Filtros : "MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO" Removidos: "ALIMENTOS" "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Saúde é Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PESQUISA, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e STEELE, Eurídice Martínez. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Steele, E. M. (2024). Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas. Saúde é Pública. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • NLM

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
    • Vancouver

      Monteiro CA, Steele EM. Quatro anos do Estudo Nutrinet Brasil: balanço e perspectivas [Internet]. Saúde é Pública. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=Go1fuA_YE6s
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Prefácio da 1ª edição. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Prefácio da 1ª edição. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Monteiro CA. Prefácio da 1ª edição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Prefácio da 1ª edição. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Opinião - Jornalismo TV Cultura. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e LOBO, Rita. Por que evitar os ultraprocessados?. Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A., & Lobo, R. (2024). Por que evitar os ultraprocessados? Opinião - Jornalismo TV Cultura. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • NLM

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
    • Vancouver

      Monteiro CA, Lobo R. Por que evitar os ultraprocessados? [Internet]. Opinião - Jornalismo TV Cultura. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=R3q5OKPYol8
  • Source: Veja Rio (Revista). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ESPORTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde. Veja Rio (Revista), 2024Tradução . . Disponível em: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde. Veja Rio (Revista). Recuperado de https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
    • NLM

      Monteiro CA. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde [Internet]. Veja Rio (Revista). 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Reforma fiscal precisa aliar-se estrategicamente à política de Saúde [Internet]. Veja Rio (Revista). 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://vejario.abril.com.br/coluna/esquinas-do-esporte/reforma-fiscal-precisa-aliar-se-estrategicamente-a-politica-de-saude/
  • Source: Nexo Jornal. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Tradução . Nexo Jornal, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal. Nexo Jornal. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • NLM

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
    • Vancouver

      Monteiro CA. Carlos Augusto Monteiro: o excesso de peso como o novo normal [Internet]. Nexo Jornal. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.nexojornal.com.br/externo/2024/05/13/carlos-augusto-monteiro-o-excesso-de-peso-como-o-novo-normal
  • Source: Revista Pesquisa Fapesp. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, SAÚDE PÚBLICA, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, n. 338, p. 48-52, 2024Tradução . . Disponível em: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). O excesso de peso como o novo normal. Revista Pesquisa Fapesp, (338), 48-52. Recuperado de https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • NLM

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CA. O excesso de peso como o novo normal [Internet]. Revista Pesquisa Fapesp. 2024 ;(338): 48-52.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2024/04/048-052_entrevista-Monteiro_338.pdf
  • Source: TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • NLM

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
    • Vancouver

      Monteiro CA. A USP faz o Brasil Melhor - Alimentos Ultraprocessados [Internet]. TV. Cultura - A USP faz o Brasil Melhor ( série 90 anos USP ). 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://s3.amazonaws.com/media.resources/tv/358164/2024/08/15/20240815_225316-20240815_225816.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAVXOJ7J3IBUN3XNWG&Expires=1726358100&Signature=oKeCEA2g%2F1StNzDywOjY%2FyzuQpQ%3D
  • Source: Jornal Nacional - G1. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, OBESIDADE, HIPERTENSÃO, DIABETES MELLITUS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável. Tradução . Jornal Nacional - G1, Rio de Janeiro, 2024. Disponível em: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. A. (2024). Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável. Jornal Nacional - G1. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
    • NLM

      Monteiro CA. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável [Internet]. Jornal Nacional - G1. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
    • Vancouver

      Monteiro CA. Brasil é inspiração para pesquisas científicas em vários países do mundo quando o assunto é alimentação saudável [Internet]. Jornal Nacional - G1. 2024 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2024/10/16/brasil-e-inspiracao-para-pesquisas-cientificas-em-varios-paises-do-mundo-quando-o-assunto-e-alimentacao-saudavel.ghtml
  • Source: Revista de Saúde Pública (online). Unidades: FSP, FM

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DIETA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), v. 27, p. [13] , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Cruz, G. L. da, Silva, K. A. A. N., Grassi, A. G. F., Andrade, G. C., Rauber, F., et al. (2023). Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018. Revista de Saúde Pública (online), 27, [13] . doi:10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • NLM

