Filtros : "FCF" "FBA" "2003" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITO, Maria Stella Bonin. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ito, M. S. B. (2003). Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/
    • NLM

      Ito MSB. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/
    • Vancouver

      Ito MSB. Tabela brasileira de composição de Alimentos - USP: banco de dados de alimentos industrializados [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03052004-092133/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA (EFEITOS;EXPERIMENTOS), DIETA PARA ESPORTISTAS (ESTADO), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NECESSIDADE ENERGÉTICA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALAVIGNA, Gina. Efeitos de dietas suplementadas com aminoácidos de cadeia ramificada sobre mecanismos de fadiga em ratos submetidos a exercício moderado. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24082022-125107/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Falavigna, G. (2003). Efeitos de dietas suplementadas com aminoácidos de cadeia ramificada sobre mecanismos de fadiga em ratos submetidos a exercício moderado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24082022-125107/
    • NLM

      Falavigna G. Efeitos de dietas suplementadas com aminoácidos de cadeia ramificada sobre mecanismos de fadiga em ratos submetidos a exercício moderado [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24082022-125107/
    • Vancouver

      Falavigna G. Efeitos de dietas suplementadas com aminoácidos de cadeia ramificada sobre mecanismos de fadiga em ratos submetidos a exercício moderado [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-24082022-125107/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Cristina Durante. Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria monocytogenes em uma linha de produção de salmão "gravlax". 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082011-114931/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, C. D. (2003). Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria monocytogenes em uma linha de produção de salmão "gravlax" (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082011-114931/
    • NLM

      Cruz CD. Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria monocytogenes em uma linha de produção de salmão "gravlax" [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082011-114931/
    • Vancouver

      Cruz CD. Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria monocytogenes em uma linha de produção de salmão "gravlax" [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08082011-114931/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO (DETERMINAÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA (ESTADO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Hosana Gonçalves dos. Zinco eritrocitário e zinco alimentar: validação de metodologia analítica e avalidação em mulheres da comunidade da USP. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042023-102703/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Santos, H. G. dos. (2003). Zinco eritrocitário e zinco alimentar: validação de metodologia analítica e avalidação em mulheres da comunidade da USP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042023-102703/
    • NLM

      Santos HG dos. Zinco eritrocitário e zinco alimentar: validação de metodologia analítica e avalidação em mulheres da comunidade da USP [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042023-102703/
    • Vancouver

      Santos HG dos. Zinco eritrocitário e zinco alimentar: validação de metodologia analítica e avalidação em mulheres da comunidade da USP [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04042023-102703/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MAIONESE (ANÁLISE QUALITATIVA), SALMONELLA (INCIDÊNCIA;CONTROLE), ALIMENTOS PREPARADOS (CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Fábio Sandon de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, F. S. de. (2003). Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/
    • NLM

      Oliveira FS de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/
    • Vancouver

      Oliveira FS de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DESIDRATADOS (ANÁLISE;QUÍMICA), PROTEÍNAS (DISPONIBILIDADE;ESTIMATIVA), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Claudia Passos. Estimativa dos teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas, importância do nitrogênio de origem não protéica. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042009-215811/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Guimarães, C. P. (2003). Estimativa dos teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas, importância do nitrogênio de origem não protéica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042009-215811/
    • NLM

      Guimarães CP. Estimativa dos teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas, importância do nitrogênio de origem não protéica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042009-215811/
    • Vancouver

      Guimarães CP. Estimativa dos teores de fenilalanina em sopas desidratadas instantâneas, importância do nitrogênio de origem não protéica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042009-215811/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DIABETES MELLITUS (ESTUDO CLÍNICO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (CUIDADOS;ESTUDO CLÍNICO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Sandra Soares. Efeito da suplementação com ácido fólico sobre as concentrações de homocisteína em diferentes genótipos da metilenotetrahidrofolato redutase em pacientes diabéticos tipo 2. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07032023-103331/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Melo, S. S. (2003). Efeito da suplementação com ácido fólico sobre as concentrações de homocisteína em diferentes genótipos da metilenotetrahidrofolato redutase em pacientes diabéticos tipo 2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07032023-103331/
    • NLM

