Source: Livro de Resumos. Conference titles: Simposio Ibero-Americano de Analise Sensorial. Unidade: CENA
Subjects: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RAIOS GAMA
ABNT
SPOTO, M H F et al. Análise descritiva quantitativa (adq) aplicada na avaliação do suco de laranja concentrado , submetido a radiação gama. 1996, Anais.. Campinas: Unicamp/Faculdade Engenharia de Alimentos, 1996. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Hoekstra, R. S., Burns, R. E., Domarco, R. E., & Walder, J. M. M. (1996). Análise descritiva quantitativa (adq) aplicada na avaliação do suco de laranja concentrado , submetido a radiação gama. In Livro de Resumos. Campinas: Unicamp/Faculdade Engenharia de Alimentos.NLM
Spoto MHF, Hoekstra RS, Burns RE, Domarco RE, Walder JMM. Análise descritiva quantitativa (adq) aplicada na avaliação do suco de laranja concentrado , submetido a radiação gama. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Spoto MHF, Hoekstra RS, Burns RE, Domarco RE, Walder JMM. Análise descritiva quantitativa (adq) aplicada na avaliação do suco de laranja concentrado , submetido a radiação gama. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 08 ]