Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removido: "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PIMENTA (QUALIDADE), DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECAGEM, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 134-141, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Sobral, P. J. do A., Branco, I. G., Ré, T. B., & Gomide, C. A. (2013). Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 134-141. doi:10.1590/S0101-20612013000500020
    • NLM

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
    • Vancouver

      Moraes ICF, Sobral PJ do A, Branco IG, Ré TB, Gomide CA. Dehydration of "dedo de moça" pepper: kinetics and phytochemical concentration [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 134-141.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata e ALEZANDRO, Marcela Roquim e GENOVESE, Maria Inês. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 66-74, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Balisteiro, D. M., Alezandro, M. R., & Genovese, M. I. (2013). Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 66-74. doi:10.1590/s0101-20612013000500011
    • NLM

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Alezandro MR, Genovese MI. Characterization and effect of clarified araçá (Psidium guineenses Sw.) juice on postprandial glycemia in healthy subjects [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 66-74.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612013000500011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, COLÁGENO, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Josiane Gonçalves et al. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 28-33, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Borges, J. G., Tagliamento, M., Silva, A. G., Sobral, P. J. do A., & Carvalho, R. A. de. (2013). Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 33, 28-33. doi:10.1590/S0101-20612013000500005
    • NLM

      Borges JG, Tagliamento M, Silva AG, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 28-33.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005
    • Vancouver

      Borges JG, Tagliamento M, Silva AG, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Development and characterization of orally-disintegrating films for propolis delivery [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2013 ; 33 28-33.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612013000500005
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, POLPA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti et al. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 274-280, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., Gaiano, N. M. G., Shimano, M. Y. H., Amancio, R. D., & Spoto, M. H. F. (2012). Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 2), 274-280. doi:10.1590/S0101-20612012005000055
    • NLM

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
    • Vancouver

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE (PROPRIEDADES FÍSICAS), CAPRINOS LEITEIROS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia et al. Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. abr./ju 2012, p. 381-385, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Cabral, R. A. F., Oliveira, C. A. F. de, & Telis-Romero, J. (2012). Density and rheological parameters of goat milk. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( abr./ju 2012), 381-385. doi:10.1590/S0101-20612012005000033
    • NLM

      Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033
    • Vancouver

      Gabas AL, Cabral RAF, Oliveira CAF de, Telis-Romero J. Density and rheological parameters of goat milk [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( abr./ju 2012): 381-385.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA (PROCESSAMENTO), REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALHARINI, Maria Cecilia de Arruda et al. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 742-746, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Palharini, M. C. de A., Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Trevisan, M. J., & Sarantópoulos, C. I. de L. (2012). Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 4), 742-746. doi:10.1590/S0101-20612012005000100
    • NLM

      Palharini MC de A, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Sarantópoulos CI de L. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 4): 742-746.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100
    • Vancouver

      Palharini MC de A, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Sarantópoulos CI de L. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 4): 742-746.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONGELADOS, COELHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. ja/mar. 2010, p. 30-34, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( ja/mar. 2010), 30-34. doi:10.1590/s0101-20612010005000001
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CITRICULTURA, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTO, Meylene Aparecida Luzia e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30 (supl.1), p. 15-19, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Couto, M. A. L., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 15-19. doi:10.1590/S0101-20612010000500003
    • NLM

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
    • Vancouver

      Couto MAL, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítircas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 15-19.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, FUBÁ, GRÃOS, OXIDAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 406-413, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Pino, L. M., Spoto, M. H. F., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2010). Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 406-413. doi:10.1590/S0101-20612010000200018
    • NLM

      Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018
    • Vancouver

      Silva RC da, Pino LM, Spoto MHF, Regitano-D'Arce MAB. Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 406-413.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FEIJÃO, HIDRATAÇÃO, ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELFINO, Ricardo de Araujo e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 308-312, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Delfino, R. de A., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 308-312. doi:10.1590/S0101-20612010000200003
    • NLM

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
    • Vancouver

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf. Acesso em: 03 out. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), NOZES, CASTANHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 254-259, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 254-259. doi:10.1590/s0101-20612010000500038
    • NLM

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
    • Vancouver

      Abe LT, Lajolo FM, Genovese MI. Comparison of phenol content and antioxidant capacity of nuts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 254-259.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500038
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SOCIEDADE DO CONHECIMENTO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf. Acesso em: 03 out. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO, NÊSPERA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASEGAWA, Patrícia Nagai et al. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 552-559, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Hasegawa, P. N., Faria, A. F. de, Mercadante, A. Z., Chagas, E. A., Pio, R., Lajolo, F. M., et al. (2010). Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 552-559. doi:10.1590/s0101-20612010000200040
    • NLM

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
    • Vancouver

      Hasegawa PN, Faria AF de, Mercadante AZ, Chagas EA, Pio R, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Purgatto E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 552-559.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200040
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: CACAU (PROPRIEDADES FÍSICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 243-253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2010). Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 243-253. doi:10.1590/s0101-20612010000500037
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 589-598, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Albertini, S., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 589-598. doi:10.1590/S0101-20612010000300004
    • NLM

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004
    • Vancouver

      Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, DIABETES MELLITUS, DIETA ANIMAL, GLICEMIA, MARACUJÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 784-789, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Bombarde, T. A. D., Mansi, D. N., Piedade, S. M. de S., & Meletti, L. M. M. (2010). Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 784-789. doi:10.1590/S0101-20612010000300034
    • NLM

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
    • Vancouver

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CALOR ESPECÍFICO, CONDUTIVIDADE TÉRMICA, SUCOS DE FRUTAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRALDO-GÓMEZ, Gloria Ines et al. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 90-95, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Giraldo-Gómez, G. I., Gabas, A. L., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2010). Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 90-95. doi:10.1590/S0101-20612010000500015
    • NLM

      Giraldo-Gómez GI, Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 90-95.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015
    • Vancouver

      Giraldo-Gómez GI, Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 90-95.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000500015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KODAMA, Débora Harumi et al. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1077-1082, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2010). Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1077-1082. doi:10.1590/s0101-20612010000400037
    • NLM

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
    • Vancouver

      Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Flavonoids, total phenolics and antioxidant capacity: comparison between commercial green tea preparations [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1077-1082.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400037
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, PEIXES MARINHOS, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo e MACEDO, Luciene Fagundes Lauer e FÁVARO, Deborah Inês Teixeira. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 210-214, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Macedo, L. F. L., & Fávaro, D. I. T. (2010). Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 210-214. doi:10.1590/s0101-20612010000500032
    • NLM

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Macedo LFL, Fávaro DIT. Concentração e retenção do selênio em peixes marinhos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 210-214.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500032

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024