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  • Source: Food Processing. Unidade: FCF

    Subjects: PENEIRAÇÃO, MISTURA DE PRODUTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GÓMEZ, Maria Elena Del Dolores Bernal. Powder Technology. Food Processing. Tradução . London: IntechOpen, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gómez, M. E. D. D. B. (2020). Powder Technology. In Food Processing. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.90715
    • NLM

      Lannes SC da S, Gómez MEDDB. Powder Technology [Internet]. In: Food Processing. London: IntechOpen; 2020. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gómez MEDDB. Powder Technology [Internet]. In: Food Processing. London: IntechOpen; 2020. [citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.90715
  • Source: Tópicos sobre dados abertos para editores científicos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA, PROPRIEDADE INTELECTUAL, AGÊNCIAS DE FOMENTO

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    • ABNT

      SHINTAKU, Milton e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo. Tópicos sobre dados abertos para editores científicos. Tradução . Botucatu: ABEC, 2020. . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Shintaku, M., & Lannes, S. C. da S. (2020). Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo. In Tópicos sobre dados abertos para editores científicos. Botucatu: ABEC.
    • NLM

      Shintaku M, Lannes SC da S. Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo. In: Tópicos sobre dados abertos para editores científicos. Botucatu: ABEC; 2020. [citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Shintaku M, Lannes SC da S. Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo. In: Tópicos sobre dados abertos para editores científicos. Botucatu: ABEC; 2020. [citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: ESTÁGIOS, PARCERIA PÚBLICO-PRIVADA

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    • ABNT

      BRAGA, Felipe Araújo e LANNES, Suzana Caetano da Silva. A prática de estágios e a parceria universidade-empresa no ensino de Ciências Farmacêuticas: perspectivas & resultados. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Braga, F. A., & Lannes, S. C. da S. (2019). A prática de estágios e a parceria universidade-empresa no ensino de Ciências Farmacêuticas: perspectivas & resultados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Braga FA, Lannes SC da S. A prática de estágios e a parceria universidade-empresa no ensino de Ciências Farmacêuticas: perspectivas & resultados [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Braga FA, Lannes SC da S. A prática de estágios e a parceria universidade-empresa no ensino de Ciências Farmacêuticas: perspectivas & resultados [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: CERVEJA

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    • ABNT

      ROSA, Santiago Raul e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Rosa, S. R., & Lannes, S. C. da S. (2018). Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rosa SR, Lannes SC da S. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rosa SR, Lannes SC da S. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: LICORES, CACAU

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San e CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S., Campos, I. C. C., & Lannes, S. C. da S. (2018). Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Chow VSS, Campos ICC, Lannes SC da S. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Chow VSS, Campos ICC, Lannes SC da S. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/CBCTA. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      CARVALHO, Michelle Garcêz de e TENUTA FILHO, Alfredo e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. G. de, Tenuta Filho, A., & Lannes, S. C. da S. (2018). Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. In Anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA.
    • NLM

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lannes SC da S. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Carvalho MG de, Tenuta Filho A, Lannes SC da S. Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology & Expo. Unidade: FCF

    Assunto: CHOCOLATE (ANÁLISE SENSORIAL)

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e BEI, Lilian e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos. Dark chocolate plus nut protein. 2014, Anais.. Montreal: Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST), 2014. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Bei, L., & Santos, O. V. dos. (2014). Dark chocolate plus nut protein. In Book of Abstracts. Montreal: Canadian Institute of Food Science and Technology (CIFST).
    • NLM

      Lannes SC da S, Bei L, Santos OV dos. Dark chocolate plus nut protein. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Bei L, Santos OV dos. Dark chocolate plus nut protein. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: International Journal of Rheology. Unidade: FCF

    Subjects: HIDROCOLOIDE, REOLOGIA

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MIQUELIM, Joice Natali. Rheological stability of foam prepared with albumin and Κ-carrageenan gum: process influence. International Journal of Rheology, v. 1, p. 7-10, 2013Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Miquelim, J. N. (2013). Rheological stability of foam prepared with albumin and Κ-carrageenan gum: process influence. International Journal of Rheology, 1, 7-10.
    • NLM

      Lannes SC da S, Miquelim JN. Rheological stability of foam prepared with albumin and Κ-carrageenan gum: process influence. International Journal of Rheology. 2013 ; 1 7-10.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Miquelim JN. Rheological stability of foam prepared with albumin and Κ-carrageenan gum: process influence. International Journal of Rheology. 2013 ; 1 7-10.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      AMARAL, Alline Aurea do e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. 2013, Anais.. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia, 2013. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Amaral, A. A. do, & Lannes, S. C. da S. (2013). Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. In Livro de Resumos. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia.
    • NLM

