Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ORTELAN, Camila Brito. Caracterização e vida útil do músculo Bíceps femoris submetidos a marinação com diferentes ingredientes não cárneos e armazenados sob congelamento. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Ortelan, C. B. (2007). Caracterização e vida útil do músculo Bíceps femoris submetidos a marinação com diferentes ingredientes não cárneos e armazenados sob congelamento. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Ortelan CB. Caracterização e vida útil do músculo Bíceps femoris submetidos a marinação com diferentes ingredientes não cárneos e armazenados sob congelamento. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Ortelan CB. Caracterização e vida útil do músculo Bíceps femoris submetidos a marinação com diferentes ingredientes não cárneos e armazenados sob congelamento. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]