Source: Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: RESÍDUOS INDUSTRIAIS, ANTIOXIDANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, HÁBITOS ALIMENTARES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS
ABNT
SELANI, M. M et al. Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Selani, M. M., Packer, V. G., Silva, T. Z., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Selani MM, Packer VG, Silva TZ, Contreras Castillo CJ. Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Selani MM, Packer VG, Silva TZ, Contreras Castillo CJ. Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 nov. 18 ]