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  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidades: IQSC, FZEA

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ETANOL, ELETRODO, PLATINA

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    • ABNT

      BERTOLINI, Caio Augusto Campos et al. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Bertolini, C. A. C., Oliveira, M. G. de, Dourado, A. H. B., & Varela, H. (2024). Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina. In Anais. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • NLM

      Bertolini CAC, Oliveira MG de, Dourado AHB, Varela H. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • Vancouver

      Bertolini CAC, Oliveira MG de, Dourado AHB, Varela H. Estudo da eletro-oxidação de etanol comercial sobre eletrodos de platina [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ETANOL, PLATINA, ELETRÓLITOS

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    • ABNT

      HERMES-LIMA, Pedro L. e FERRAZ, Thiago Vasconcelos de Barros e VARELA, Hamilton. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Hermes-Lima, P. L., Ferraz, T. V. de B., & Varela, H. (2024). Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes. In Anais. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • NLM

      Hermes-Lima PL, Ferraz TV de B, Varela H. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
    • Vancouver

      Hermes-Lima PL, Ferraz TV de B, Varela H. Assessing the electro-oxidation of ethanol in alkaline media: Assisting anions vs. chaotropic effects in SO4 2-/ClO4 - electrolytes [Internet]. Anais. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.eventweb.com.br/rasbq2024/home-event/schedule.php?q=&area=todas&sessao=todas&tipo=1#trabalhos
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAJU, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ETANOL, TANINO

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    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2024). Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP.
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Conservação do pseudofruto de caju CCP 76 destanizado com etanol em diferentes embalagens. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 13 ]
  • Source: Estudos Econômicos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOMASSA

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    • ABNT

      COELHO, Luísa Fancelli e BRAGAGNOLO, Cassiano. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros. Estudos Econômicos, v. .54, n. 1, p. 167-204, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Coelho, L. F., & Bragagnolo, C. (2024). Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros. Estudos Econômicos, .54( 1), 167-204. doi:10.1590/1980-53575416lccb
    • NLM

      Coelho LF, Bragagnolo C. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros [Internet]. Estudos Econômicos. 2024 ;.54( 1): 167-204.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb
    • Vancouver

      Coelho LF, Bragagnolo C. Fatores determinantes da eficiência técnica da cana-de-açúcar nos polos de produção do sudeste e centro-oeste brasileiros [Internet]. Estudos Econômicos. 2024 ;.54( 1): 167-204.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1980-53575416lccb
  • Source: Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. Unidades: EP, IEE

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, POLÍTICAS PÚBLICAS, INOVAÇÃO

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    • ABNT

      BRITO, José Luiz Romero de e MATAI, Patrícia Helena Lara dos Santos e SANTOS, Mario Roberto dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, v. 15, n. 3, p. 01-25, 2024Tradução . . Disponível em: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Brito, J. L. R. de, Matai, P. H. L. dos S., & Santos, M. R. dos. (2024). Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec, 15( 3), 01-25. doi:10.7769/gesec.v15i3.3537
    • NLM

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
    • Vancouver

      Brito JLR de, Matai PHL dos S, Santos MR dos. Inovação e a produção do etanol de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado -GeSec. 2024 ; 15( 3): 01-25.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http: / /doi .org/10.7769/gesec.v15i3.3537
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: EP, IQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti e BASSO, Thiago Olitta. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221. Acesso em: 13 out. 2024. , 2024
    • APA

      Procópio, D. P., & Basso, T. O. (2024). Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli]. Agência FAPESP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • NLM

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
    • Vancouver

      Procópio DP, Basso TO. Cepa de levedura criada na USP produz etanol de segunda geração a partir de açúcares complexos [Depoimento a Julia Moióli] [Internet]. Agência FAPESP. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://ods.fapesp.br/cepa-de-levedura-criada-na-usp-produz-etanol-de-segunda-geracao-a-partir-de-acucares-complexos/10221
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, REFRIGERAÇÃO, TANINO

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    • ABNT

      VILHENA, Nariane Q et al. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Vilhena, N. Q., Tessmer, M., Kluge, R. A., Llorca, E., & Salvador, A. (2024). Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COLÁGENO, DENSITOMETRIA ÓSSEA, ETANOL, FÊMUR, RATOS

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    • ABNT

      CAMPOS, Marcos Soares. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Campos, M. S. (2024). Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
    • NLM

      Campos MS. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
    • Vancouver

      Campos MS. Ingestão continuada de etanol e qualidade óssea do fêmur do rato [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17142/tde-26072024-112114/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO SULFÚRICO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PEIXOTO, Gustavo Theodoro. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Peixoto, G. T. (2024). Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • NLM

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
    • Vancouver

      Peixoto GT. Processo alternativo ao tratamento ácido do fermento na produção de etanol [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05042024-104715/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ETANOL, SOLVENTE, CINÉTICA, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, CUSTO INDUSTRIAL