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Cruz GL da, Silva KAAN, Grassi AGF, Andrade GC, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuição e evolução temporal 2008-2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2023 ;27 [13] .[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004744
  • Source: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA, BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Da fome à fome: a volta da insegurança alimentar. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA, BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Combate à fome: 75 anos de políticas públicas - linha do tempo. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Combate à fome: 75 anos de políticas públicas - linha do tempo. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Combate à fome: 75 anos de políticas públicas - linha do tempo. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Combate à fome: 75 anos de políticas públicas - linha do tempo. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Subjects: FOME, POBREZA, DESIGUALDADES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÁTEDRA JOSUÉ DE CASTRO, et al. Filhas da mesma agonia: fome, pobreza e desigualdade. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Cátedra Josué de Castro,, Campello, T., Martins, A. P. B., Monteiro, C. A., & Jaime, P. C. (2022). Filhas da mesma agonia: fome, pobreza e desigualdade. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Filhas da mesma agonia: fome, pobreza e desigualdade. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Cátedra Josué de Castro, Campello T, Martins APB, Monteiro CA, Jaime PC. Filhas da mesma agonia: fome, pobreza e desigualdade. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Unidade: FSP

    Subjects: PADRÕES DIETÉTICOS, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE, MEIO AMBIENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEVY, Renata Bertazzi et al. Evolução dos padrões alimentares na população brasileira e implicações do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde e no meio ambiente. Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. Tradução . São Paulo: Elefante, 2022. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Levy, R. B., Louzada, M. L. da C., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2022). Evolução dos padrões alimentares na população brasileira e implicações do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde e no meio ambiente. In Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante.
    • NLM

      Levy RB, Louzada ML da C, Jaime PC, Monteiro CA. Evolução dos padrões alimentares na população brasileira e implicações do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde e no meio ambiente. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Levy RB, Louzada ML da C, Jaime PC, Monteiro CA. Evolução dos padrões alimentares na população brasileira e implicações do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde e no meio ambiente. In: Da fome à fome: diálogos com Josué de Castro. São Paulo: Elefante; 2022. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Revista de Saúde Pública (online). Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, IMPACTOS AMBIENTAIS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Consumo alimentar no Brasil: influência da carne bovina no impacto ambiental e na qualidade nutricional da dieta. Revista de Saúde Pública (online), v. 56, p. art. 102 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004830. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Garzillo, J. M. F., Poli, V. F. S., Leite, F. H. M., Steele, E. M., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., et al. (2022). Consumo alimentar no Brasil: influência da carne bovina no impacto ambiental e na qualidade nutricional da dieta. Revista de Saúde Pública (online), 56, art. 102 [12]. doi:10.11606/s1518-8787.2022056004830
    • NLM

      Garzillo JMF, Poli VFS, Leite FHM, Steele EM, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Consumo alimentar no Brasil: influência da carne bovina no impacto ambiental e na qualidade nutricional da dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2022 ;56 art. 102 [12].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004830
    • Vancouver

      Garzillo JMF, Poli VFS, Leite FHM, Steele EM, Machado PP, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Consumo alimentar no Brasil: influência da carne bovina no impacto ambiental e na qualidade nutricional da dieta [Internet]. Revista de Saúde Pública (online). 2022 ;56 art. 102 [12].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004830
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARBONO, FATORES SOCIOECONÔMICOS, ALIMENTAÇÃO, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARZILLO, Josefa Maria Fellegger et al. Pegada de carbono da dieta no Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [10], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Garzillo, J. M. F., Leite, F. H. M., Steele, E. M., Poli, V. F. S., Louzada, M. L. da C., Levy, R. B., et al. (2021). Pegada de carbono da dieta no Brasil. Revista de Saúde Pública, 55, [10]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003614
    • NLM

      Garzillo JMF, Leite FHM, Steele EM, Poli VFS, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA, Machado PP. Pegada de carbono da dieta no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ; 55 [10].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614
    • Vancouver

