Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, CAJÁ
ABNT
ASSIS, Mitzi Maria Martins e LANNES, Suzana Caetano da Silva e SATO, Sunao. Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L): Teste de aceitabilidade. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2000APA
Assis, M. M. M., Lannes, S. C. da S., & Sato, S. (2000). Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L): Teste de aceitabilidade. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Assis MMM, Lannes SC da S, Sato S. Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L): Teste de aceitabilidade. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Assis MMM, Lannes SC da S, Sato S. Avaliação físico-química e sensorial do suco de cajá (Spondias mombin, L): Teste de aceitabilidade. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]