Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "2008" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, MAÇÃ, BAGAÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Márcia et al. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 727-732, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 727-732. doi:10.1590/s0101-20612008000300032
    • NLM

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
    • Vancouver

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, FERRO, GRÃOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 78-83, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Felix, M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 78-83. doi:10.1590/s0101-20612008000500013
    • NLM

      Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
    • Vancouver

      Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTI, Michele Gabriela Nogueira et al. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 259-265, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fanti, M. G. N., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Silva, R. C. da, Florence, A. C. R., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 259-265. doi:10.1590/s0101-20612008000500039
    • NLM

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039
    • Vancouver

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500039
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, VITAMINAS, FRUTO (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLILO, Maria Isabel et al. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 231-237, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Vallilo, M. I., Moreno, P. R. H., Oliveira, E. de, Lamardo, L. C. A., & Garbelotti, M. L. (2008). Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 231-237. doi:10.1590/s0101-20612008000500035
    • NLM

      Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035
    • Vancouver

      Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (INTERNACIONALIZAÇÃO), ALIMENTOS, PESQUISA CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 13 out. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 922-928, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Bin, C., Mansi, D. N., & Souza, A. (2008). Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 922-928. doi:10.1590/s0101-20612008000400025
    • NLM

      Salgado JM, Bin C, Mansi DN, Souza A. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 922-928.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025
    • Vancouver

      Salgado JM, Bin C, Mansi DN, Souza A. Efeito do abacate (Persea americana Mill) variedade hass na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 922-928.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400025
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VARIEDADES VEGETAIS, ARROZ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRA, Nádia Valéria Mussi de et al. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 994-1002, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Mira, N. V. M. de, Barros, R. M. C., Schiocchet, M. A., Noldin, J. A., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 994-1002. doi:10.1590/s0101-20612008000400036
    • NLM

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036
    • Vancouver

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, ÁCIDOS GRAXOS, CROMATOGRAFIA A GÁS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUASSI, Silce Adeline Danelon e SALGADO, Jocelem Mastrodi e LANNA, Dante Pazzanese Duarte. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 247-250, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Guassi, S. A. D., Salgado, J. M., & Lanna, D. P. D. (2008). Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 247-250. doi:10.1590/s0101-20612008000100035
    • NLM

      Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035
    • Vancouver

      Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Siddhartha Georges Valadares Almeida de Oliveira e NITSCHKE, Marcia e CONTIERO, Jonas. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 34-38, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Costa, S. G. V. A. de O., Nitschke, M., & Contiero, J. (2008). Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 34-38. doi:10.1590/s0101-20612008000100007
    • NLM

      Costa SGVA de O, Nitschke M, Contiero J. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 34-38.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007
    • Vancouver

      Costa SGVA de O, Nitschke M, Contiero J. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 34-38.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, SUÍNOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, TEMPERATURA AMBIENTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 7-11, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Di Campos, M. S., Sodré, L. R. Q. de A., Machado, A. A., & Savastano Júnior, H. (2008). Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 7-11. doi:10.1590/s0101-20612008000100002
    • NLM

      Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
    • Vancouver

      Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, AMIDO, BIOFILMES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUE, Celina Maria e CEREDA, Marney Pascoli e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 231-240, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100033. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Henrique, C. M., Cereda, M. P., & Sarmento, S. B. S. (2008). Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 231-240. doi:10.1590/s0101-20612008000100033
    • NLM

      Henrique CM, Cereda MP, Sarmento SBS. Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 231-240.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100033
    • Vancouver

      Henrique CM, Cereda MP, Sarmento SBS. Características físicas de filmes biodegradáveis produzidos a partir de amidos modificados de mandioca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 231-240.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Silvana Rodrigues Rabelo de e PORTO, Ernani e SPOTO, Marta Helena Fillet. Avaliação da qualidade do caldo extraído de cana-de-açúcar minimamente processada, armazenados sob diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 51-55, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500009. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Andrade, S. R. R. de, Porto, E., & Spoto, M. H. F. (2008). Avaliação da qualidade do caldo extraído de cana-de-açúcar minimamente processada, armazenados sob diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 51-55. doi:10.1590/S0101-20612008000500009
    • NLM

      Andrade SRR de, Porto E, Spoto MHF. Avaliação da qualidade do caldo extraído de cana-de-açúcar minimamente processada, armazenados sob diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 51-55.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500009
    • Vancouver

      Andrade SRR de, Porto E, Spoto MHF. Avaliação da qualidade do caldo extraído de cana-de-açúcar minimamente processada, armazenados sob diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 51-55.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS, MAÇÃ, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTES, Luciana Cristina Brigatto et al. Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 872-880, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000400017. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fontes, L. C. B., Sarmento, S. B. S., Spoto, M. H. F., & Dias, C. T. dos S. (2008). Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 872-880. doi:10.1590/S0101-20612008000400017
    • NLM

      Fontes LCB, Sarmento SBS, Spoto MHF, Dias CT dos S. Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 872-880.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000400017
    • Vancouver

      Fontes LCB, Sarmento SBS, Spoto MHF, Dias CT dos S. Conservação de maça minimamente processada com o uso de péliculas comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 872-880.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000400017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIPERLIPIDEMIA, MAÇÃ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CURTE, Fabiana e MANSI, Débora Niero. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 477-484, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Curte, F., & Mansi, D. N. (2008). Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 477-484. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Salgado JM, Curte F, Mansi DN. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 477-484.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000200032&lng=en&nrm=iso&tlng=en
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEXILHÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BACILOS GRAM-POSITIVOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALÁN, Eduardo Oliveira et al. Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 152-159, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100022. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Salán, E. O., Galvão, J. A., Furlan, É. F., Porto, E., Gallo, C. R., & Oetterer, M. (2008). Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 152-159. doi:10.1590/S0101-20612008000100022
    • NLM

      Salán EO, Galvão JA, Furlan ÉF, Porto E, Gallo CR, Oetterer M. Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 152-159.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100022
    • Vancouver

      Salán EO, Galvão JA, Furlan ÉF, Porto E, Gallo CR, Oetterer M. Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 152-159.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 13 out. 2024. , 2008
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MORANGO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim et al. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 614-619, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T., Couto, M. A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2008). Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 614-619. doi:10.1590/s0101-20612008000300017
    • NLM

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
    • Vancouver

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: HIDRÓLISE, FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), BLENDAS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 738-745, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Silva, G. G. D. da, Carvalho, R. A. de, Bittante, A. M. Q. B., Bergo, P. V. A., & Sobral, P. J. do A. (2008). Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 738-745. doi:10.1590/s0101-20612008000300034
    • NLM

      Moraes ICF, Silva GGD da, Carvalho RA de, Bittante AMQB, Bergo PVA, Sobral PJ do A. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 738-745.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034
    • Vancouver

      Moraes ICF, Silva GGD da, Carvalho RA de, Bittante AMQB, Bergo PVA, Sobral PJ do A. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 738-745.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024