      Garzillo JMF, Leite FHM, Steele EM, Poli VFS, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA, Machado PP. Pegada de carbono da dieta no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ; 55 [10].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003614
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, DIETÉTICA, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Caroline dos Santos et al. Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descrição e avaliação de desempenho no Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. art. 13 [10], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003588. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Costa, C. dos S., Faria, F. R. de, Gabe, K. T., Sattamini, I. F., Khandpur, N., Leite, F. H. M., et al. (2021). Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descrição e avaliação de desempenho no Brasil. Revista de Saúde Pública, 55, art. 13 [10]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003588
    • NLM

      Costa C dos S, Faria FR de, Gabe KT, Sattamini IF, Khandpur N, Leite FHM, Steele EM, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descrição e avaliação de desempenho no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 art. 13 [10].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003588
    • Vancouver

      Costa C dos S, Faria FR de, Gabe KT, Sattamini IF, Khandpur N, Leite FHM, Steele EM, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Escore Nova de consumo de alimentos ultraprocessados: descrição e avaliação de desempenho no Brasil [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 art. 13 [10].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003588
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, REVISÃO INTEGRATIVA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde de crianças, adolescentes e adultos: revisão de escopo. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, p. art. e00323020 [48], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00323020. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Louzada, M. L. da C., Costa, C. dos S., Souza, T. N., Cruz, G. L. da, Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2021). Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde de crianças, adolescentes e adultos: revisão de escopo. Cadernos de Saúde Pública, 37, art. e00323020 [48]. doi:10.1590/0102-311X00323020
    • NLM

      Louzada ML da C, Costa C dos S, Souza TN, Cruz GL da, Levy RB, Monteiro CA. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde de crianças, adolescentes e adultos: revisão de escopo [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00323020 [48].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00323020
    • Vancouver

      Louzada ML da C, Costa C dos S, Souza TN, Cruz GL da, Levy RB, Monteiro CA. Impacto do consumo de alimentos ultraprocessados na saúde de crianças, adolescentes e adultos: revisão de escopo [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00323020 [48].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00323020
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ADULTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Caroline dos Santos et al. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019). Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [9], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Costa, C. dos S., Sattamini, I. F., Steele, E. M., Louzada, M. L. da C., Claro, R. M., & Monteiro, C. A. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019). Revista de Saúde Pública, 55, [9]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055002833
    • NLM

      Costa C dos S, Sattamini IF, Steele EM, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [9].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833
    • Vancouver

      Costa C dos S, Sattamini IF, Steele EM, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [9].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: PANDEMIAS, COVID-19, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, ESTADO NUTRICIONAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Caroline dos Santos et al. Mudanças no peso corporal na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19. Revista de Saúde Pública, v. 55, p. art. 1 [5], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003457. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Costa, C. dos S., Steele, E. M., Leite, M. A., Rauber, F., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2021). Mudanças no peso corporal na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19. Revista de Saúde Pública, 55, art. 1 [5]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055003457
    • NLM

      Costa C dos S, Steele EM, Leite MA, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Mudanças no peso corporal na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 art. 1 [5].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003457
    • Vancouver

      Costa C dos S, Steele EM, Leite MA, Rauber F, Levy RB, Monteiro CA. Mudanças no peso corporal na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 art. 1 [5].[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055003457
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FM

    Subjects: INFECÇÕES POR CORONAVIRUS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STEELE, Eurídice Martínez et al. Mudanças alimentares na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19. Revista de Saúde Pública, v. 54, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2020054002950. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Steele, E. M., Rauber, F., Costa, C. dos S., Leite, M. A., Gabe, K. T., Louzada, M. L. da C., et al. (2020). Mudanças alimentares na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19. Revista de Saúde Pública, 54, 1-8. doi:10.11606/s1518-8787.2020054002950
    • NLM

      Steele EM, Rauber F, Costa C dos S, Leite MA, Gabe KT, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Mudanças alimentares na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2020 ;54 1-8.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2020054002950
    • Vancouver

      Steele EM, Rauber F, Costa C dos S, Leite MA, Gabe KT, Louzada ML da C, Levy RB, Monteiro CA. Mudanças alimentares na coorte NutriNet Brasil durante a pandemia de covid-19 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2020 ;54 1-8.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2020054002950

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024