Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS" Removido: "Financiamento CAPES-COFECUB" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: International Journal of Molecular Sciences. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SAÚDE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Opinion on the Hurdles and potential health benefits in value-added use of plant food processing by-products as sources of phenolic compounds. International Journal of Molecular Sciences, v. 19, n. 11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijms19113498. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Schwember, A. R., Parada, R., Garcia, S., Maróstica Júnior, M. R., Franchin, M., et al. (2018). Opinion on the Hurdles and potential health benefits in value-added use of plant food processing by-products as sources of phenolic compounds. International Journal of Molecular Sciences, 19( 11). doi:10.3390/ijms19113498
    • NLM

      Camargo AC de, Schwember AR, Parada R, Garcia S, Maróstica Júnior MR, Franchin M, Regitano-d’Arce MAB, Shahidi F. Opinion on the Hurdles and potential health benefits in value-added use of plant food processing by-products as sources of phenolic compounds [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2018 ; 19( 11):[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms19113498
    • Vancouver

      Camargo AC de, Schwember AR, Parada R, Garcia S, Maróstica Júnior MR, Franchin M, Regitano-d’Arce MAB, Shahidi F. Opinion on the Hurdles and potential health benefits in value-added use of plant food processing by-products as sources of phenolic compounds [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2018 ; 19( 11):[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms19113498
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SORVETE, PROBIÓTICOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Natalia Silva. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17022016-101642/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Matias, N. S. (2016). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17022016-101642/
    • NLM

      Matias NS. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17022016-101642/
    • Vancouver

      Matias NS. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes na sobrevivência dos probióticos no produto e in vitro, utilizando técnicas dependentes e independentes de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17022016-101642/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SORVETE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, AÇAÍ, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mayra Garcia Maia. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Costa, M. G. M. (2014). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
    • NLM

      Costa MGM. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
    • Vancouver

      Costa MGM. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de açaí (Euterpe oleracea) com Lactobacillus rhamnosus GG e resistência do probiótico em um modelo de digestão gastrintestinal in vitro [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-25112014-144755/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Bogsan, C. S. B. (2012). Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • NLM

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • Vancouver

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (DESENVOLVIMENTO), PROBIÓTICOS (DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Ana Paula do Espirito. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Santo, A. P. do E. (2012). Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/
    • NLM

      Santo AP do E. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/
    • Vancouver

      Santo AP do E. Desenvolvimento de iogurte probiótico com adição de polpa de frutos brasileiros e fibra dietética total [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21032013-143954/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO INFANTIL, PROBIÓTICOS, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Ana Lucia Orlandini Pilleggi de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Sousa, A. L. O. P. de. (2011). Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • NLM

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
    • Vancouver

      Sousa ALOP de. Viabilidade de bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 em fórmulas infantis probióticas durante o armazenamento a 4 ºC [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22082013-122441/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, BATATA-DOCE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO-PESTANA, Carlos Mario. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Donado-Pestana, C. M. (2011). Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
    • NLM

      Donado-Pestana CM. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
    • Vancouver

      Donado-Pestana CM. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARROZ (PROCESSAMENTO;ANÁLISE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Kakinoki, D. M. (2010). Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
    • NLM

      Kakinoki DM. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
    • Vancouver

      Kakinoki DM. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (ANÁLISE), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARAFON, Ana Paula. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Marafon, A. P. (2010). Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
    • NLM

      Marafon AP. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
    • Vancouver

      Marafon AP. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), LEITE FERMENTADO (ESTUDO;QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S. (2010). O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/
    • NLM

      Oliveira RP de S. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S. O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na taxa de acidificação, na sobrevivência e no metabolismo de bactérias probióticas em leite fermentado [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-090223/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LEITE FERMENTADO (DESENVOLVIMENTO;QUALIDADE), IOGURTE (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues. Perfil tecnológico de cepas de bifidobactéria em cultura pura e em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leites orgânico e convencional. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07072009-093910/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Florence, A. C. R. (2009). Perfil tecnológico de cepas de bifidobactéria em cultura pura e em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leites orgânico e convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07072009-093910/
    • NLM

      Florence ACR. Perfil tecnológico de cepas de bifidobactéria em cultura pura e em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leites orgânico e convencional [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07072009-093910/
    • Vancouver

      Florence ACR. Perfil tecnológico de cepas de bifidobactéria em cultura pura e em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leites orgânico e convencional [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07072009-093910/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025