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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      DELLA TORRE, Jussara Carvalho de Moura et al. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 105-111, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A. de B., Badolato, G. G., & Tadini, C. C. (2003). Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 105-111. doi:10.1590/s0101-20612003000200001
    • NLM

      Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Badolato GG, Tadini CC. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 105-111.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001
    • Vancouver

      Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Badolato GG, Tadini CC. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 105-111.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO (TEOR), AÇUCARES, MANGA (DESENVOLVIMENTO)

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    • ABNT

      BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Bernardes-Silva, A. P. F., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2003). Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000400022
    • NLM

      Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 116-120.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022
    • Vancouver

      Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 116-120.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SACAROSE (CONCENTRAÇÃO)

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e DAMIN, Maria Regina. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 172-176, 2003Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Damin, M. R. (2003). Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 172-176.
    • NLM

      Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 172-176.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 172-176.[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2003
    • APA

      Lajolo, F. M. (2003). No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. No início da nossa Revista..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, VITAMINA A

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    • ABNT

      ORTEGA-FLORES, Claudia Isabel et al. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 473-477, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Ortega-Flores, C. I., Costa, M. A. L. da, Cereda, M. P., & Penteado, M. de V. C. (2003). Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 473-477. doi:10.1590/s0101-20612003000300030
    • NLM

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 473-477.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030
    • Vancouver

      Ortega-Flores CI, Costa MAL da, Cereda MP, Penteado M de VC. Biodisponibilidade do `beta´-caroteno da folha desidratada de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 473-477.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300030
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELEIAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS)

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    • ABNT

      GARCIA-AMOEDO, Luís Henrique e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 62-65, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Garcia-Amoedo, L. H., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 62-65. doi:10.1590/s0101-20612003000400012
    • NLM

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
    • Vancouver

      Garcia-Amoedo LH, Almeida-Muradian LB de. Determination of trans-10-hydroxy-2-decenoic acid (10-HDA) in royal jelly from São Paulo State, Brazil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 62-65.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400012
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      VERRUMA-BERNARDI, M. R. e SPOTO, Marta Helena Fillet. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. ja/abr., p. 28-32, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Verruma-Bernardi, M. R., & Spoto, M. H. F. (2003). Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( ja/abr.), 28-32. doi:10.1590/S0101-20612003000100007
    • NLM

      Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( ja/abr.): 28-32.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007
    • Vancouver

      Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( ja/abr.): 28-32.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FFCLRP

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS, DOSIMETRIA

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    • ABNT

      MIYAGUSKU, Luciana et al. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 7-16, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Leitão, M. F. de F., & Baffa, O. (2003). Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 7-16. doi:10.1590/s0101-20612003000400003
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELIS ROMERO, Javier e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. supl., p. 110-115, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400021. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Telis Romero, J., & Sobral, P. J. do A. (2003). Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( supl.), 110-115. doi:10.1590/s0101-20612003000400021
    • NLM

      Telis Romero J, Sobral PJ do A. Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 110-115.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400021
    • Vancouver

      Telis Romero J, Sobral PJ do A. Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 110-115.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, FRUTAS, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia e TELIS ROMERO, Javier e MENEGALLI, F. C. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. supl., p. 66-70, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Telis Romero, J., & Menegalli, F. C. (2003). Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( supl.), 66-70. doi:10.1590/s0101-20612003000400013
    • NLM

      Gabas AL, Telis Romero J, Menegalli FC. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 66-70.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013
    • Vancouver

      Gabas AL, Telis Romero J, Menegalli FC. Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( supl.): 66-70.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400013
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, M. et al. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 362-365, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Cereda, M. P., & Câmara, F. L. A. (2003). Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 362-365. doi:10.1590/s0101-20612003000300011
    • NLM

      Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Câmara FLA. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 362-365.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011
    • Vancouver

      Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Câmara FLA. Extração e caracterização de amido de jacatupé (Pachyrhizus ahipa) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 362-365.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ALGAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERO, F. et al. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 256-263, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rivero, F., Fallarero, A., Castañeda, O., Dajas, F., Manta, E., Areces, F., et al. (2003). Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 256-263. doi:10.1590/s0101-20612003000200026
    • NLM

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
    • Vancouver

      Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, RADIAÇÃO GAMA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, A. F. et al. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 200-205, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. F., Vizeu, D. M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2003). Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 200-205. doi:10.1590/s0101-20612003000200017
    • NLM

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
    • Vancouver

      Santos AF, Vizeu DM, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 200-205.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, GORDURAS, LEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e GIOIELLI, Luiz Antonio e ANTON, Carolina. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 226-233, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Gioielli, L. A., & Anton, C. (2003). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 226-233. doi:10.1590/s0101-20612003000200022
    • NLM

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Denize Aparecida et al. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 87-92, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D. A., Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., & Destro, M. T. (2003). Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 87-92. doi:10.1590/s0101-20612003000400016
    • NLM

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
    • Vancouver

      Rodrigues DA, Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT. Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 87-92.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400016
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, FARMACOLOGIA

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    • ABNT

      DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira e SANTAROSA, Priscila R. e FREITAS, Flávia Z. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      De Martinis, E. C. P., Santarosa, P. R., & Freitas, F. Z. (2003). Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000200016
    • NLM

      De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016
    • Vancouver

      De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

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    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AVEIA, CEVADA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUJITA, Alexandre Hideo e FIGUEROA, Maria Oriana Reys. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 116-120, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Fujita, A. H., & Figueroa, M. O. R. (2003). Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 116-120. doi:10.1590/s0101-20612003000200003
    • NLM

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
    • Vancouver

      Fujita AH, Figueroa MOR. Composição centesimal e teor de 'beta'-glucanas em cereais e derivados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 116-120.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, RATOS, HIPERCOLESTEROLEMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, J. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 149-156, 2003Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Piedade, J., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2003). Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 149-156.
    • NLM

      Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Piedade J, Canniatti-Brazaca SG. Comparação entre o efeito do redisuo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina citrica de alta metoxilação no nivel de colesterol sanguineo em ratos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 149-156.[citado 2024 out. 03 ]

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