Fonte: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAJU, BOVINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
HOLANDA, J S de e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de e FERREIRA, A C. Enriquecimento protéico de pedunculos de cajú com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 33, n. 5, p. 787-792, 1998Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Holanda, J. S. de, Oliveira, A. J. de, & Ferreira, A. C. (1998). Enriquecimento protéico de pedunculos de cajú com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 33( 5), 787-792.NLM
Holanda JS de, Oliveira AJ de, Ferreira AC. Enriquecimento protéico de pedunculos de cajú com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 1998 ; 33( 5): 787-792.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Holanda JS de, Oliveira AJ de, Ferreira AC. Enriquecimento protéico de pedunculos de cajú com emprego de leveduras, para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 1998 ; 33( 5): 787-792.[citado 2024 out. 18 ]