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ABNT
TOZETTE, Bianca Navarro. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Tozette, B. N. (2009). Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Tozette BN. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Tozette BN. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
LIMA, Lais Ferreira e LOPES, Tatiana Giselle Guimarães. Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Lima, L. F., & Lopes, T. G. G. (2009). Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima LF, Lopes TGG. Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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Lima LF, Lopes TGG. Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
BRIGIDE, Priscila e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição, v. 17, n. 97, p. 38-43, 2009Tradução . . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Brigide, P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição, 17( 97), 38-43.
NLM
Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição. 2009 ; 17( 97): 38-43.[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Brigide P, Canniatti-Brazaca SG. Biodisponibilidade do ferro na alimentação: sua importância para o organismo. Nutrição em Pauta - A Revista Profissional de Nutrição. 2009 ; 17( 97): 38-43.[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
SANGALETTI, Naiane et al. Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 262-269, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Sangaletti, N., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Yagasaki, C. A., Dalla Dea, R. C., & Silva, M. V. da. (2009). Estudo da vida útil de queijo Minas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 262-269. doi:10.1590/s0101-20612009000200004
NLM
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004
Vancouver
Sangaletti N, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Yagasaki CA, Dalla Dea RC, Silva MV da. Estudo da vida útil de queijo Minas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 262-269.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200004
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ABNT
OLIVEIRA, A C S et al. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Oliveira, A. C. S., Silva, L. C. A. S., Perecin, T. N., Mansi, D. N., Harder, M. N. C., Brazaca, S. G. C., & Arthur, V. (2009). Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. In . Piracicaba: CENA-USP.
NLM
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Brazaca SGC, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Brazaca SGC, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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BRIGIDE, P. et al. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bb7bb46a-5730-4614-b044-f707b9ce581e/1784323.pdf. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Brigide, P., Baptista, A. S., Canniatti-Brazaca, S. G., Ataíde, T. R., Nascimento Filho, V. F. do, Castilho, L. A., et al. (2009). Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bb7bb46a-5730-4614-b044-f707b9ce581e/1784323.pdf
NLM
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum [Internet]. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bb7bb46a-5730-4614-b044-f707b9ce581e/1784323.pdf
Vancouver
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum [Internet]. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bb7bb46a-5730-4614-b044-f707b9ce581e/1784323.pdf
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ABNT
BERNI, Paulo Roberto de Araújo e SILVA, Valeska Cristina Souza. Disponibilidade in vitro de Ca, Mg, Fe e Zn em trigo germinado: Comparação de métodos de análise. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Berni, P. R. de A., & Silva, V. C. S. (2009). Disponibilidade in vitro de Ca, Mg, Fe e Zn em trigo germinado: Comparação de métodos de análise. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Berni PR de A, Silva VCS. Disponibilidade in vitro de Ca, Mg, Fe e Zn em trigo germinado: Comparação de métodos de análise. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Berni PR de A, Silva VCS. Disponibilidade in vitro de Ca, Mg, Fe e Zn em trigo germinado: Comparação de métodos de análise. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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SILVA, Ariane Gomes e MANSI, Débora Niero. Capacidade antioxidante de extrato de polifenóis de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cru. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Silva, A. G., & Mansi, D. N. (2009). Capacidade antioxidante de extrato de polifenóis de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cru. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva AG, Mansi DN. Capacidade antioxidante de extrato de polifenóis de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cru. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Silva AG, Mansi DN. Capacidade antioxidante de extrato de polifenóis de diferentes cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cru. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
LIMA, Lais Ferreira e LOPES, Tatiana Giselle Guimarães e SILVA, Paula Porrelli Moreira. Avaliação da cor instrumental de camarão-branco- do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Lima, L. F., Lopes, T. G. G., & Silva, P. P. M. (2009). Avaliação da cor instrumental de camarão-branco- do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima LF, Lopes TGG, Silva PPM. Avaliação da cor instrumental de camarão-branco- do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Lima LF, Lopes TGG, Silva PPM. Avaliação da cor instrumental de camarão-branco- do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
BELLUCO, Bruna e MOURA, Neila Camargo e SOUZA, Miriam Coelho. Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Belluco, B., Moura, N. C., & Souza, M. C. (2009). Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Belluco B, Moura NC, Souza MC. Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Belluco B, Moura NC, Souza MC. Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
MOURA, Neila Camargo de e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin e SOUZA, Miriam Coelho de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 20, n. 3, p. 383-388, 2009Tradução . . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Moura, N. C. de, Canniatti Brazaca, S. G., & Souza, M. C. de. (2009). Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 20( 3), 383-388.
