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  • Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FOGUEL, Aline. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Foguel, A. (2021). Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
    • NLM

      Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
    • Vancouver

      Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LIMA, Dâmaris Carvalho. Starch modification using green technologies. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Lima, D. C. (2021). Starch modification using green technologies (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
    • NLM

      Lima DC. Starch modification using green technologies [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
    • Vancouver

      Lima DC. Starch modification using green technologies [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2021). Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Subjects: JABUTICABA, PASTEURIZAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Abgail Suelen da Costa e KUSHIDA, Marta Mitsui e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 5, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. S. da C., Kushida, M. M., & Petrus, R. R. (2021). Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation. Journal of Food Processing and Preservation, 45( 5), 1-8. doi:10.1111/jfpp.15397
    • NLM

      Ribeiro AS da C, Kushida MM, Petrus RR. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 5): 1-8.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397
    • Vancouver

      Ribeiro AS da C, Kushida MM, Petrus RR. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 5): 1-8.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, HOMOGENEIZAÇÃO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Emerging technologies to enhance starch performance. Current Opinion in Food Science, v. 37, p. 26-36, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Rojas, M. L., & Augusto, P. E. D. (2021). Emerging technologies to enhance starch performance. Current Opinion in Food Science, 37, 26-36. doi:10.1016/j.cofs.2020.09.003
    • NLM

      Maniglia BC, Silva NC da, Rojas ML, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 37 26-36.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003
    • Vancouver

      Maniglia BC, Silva NC da, Rojas ML, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 37 26-36.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: EXTRUSÃO, MILHO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Suzane Martins e CAPRILES, Vanessa Dias e CONTI-SILVA, Ana Carolina. Breakfast cereals with inulin obtained through thermoplastic extrusion: chemical characteristics and physical and technological properties. LWT - Food Science and Technology, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110390. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. M., Capriles, V. D., & Conti-Silva, A. C. (2021). Breakfast cereals with inulin obtained through thermoplastic extrusion: chemical characteristics and physical and technological properties. LWT - Food Science and Technology, 1-7. doi:10.1016/j.lwt.2020.110390
    • NLM

      Ferreira SM, Capriles VD, Conti-Silva AC. Breakfast cereals with inulin obtained through thermoplastic extrusion: chemical characteristics and physical and technological properties [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 1-7.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110390
    • Vancouver

      Ferreira SM, Capriles VD, Conti-Silva AC. Breakfast cereals with inulin obtained through thermoplastic extrusion: chemical characteristics and physical and technological properties [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 1-7.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110390
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: ESALQ

    Subjects: CEVADA, MALTE, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gisandro Reis de et al. Microwave and microwave-vacuum drying as alternatives to convective drying in barley malt processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, n. , p. 102770-, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102770. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. R. de, Monteiro, R. L., Laurindo, J. B., & Augusto, P. E. D. (2021). Microwave and microwave-vacuum drying as alternatives to convective drying in barley malt processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, ( ), 102770-. doi:10.1016/j.ifset.2021.102770
    • NLM

      Carvalho GR de, Monteiro RL, Laurindo JB, Augusto PED. Microwave and microwave-vacuum drying as alternatives to convective drying in barley malt processing [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2021 ;( ): 102770-.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102770
    • Vancouver

      Carvalho GR de, Monteiro RL, Laurindo JB, Augusto PED. Microwave and microwave-vacuum drying as alternatives to convective drying in barley malt processing [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2021 ;( ): 102770-.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2021.102770
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, TRANSFORMADA DE FOURIER, REDES NEURAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLETA, Nicolly Maia e LOPES, Rafael Zinni. Estudo do efeito crocante em alimentos secos via transformada de Fourier discreta. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Coleta, N. M., & Lopes, R. Z. (2021). Estudo do efeito crocante em alimentos secos via transformada de Fourier discreta. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Coleta NM, Lopes RZ. Estudo do efeito crocante em alimentos secos via transformada de Fourier discreta [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Coleta NM, Lopes RZ. Estudo do efeito crocante em alimentos secos via transformada de Fourier discreta [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, AUTOCLAVAGEM, EXTRUSÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products. Current Opinion in Food Science, v. 39, p. 72-80, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Polachini, T. C., Nowood, E. -A., Le-Bail, P., & Le-Bail, A. (2021). Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products. Current Opinion in Food Science, 39, 72-80. doi:10.1016/j.cofs.2021.01.005
    • NLM

      Maniglia BC, Polachini TC, Nowood E-A, Le-Bail P, Le-Bail A. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 39 72-80.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005
    • Vancouver

      Maniglia BC, Polachini TC, Nowood E-A, Le-Bail P, Le-Bail A. Thermal technologies to enhance starch performance and starchy products [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 39 72-80.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.01.005

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