      Amaral AA do, Lannes SC da S. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Amaral AA do, Lannes SC da S. Caracterização viscoelastica de recheios em base gordurosa. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e ALCANTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 270-276, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Alcantara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2011). Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612011000100041
    • NLM

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
    • Vancouver

      Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041
  • Source: Revista Iluminart. Unidade: FCF

    Assunto: CASTANHA

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    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Caracterização física, físico-química, microbiológica e micotoxicológica da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa H. B. K). Revista Iluminart, v. 1, n. 7, p. 48-59, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.cefetsp.br/edu/sertaozinho/revista/iluminart.htm. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Corrêa, N. C. F., & Lannes, S. C. da S. (2011). Caracterização física, físico-química, microbiológica e micotoxicológica da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa H. B. K). Revista Iluminart, 1( 7), 48-59. Recuperado de http://www.cefetsp.br/edu/sertaozinho/revista/iluminart.htm
    • NLM

      Santos OV dos, Corrêa NCF, Lannes SC da S. Caracterização física, físico-química, microbiológica e micotoxicológica da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa H. B. K) [Internet]. Revista Iluminart. 2011 ; 1( 7): 48-59.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.cefetsp.br/edu/sertaozinho/revista/iluminart.htm
    • Vancouver

      Santos OV dos, Corrêa NCF, Lannes SC da S. Caracterização física, físico-química, microbiológica e micotoxicológica da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa H. B. K) [Internet]. Revista Iluminart. 2011 ; 1( 7): 48-59.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.cefetsp.br/edu/sertaozinho/revista/iluminart.htm
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva e MEZZENGA, Raffaele. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces. Food Hydrocolloids, v. 24, n. 4, p. 398-405, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Lannes, S. C. da S., & Mezzenga, R. (2010). pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces. Food Hydrocolloids, 24( 4), 398-405. doi:10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
    • NLM

      Miquelim JN, Lannes SC da S, Mezzenga R. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces [Internet]. Food Hydrocolloids. 2010 ; 24( 4): 398-405.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
    • Vancouver

      Miquelim JN, Lannes SC da S, Mezzenga R. pH Influence on the stability of foams with protein-polysaccharide complexes at their interfaces [Internet]. Food Hydrocolloids. 2010 ; 24( 4): 398-405.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.11.006
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: PÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Vanessa Cukier de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Texture characterization of bread dough. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Aquino, V. C. de, & Lannes, S. C. da S. (2010). Texture characterization of bread dough. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Aquino VC de, Lannes SC da S. Texture characterization of bread dough. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 101 res. FCF197.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Aquino VC de, Lannes SC da S. Texture characterization of bread dough. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 101 res. FCF197.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SOCIEDADE DO CONHECIMENTO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: CACAU (PROPRIEDADES FÍSICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, p. 243-253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2010). Propriedades físicas de substitutos do cacau. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30, 243-253. doi:10.1590/s0101-20612010000500037
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Propriedades físicas de substitutos do cacau [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 243-253.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000500037
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS

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    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. The comparison of fat and margarine application on texture and volume of cake. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2010). The comparison of fat and margarine application on texture and volume of cake. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. The comparison of fat and margarine application on texture and volume of cake. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 82 res. FCF159.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. The comparison of fat and margarine application on texture and volume of cake. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 82 res. FCF159.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GONÇALVES, Estela Vidal e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Textural evaluation of chocolate bars produced with and without conching. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Gonçalves, E. V., & Lannes, S. C. da S. (2010). Textural evaluation of chocolate bars produced with and without conching. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Textural evaluation of chocolate bars produced with and without conching. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 85 res. FCF166.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Textural evaluation of chocolate bars produced with and without conching. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 85 res. FCF166.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: FCF

    Subjects: TERMOGRAVIMETRIA, ESPECTROSCOPIA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (EXTRAÇÃO), CASTANHA

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    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Estudos térmicos e espectroscópicos do óleo de castanha-do-Brasil (Bertolethia excelsa H.B.K.) sob diferentes formas de extração. 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria/ABRATEC, 2010. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Negrão, C. A. B., Lannes, S. C. da S., & Costa, C. E. F. (2010). Estudos térmicos e espectroscópicos do óleo de castanha-do-Brasil (Bertolethia excelsa H.B.K.) sob diferentes formas de extração. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria/ABRATEC.
    • NLM

      Santos OV dos, Negrão CAB, Lannes SC da S, Costa CEF. Estudos térmicos e espectroscópicos do óleo de castanha-do-Brasil (Bertolethia excelsa H.B.K.) sob diferentes formas de extração. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Santos OV dos, Negrão CAB, Lannes SC da S, Costa CEF. Estudos térmicos e espectroscópicos do óleo de castanha-do-Brasil (Bertolethia excelsa H.B.K.) sob diferentes formas de extração. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ]

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