      Melo SS. Efeito da suplementação com ácido fólico sobre as concentrações de homocisteína em diferentes genótipos da metilenotetrahidrofolato redutase em pacientes diabéticos tipo 2 [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07032023-103331/
    • Vancouver

      Melo SS. Efeito da suplementação com ácido fólico sobre as concentrações de homocisteína em diferentes genótipos da metilenotetrahidrofolato redutase em pacientes diabéticos tipo 2 [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07032023-103331/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS (APLICAÇÕES;MICROBIOLOGIA), SALMONELLA (CONTROLE;INCIDÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GELINSKI, Jane Maria Lafayette Neves. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2 a: Potencial de aplicação em combinação com outras substâncias antimicrobianas na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23052005-114014/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Gelinski, J. M. L. N. (2003). Bacteriocina de Lactobacillus sake 2 a: Potencial de aplicação em combinação com outras substâncias antimicrobianas na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23052005-114014/
    • NLM

      Gelinski JMLN. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2 a: Potencial de aplicação em combinação com outras substâncias antimicrobianas na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23052005-114014/
    • Vancouver

      Gelinski JMLN. Bacteriocina de Lactobacillus sake 2 a: Potencial de aplicação em combinação com outras substâncias antimicrobianas na inibição de cepas de Salmonella de origem alimentar [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23052005-114014/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (METABOLISMO;EXPERIMENTOS), NUTRIÇÃO (EXPERIMENTOS), DIETÉTICA (EXPERIMENTOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria. Avaliação do efeito dos ácidos graxos trans sobre o perfil dos lipídios teciduais de ratos que consumiram diferentes teores de ácidos graxos essenciais. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-31072003-113437/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M. (2003). Avaliação do efeito dos ácidos graxos trans sobre o perfil dos lipídios teciduais de ratos que consumiram diferentes teores de ácidos graxos essenciais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-31072003-113437/
    • NLM

      Sabarense CM. Avaliação do efeito dos ácidos graxos trans sobre o perfil dos lipídios teciduais de ratos que consumiram diferentes teores de ácidos graxos essenciais [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-31072003-113437/
    • Vancouver

      Sabarense CM. Avaliação do efeito dos ácidos graxos trans sobre o perfil dos lipídios teciduais de ratos que consumiram diferentes teores de ácidos graxos essenciais [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-31072003-113437/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALFACE (SEGURANÇA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOULARTE, Laercio. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Goularte, L. (2003). Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/
    • NLM

      Goularte L. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/
    • Vancouver

      Goularte L. Aplicação de processos combinados - processamento mínimo e radiação ionizante (´ANTPOT.60´Co) - visando o aumento da segurança microbiológica de alface (Lactuca sativa, L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170845/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ANÁLISE), ENZIMAS, AMIDO (METABOLISMO), SACAROSE (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIERHALS, Jacqueline Dettmann. Enzima Desramificadora de Amidotipo-Isoamilase Durante o Amadurecimento de Bananas. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-123624/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Bierhals, J. D. (2003). Enzima Desramificadora de Amidotipo-Isoamilase Durante o Amadurecimento de Bananas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-123624/
    • NLM

      Bierhals JD. Enzima Desramificadora de Amidotipo-Isoamilase Durante o Amadurecimento de Bananas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-123624/
    • Vancouver

      Bierhals JD. Enzima Desramificadora de Amidotipo-Isoamilase Durante o Amadurecimento de Bananas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22022022-123624/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, ANTIOXIDANTES, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ana Vládia Bandeira. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries ´OMEGA 3´ e ´OMEGA 6´. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15072014-150247/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, A. V. B. (2003). Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries ´OMEGA 3´ e ´OMEGA 6´ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15072014-150247/
    • NLM

