Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional (2008)
Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DIETA ANIMAL
ABNT
CASTRO, Janaina Boccia Jorge et al. Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. Ciência Rural, v. 38, n. 2, p. 470-476, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000200028. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Castro, J. B. J., Contreras Castillo, C. J., Ortega, E. M. M., & Pedreira, M. S. (2008). Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. Ciência Rural, 38( 2), 470-476. doi:10.1590/s0103-84782008000200028NLM
Castro JBJ, Contreras Castillo CJ, Ortega EMM, Pedreira MS. Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 2): 470-476.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000200028Vancouver
Castro JBJ, Contreras Castillo CJ, Ortega EMM, Pedreira MS. Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 2): 470-476.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000200028