NLM
Moura NC de, Canniatti Brazaca SG, Souza MC de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 383-388.[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Moura NC de, Canniatti Brazaca SG, Souza MC de. Característica físicas de quatro cultivares de soja crua e submetidas a diferentes tratamentos térmicos. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 383-388.[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
CHIOCCHETTI, Gabriela Matuoka et al. Determinação de Ca, Fe e Na em alimentos infantis comerciais:: comparação dos dados obtidos por INAA com os declarados no rótulo nutricional. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Chiocchetti, G. M., Fernandes, E. A. D. N., Bacchi, M. A., & Brazaca, S. G. C. (2009). Determinação de Ca, Fe e Na em alimentos infantis comerciais:: comparação dos dados obtidos por INAA com os declarados no rótulo nutricional. In . São Paulo: USP.
NLM
Chiocchetti GM, Fernandes EADN, Bacchi MA, Brazaca SGC. Determinação de Ca, Fe e Na em alimentos infantis comerciais:: comparação dos dados obtidos por INAA com os declarados no rótulo nutricional. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Chiocchetti GM, Fernandes EADN, Bacchi MA, Brazaca SGC. Determinação de Ca, Fe e Na em alimentos infantis comerciais:: comparação dos dados obtidos por INAA com os declarados no rótulo nutricional. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
OLIVEIRA, A. C. S. et al. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (Cv. Chimarrita) minimamente processado: aspectos físicos-químicos. O Biológico. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 dez. 2025. , 2009
APA
Oliveira, A. C. S., Silva, L. C. A. S., Perecin, T. N., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2009). Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (Cv. Chimarrita) minimamente processado: aspectos físicos-químicos. O Biológico. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (Cv. Chimarrita) minimamente processado: aspectos físicos-químicos. O Biológico. 2009 ; 71( 2): 191.[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (Cv. Chimarrita) minimamente processado: aspectos físicos-químicos. O Biológico. 2009 ; 71( 2): 191.[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
ZANÃO, Cíntia Fernanda Pedroso et al. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 46-55, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Zanão, C. F. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., & Arthur, V. (2009). Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 46-55. doi:10.1590/s0101-20612009000100008
NLM
Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008
Vancouver
Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, A. C. S. et al. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Oliveira, A. C. S., Silva, L. C. A. S., Perecin, T. N., Mansi, D. N., Harder, M. N. C., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2009). Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Oliveira ACS, Silva LCAS, Perecin TN, Mansi DN, Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarita) minimamente processado: aspectos físico-químicos. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Alergênicos em ovos de galinha: diagnóstico por anticorpos policlonais. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., Savino, V. J. M., Coelho, A. A. D., Arthur, V., Lopes, T. G. G., et al. (2009). Alergênicos em ovos de galinha: diagnóstico por anticorpos policlonais. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Harder MNC, Silva LCAS, Savino VJM, Coelho AAD, Arthur V, Lopes TGG, Perina VCS, Canniatti-Brazaca SG, Duarte KMR. Alergênicos em ovos de galinha: diagnóstico por anticorpos policlonais. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Harder MNC, Silva LCAS, Savino VJM, Coelho AAD, Arthur V, Lopes TGG, Perina VCS, Canniatti-Brazaca SG, Duarte KMR. Alergênicos em ovos de galinha: diagnóstico por anticorpos policlonais. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
SPADA, Fernanda Papa et al. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Spada, F. P., Rodella, A. A., Coelho, A. A. D., & Savino, V. J. M. (2009). Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Spada FP, Rodella AA, Coelho AAD, Savino VJM. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Spada FP, Rodella AA, Coelho AAD, Savino VJM. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
TOZETTE, Bianca Navarro. Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Tozette, B. N. (2009). Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Tozette BN. Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Tozette BN. Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
FIORI, Carolina Bonfanti e SOUZA, Miriam Coelho e BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Composição mineral de alimentos com grãos germinados. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Fiori, C. B., Souza, M. C., & Brazaca, S. G. C. (2009). Composição mineral de alimentos com grãos germinados. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Fiori CB, Souza MC, Brazaca SGC. Composição mineral de alimentos com grãos germinados. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Fiori CB, Souza MC, Brazaca SGC. Composição mineral de alimentos com grãos germinados. Resumos. 2009 ;[citado 2025 dez. 05 ]
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ABNT
DELFINI, Ricardo de Araújo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 4, p. 401-407, 2009Tradução . . Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Delfini, R. de A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 4), 401-407.
NLM
Delfini R de A, Canniatti-Brazaca SG. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 19( 4): 401-407.[citado 2025 dez. 05 ]
Vancouver
Delfini R de A, Canniatti-Brazaca SG. Polifenóis e sua interação com a digestibilidade e tempo de cocção em feijão comum. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 19( 4): 401-407.[citado 2025 dez. 05 ]