Isotermas de sorção de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo a 15, 25 e '35 GRAUS' (1998)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MONTERREY, Q E S e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Isotermas de sorção de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo a 15, 25 e '35 GRAUS'. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Monterrey, Q. E. S., & Sobral, P. J. do A. (1998). Isotermas de sorção de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo a 15, 25 e '35 GRAUS'. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Monterrey QES, Sobral PJ do A. Isotermas de sorção de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo a 15, 25 e '35 GRAUS'. Anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Monterrey QES, Sobral PJ do A. Isotermas de sorção de proteínas miofibrilares de Tilápia do Nilo a 15, 25 e '35 GRAUS'. Anais. 1998 ;[citado 2024 nov. 16 ]