      Moreira AVB. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries ´OMEGA 3´ e ´OMEGA 6´ [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15072014-150247/
    • Vancouver

      Moreira AVB. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries ´OMEGA 3´ e ´OMEGA 6´ [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15072014-150247/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE (ANÁLISE QUÍMICA;APLICAÇÕES), PROTEÍNAS (DISPONIBILIDADE), DIETA (ELABORAÇÃO;APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLTRONIERI, Fabiana. Determinação do fator de conversão nitrogênio: proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill) e extrato de tomate visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Poltronieri, F. (2003). Determinação do fator de conversão nitrogênio: proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill) e extrato de tomate visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Poltronieri F. Determinação do fator de conversão nitrogênio: proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill) e extrato de tomate visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ]
    • Vancouver

      Poltronieri F. Determinação do fator de conversão nitrogênio: proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill) e extrato de tomate visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: TESTES IMUNOLÓGICOS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), ANTICORPOS MONOCLONAIS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), IMUNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Maricy Alves. Contribuição ao imunodiagnóstico da leptospirose humana ênfase ao uso de anticorpos monoclonais. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-15032004-161427/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. A. (2003). Contribuição ao imunodiagnóstico da leptospirose humana ênfase ao uso de anticorpos monoclonais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-15032004-161427/
    • NLM

      Ribeiro MA. Contribuição ao imunodiagnóstico da leptospirose humana ênfase ao uso de anticorpos monoclonais [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-15032004-161427/
    • Vancouver

      Ribeiro MA. Contribuição ao imunodiagnóstico da leptospirose humana ênfase ao uso de anticorpos monoclonais [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-15032004-161427/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO (DISPONIBILIDADE), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL, METABOLISMO MINERAL (FISIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Vanessa Fernandes. Efeito da suplementação com castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) no estado nutricional de praticantes de capoeira em relação ao selênio. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21102016-153532/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Coutinho, V. F. (2003). Efeito da suplementação com castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) no estado nutricional de praticantes de capoeira em relação ao selênio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21102016-153532/
    • NLM

      Coutinho VF. Efeito da suplementação com castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) no estado nutricional de praticantes de capoeira em relação ao selênio [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21102016-153532/
    • Vancouver

      Coutinho VF. Efeito da suplementação com castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) no estado nutricional de praticantes de capoeira em relação ao selênio [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-21102016-153532/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Telma. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082022-115129/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Garcia, T. (2003). Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082022-115129/
    • NLM

      Garcia T. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082022-115129/
    • Vancouver

      Garcia T. Estabilidade das vitaminas A, C e E em gomas de gelatina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24082022-115129/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (COMPOSIÇÃO), ANTIOXIDANTES, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E. (2003). Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
    • NLM

      Bernal-Gómez ME. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA C (DISPONIBILIDADE), FRUTAS (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A. (2003). Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
    • NLM

      Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
    • Vancouver

      Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS (MICROBIOLOGIA), QUEIJO (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Izildinha. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Moreno, I. (2003). Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
    • NLM

      Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
    • Vancouver

      Moreno I. Efeito da autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01092016-175444/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, EXERCÍCIO (EFEITOS;RECUPERAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Ellen Cristini Freitas. Efeito do exercício físico resistido na recuperação de pacientes com desnutrição protéico-calórica. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22022022-122514/. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, E. C. F. (2003). Efeito do exercício físico resistido na recuperação de pacientes com desnutrição protéico-calórica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22022022-122514/
    • NLM

      Araújo ECF. Efeito do exercício físico resistido na recuperação de pacientes com desnutrição protéico-calórica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22022022-122514/
    • Vancouver

      Araújo ECF. Efeito do exercício físico resistido na recuperação de pacientes com desnutrição protéico-calórica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22022022-122514/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024