Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MELÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 589-598, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Miguel, A. C. A., Albertini, S., Begiato, G. F., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2010). Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 589-598. doi:10.1590/S0101-20612010000300004NLM
Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004Vancouver
Miguel ACA, Albertini S, Begiato GF, Dias JRPS, Spoto MHF. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 589-598.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300004