Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROPRIEDADE INTELECTUAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Rayane de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Souza, R. de. (2023). Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • NLM

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • Vancouver

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Clara Simone dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Santos, C. S. dos. (2016). Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/
    • NLM

      Santos CS dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/
    • Vancouver

      Santos CS dos. Aprimoramento das características sensoriais de emulsão alimentícia probiótica e avaliação de seu potencial funcional [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12072016-144758/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO (PROCESSOS), LEITE DESNATADO, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTILLO MARTINEZ, Fabio Andres. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de leite desnatado. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16012014-134005/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Castillo Martinez, F. A. (2013). Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de leite desnatado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16012014-134005/
    • NLM

      Castillo Martinez FA. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de leite desnatado [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16012014-134005/
    • Vancouver

      Castillo Martinez FA. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de leite desnatado [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-16012014-134005/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALCIUNAS, Eduardo Marcos. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Balciunas, E. M. (2013). Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • NLM

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
    • Vancouver

      Balciunas EM. Produção de bacteriocina por Bifidobacterium lactis a partir de soro de leite [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112013-142452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS (MICROBIOLOGIA), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Padilha, M. (2013). Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
    • NLM

      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
    • Vancouver

      Padilha M. Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego de técnicas dependentes e independentes de cultivo na avaliação da sobrevivência dos probióticos no produto e em ensaios de sobrevivência in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14062013-155758/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Clara Mitia de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Paula, C. M. de. (2012). Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • NLM

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
    • Vancouver

      Paula CM de. Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e polpa de cajá (Spondias mombin) [Internet]. 2012 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-28052013-112844/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SOJA, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Natalia Silva. Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-145714/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Matias, N. S. (2011). Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-145714/
    • NLM

      Matias NS. Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-145714/
    • Vancouver

      Matias NS. Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta [Internet]. 2011 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24022012-145714/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, AÇAÍ (ANÁLISE SENSORIAL;AVALIAÇÃO;ARMAZENAGEM)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Vasconcelos, B. G. (2010). Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
    • NLM

      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
    • Vancouver

      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARROZ (PROCESSAMENTO;ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Kakinoki, D. M. (2010). Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
    • NLM

      Kakinoki DM. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
    • Vancouver

      Kakinoki DM. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MARGARINA (DESENVOLVIMENTO), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de. Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17112010-174506/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Souza, C. H. B. de. (2010). Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17112010-174506/
    • NLM

      Souza CHB de. Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17112010-174506/
    • Vancouver

      Souza CHB de. Desenvolvimento de margarina probiótica e simbiótica: viabilidade do probiótico no produto e resistência in vitro [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17112010-174506/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS (CULTURA), DOCES (DESENVOLVIMENTO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Buriti, F. C. A. (2009). Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
    • NLM

      Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
    • Vancouver

      Buriti FCA. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, DOCES (PROCESSAMENTO;ANÁLISE), LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARAMI, Juliana Bolfarini. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Harami, J. B. (2009). Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
    • NLM

      Harami JB. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
    • Vancouver

      Harami JB. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico [Internet]. 2009 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS (CULTURA), QUEIJO (CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Lucas Campana. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Pereira, L. C. (2007). Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/
    • NLM

      Pereira LC. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse [Internet]. 2007 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/
    • Vancouver

      Pereira LC. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse [Internet]. 2007 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (CARACTERÍSTICAS;AVALIAÇÃO;ANÁLISE SENSORIAL), LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Cínthia Hoch Batista de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Souza, C. H. B. de. (2006). Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
    • NLM

      Souza CHB de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
    • Vancouver

      Souza CHB de. Influência de uma cultura Starter termofílica sobre a viabilidade de Lactobacillus acidophilus e as características de queijo minas frescal probiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122006-153517/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA (CONTROLE), LINGUIÇA (ANÁLISE), ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRUGER, Monika Francisca. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/. Acesso em: 13 nov. 2025.
    • APA

      Kruger, M. F. (2006). Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/
    • NLM

      Kruger MF. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/
    • Vancouver

      Kruger MF. Controle de Listeria monocytogenes em lingüiça frescal refrigerada através do uso de óleo essencial de orégano e nisina [Internet]. 2006 ;[citado 2025 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13092006-110306/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025