technology, 42, 1-7. doi:10.1590/fst.14921
NLM
Barros IGL, Garbossa CAP, Albuquerque TMNC de, Couto CE, Silva Junior SR, Pinto ABF, Faria PB, Naves L de P. Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.14921
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Barros IGL, Garbossa CAP, Albuquerque TMNC de, Couto CE, Silva Junior SR, Pinto ABF, Faria PB, Naves L de P. Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.14921
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SOUZA, Terezinha Teixeira de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Souza, T. T. de. (2022). Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
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Souza TT de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
Vancouver
Souza TT de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
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SEDANO, Anderson Aparecido. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sedano, A. A. (2022). Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
NLM
Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
Vancouver
Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
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ABNT
MADELLA, Gabriela dos Santos. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Madella, G. dos S. (2021). Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
NLM
Madella G dos S. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
Vancouver
Madella G dos S. Nanopartícula de prata como melhorador de desempenho para suínos na fase de crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11032022-152101/
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ABNT
BURIN, Poliana Campos et al. Discrimination study between the carcass and non-carcass components for interaction between gender, age, and production system in indigenous sheep. Semina. Ciências Agrárias, v. 42, n. 6, p. 3931-3946, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n6Supl2p3931. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Burin, P. C., Monteschio, J. de O., Leonardo, A. P., Souza, M. R. de, Silva, A. L. A. da, Silva, M. C. da, et al. (2021). Discrimination study between the carcass and non-carcass components for interaction between gender, age, and production system in indigenous sheep. Semina. Ciências Agrárias, 42( 6), 3931-3946. doi:10.5433/1679-0359.2021v42n6Supl2p3931
NLM
Burin PC, Monteschio J de O, Leonardo AP, Souza MR de, Silva ALA da, Silva MC da, Souza CG de, Vargas Junior FM de. Discrimination study between the carcass and non-carcass components for interaction between gender, age, and production system in indigenous sheep [Internet]. Semina. Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 6): 3931-3946.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n6Supl2p3931
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Burin PC, Monteschio J de O, Leonardo AP, Souza MR de, Silva ALA da, Silva MC da, Souza CG de, Vargas Junior FM de. Discrimination study between the carcass and non-carcass components for interaction between gender, age, and production system in indigenous sheep [Internet]. Semina. Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 6): 3931-3946.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n6Supl2p3931
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ABNT
MAMANI, Geraldo et al. Efeito da idade da mãe sobre características do bovino Montana Composto Tropical®. 2021, Anais.. Chapecó: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2021. Disponível em: http://sbmaonline.org.br/anais/xiv/pdf/4DWQ.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Mamani, G., Gama, L. T. da, Eler, J. P., Oliveira, E. C. de M., Giacomini, G., Oliveira, J. L., et al. (2021). Efeito da idade da mãe sobre características do bovino Montana Composto Tropical®. In Anais SBMA. Chapecó: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal. Recuperado de http://sbmaonline.org.br/anais/xiv/pdf/4DWQ.pdf
NLM
Mamani G, Gama LT da, Eler JP, Oliveira EC de M, Giacomini G, Oliveira JL, Dominguez RN, Santana BF, Medeiros GC, Ferraz JBS. Efeito da idade da mãe sobre características do bovino Montana Composto Tropical® [Internet]. Anais SBMA. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://sbmaonline.org.br/anais/xiv/pdf/4DWQ.pdf
Vancouver
Mamani G, Gama LT da, Eler JP, Oliveira EC de M, Giacomini G, Oliveira JL, Dominguez RN, Santana BF, Medeiros GC, Ferraz JBS. Efeito da idade da mãe sobre características do bovino Montana Composto Tropical® [Internet]. Anais SBMA. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://sbmaonline.org.br/anais/xiv/pdf/4DWQ.pdf