A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
NLM
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]
Vancouver
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Gabriela Oliveira e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Silva, G. O. e. (2014). Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
NLM
Silva GO e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
Vancouver
Silva GO e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Tarsila Mendes de et al. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil. African Journal of Microbiology Research, v. 8, n. 29, p. 2766-2771, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Camargo, T. M. de, Barancelli, G. V., Dalloca, L. I., Oliveira, C. A. F. de, & Porto, E. (2014). Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil. African Journal of Microbiology Research, 8( 29), 2766-2771. doi:10.5897/AJMR2014.6769
NLM
Camargo TM de, Barancelli GV, Dalloca LI, Oliveira CAF de, Porto E. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2014 ; 8( 29): 2766-2771.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769
Vancouver
Camargo TM de, Barancelli GV, Dalloca LI, Oliveira CAF de, Porto E. Occurrence of Listeria monocytogenes, total coliforms, Escherichia coli, and production and storage processes of raw milk from dairy farms in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. African Journal of Microbiology Research. 2014 ; 8( 29): 2766-2771.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5897/AJMR2014.6769
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARANCELLI, Giovana Verginia et al. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil. Advances in Dairy Research, v. 2, n. 2, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Barancelli, G. V., Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., Camargo, T. M. de, Santos, M. G. dos, Novotny, L. de C. e M., & Porto, E. (2014). Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil. Advances in Dairy Research, 2( 2). doi:10.4172/2329-888X.1000120
NLM
Barancelli GV, Oliveira CAF de, Corassin CH, Camargo TM de, Santos MG dos, Novotny L de C e M, Porto E. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil [Internet]. Advances in Dairy Research. 2014 ; 2( 2):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120
Vancouver
Barancelli GV, Oliveira CAF de, Corassin CH, Camargo TM de, Santos MG dos, Novotny L de C e M, Porto E. Occurrence of Escherichia coli and coliforms in Minas cheese plants from São Paulo, Brazil [Internet]. Advances in Dairy Research. 2014 ; 2( 2):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000120
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. . Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Portes, R. de G., Fregonesi, R. P., Almeida-Queiroz, S. R. de, Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2014). Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In Resumos MICROAL. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARANCELLI, Giovana Verginia et al. Pulsed-field gel electrophoresis characterization of Listeria monocytogenes isolates from cheese manufacturing plants in São Paulo, Brazil. International Journal of Food Microbiology, v. 173, n. 1, p. 21-29, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2013.12.018. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Barancelli, G. V., Camargo, T. M. de, Gagliardi, N. G., Porto, E., Souza, R. A., Campioni, F., et al. (2014). Pulsed-field gel electrophoresis characterization of Listeria monocytogenes isolates from cheese manufacturing plants in São Paulo, Brazil. International Journal of Food Microbiology, 173( 1), 21-29. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2013.12.018
NLM
Barancelli GV, Camargo TM de, Gagliardi NG, Porto E, Souza RA, Campioni F, Falcão JP, Hofer E, Cruz AG da, Oliveira CAF de. Pulsed-field gel electrophoresis characterization of Listeria monocytogenes isolates from cheese manufacturing plants in São Paulo, Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 173( 1): 21-29.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2013.12.018
Vancouver
Barancelli GV, Camargo TM de, Gagliardi NG, Porto E, Souza RA, Campioni F, Falcão JP, Hofer E, Cruz AG da, Oliveira CAF de. Pulsed-field gel electrophoresis characterization of Listeria monocytogenes isolates from cheese manufacturing plants in São Paulo, Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2014 ; 173( 1): 21-29.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2013.12.018
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRÊA, C. B et al. Antilisterial activity of broccoli stems (Brassica oleracea) by flow cytometry. International Food Research Journal, v. 1, n. 1, p. 395-399, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20%2801%29%202014/56%20IFRJ%2021%20%2801%29%202014%20Martin%20471.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
APA
Corrêa, C. B., Corrêa, C. B., Martin, J. G. P., Alencar, S. M. de, & Porto, E. (2014). Antilisterial activity of broccoli stems (Brassica oleracea) by flow cytometry. International Food Research Journal, 1( 1), 395-399. Recuperado de http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20%2801%29%202014/56%20IFRJ%2021%20%2801%29%202014%20Martin%20471.pdf
NLM
Corrêa CB, Corrêa CB, Martin JGP, Alencar SM de, Porto E. Antilisterial activity of broccoli stems (Brassica oleracea) by flow cytometry [Internet]. International Food Research Journal. 2014 ; 1( 1): 395-399.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20%2801%29%202014/56%20IFRJ%2021%20%2801%29%202014%20Martin%20471.pdf
Vancouver
Corrêa CB, Corrêa CB, Martin JGP, Alencar SM de, Porto E. Antilisterial activity of broccoli stems (Brassica oleracea) by flow cytometry [Internet]. International Food Research Journal. 2014 ; 1( 1): 395-399.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20%2801%29%202014/56%20IFRJ%2021%20%2801%29%202014%20Martin%20471.pdf