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    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R. (2024). Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • NLM

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
    • Vancouver

      Ramos PR. Processo intermitente de extração de óleo de soja com solventes líquidos pressurizados [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02082024-154027/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BALANÇO DE ENERGIA, BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, MILHO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Antonio Sampaio. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil. 2024. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S. (2024). Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • NLM

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
    • Vancouver

      Baptista AS. Contribuição para a produção de etanol a partir de milho no Brasil [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-14082024-104614/
  • Source: Ornamental Horticulture. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEGÔNIA, CULTIVO EM VASO, ETANOL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILLMANN, Thais Akemi e MATTIUZ, Claudia Fabrino Machado. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment. Ornamental Horticulture, v. 30, p. 1-5, 2024Tradução . . Disponível em: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A., & Mattiuz, C. F. M. (2024). Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment. Ornamental Horticulture, 30, 1-5. Recuperado de https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
    • NLM

      Sillmann TA, Mattiuz CFM. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment [Internet]. Ornamental Horticulture. 2024 ; 30 1-5.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
    • Vancouver

      Sillmann TA, Mattiuz CFM. Growth inhibition of potted begonia via ethanol treatment [Internet]. Ornamental Horticulture. 2024 ; 30 1-5.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://ornamentalhorticulture.emnuvens.com.br/rbho/article/view/2675
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: ÁGUA PLUVIAL, ATMOSFERA, ETANOL, FOTOQUÍMICA, REAÇÕES QUÍMICAS

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    • ABNT

      FLORÊNCIO, Jacques. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Florêncio, J. (2022). Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
    • NLM

      Florêncio J. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
    • Vancouver

      Florêncio J. Etanol e compostos correlacionados na água de chuva e na fase gasosa de diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-07072022-102545/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ETANOL, TRANSPORTE DE CARGA PERIGOSA, LOGÍSTICA, CUSTO DE OPERAÇÕES, IMPACTOS AMBIENTAIS

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    • ABNT

      SANTOS, Rodrigo de Moraes. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Santos, R. de M. (2022). Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
    • NLM

      Santos R de M. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
    • Vancouver

      Santos R de M. Análise do trade-off econômico e ambiental no transporte do etanol hidratado no Brasil: uma aplicação de um modelo de programação linear [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-28102022-133149/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, BEGÔNIA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

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    • ABNT

      SILLMANN, Thaís Akemi. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Sillmann, T. A. (2022). Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • NLM

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
    • Vancouver

      Sillmann TA. Controle de crescimento e caracterização anatômica de Begônia ‘Dragon Wing’ (Begonia x hybrida ‘Dragon Wing’) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12042022-111316/
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, ETANOL, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Junqueira, I. G., Cirilo, M. E. M., Vanin, F. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • NLM

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • Vancouver

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Subjects: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Source: Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOLSA DE MERCADORIAS, ETANOL, MERCADO FUTURO

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    • ABNT

      QUINTINO, Derick Davi e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação, v. 7, n. 2, p. 164-181, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Quintino, D. D., & Vian, C. E. de F. (2022). Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação, 7( 2), 164-181. doi:10.36942/reni.v7i2.730
    • NLM

      Quintino DD, Vian CE de F. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso [Internet]. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. 2022 ; 7( 2): 164-181.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730
    • Vancouver

      Quintino DD, Vian CE de F. Viabilidade de mercados futuros de etanol na BM&F-BOVESPA: estudos de caso [Internet]. Revista de Empreendedorismo, Negócios e Inovação. 2022 ; 7( 2): 164-181.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.36942/reni.v7i2.730
  • Source: Agronomy Science and Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOENERGIA, ETANOL, FENÓTIPOS, GENÓTIPOS, SORGO AÇUCAREIRO

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    • ABNT

      SILVA, Ruane Alice et al. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions. Agronomy Science and Biotechnology, v. 8, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. A., Silva, M. J., Ribeiro, P. C. O., Parrella, N. N. L. D., Schaffert, R. E., & Parrella, R. A. C. (2022). Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions. Agronomy Science and Biotechnology, 8, 1-16. doi:10.33158/ASB.r147.v8.2022
    • NLM

      Silva RA, Silva MJ, Ribeiro PCO, Parrella NNLD, Schaffert RE, Parrella RAC. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions [Internet]. Agronomy Science and Biotechnology. 2022 ; 8 1-16.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022
    • Vancouver

      Silva RA, Silva MJ, Ribeiro PCO, Parrella NNLD, Schaffert RE, Parrella RAC. Phenotypic stability and adaptability of sweet sorghum genotypes evaluated in different Brazilian regions [Internet]. Agronomy Science and Biotechnology. 2022 ; 8 1-16.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.33158/ASB.r147.v8.2022

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